Tag Archives: beauty of july

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat […]