Tag Archives: beauty product jepang

5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain. #1 BeautyLabo Hair […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

Trend Baru yang Wajib Kamu Cobain, Orishiki Eyelid Skin Film!

Baru – baru ini ada produk kecantikan baru dari Jepang yang sedang jadi omongan para beauty enthusiasts, namanya Orishiki Eyelid Skin Film. Produk ini adalah keluaran dari D-UP Corporation yang memang sudah terkenal dengan produk – produk kecantikan seperti maskara, eyeliner, bulu mata palsu, bahkan produk perawatan kuku. Penasaran dengan produk ini? Yuk, baca terus review trend baru Orishiki […]

9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang […]

Cari tau 3 Merk Catokan Rambut Terbaik di bawah 1 Juta!

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

Untuk cewek metropolitan kayak kita, catokan rambut adalah barang yang wajib dimiliki. Setuju kan girls? Walau catokan rambut termasuk barang yang gampang didapatkan di toko, tapi ternya nggak gampang lho mendapatkan catokan rambut berkualitas tapi dengan harga yang bersahabat. Pada post kali ini, Airfrov akan berikan rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta […]

Obat Diet Aman yang Jadi Favorit Para Requester di Airfrov

Musim liburan sudah di depan mata nih! Pastinya kamu ingin punya badan yang oke, supaya foto – foto liburan kamu terlihat lebih keren. Buat kamu yang ingin punya badan oke, yuk intip obat pelangsing favorit yang aman dan banyak dititip requester Airfrov! Kali ini, Airfrov akan membahas beberapa merek obat pelangsing favorit yang aman yang dapat […]