What’s New with Jakarta Millenials : Berburu Supreme di Jakarta

supreme

Supreme for Jakarta Millenials

Supreme/Champion®

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

Suka style hip-hop atau casual style ala-ala skater? Pasti tahu merk baju Supreme, dong? Itu lho, clothing line yang berasal dari Amerika yang udah banyak dipakai sama selebriti seperti Kylie Jenner.

Saat ini koleksi outfit Supreme tersebar di berbagai belahan dunia termasuk Paris, London, Tokyo dan tempat asalnya, New York.

Jika kamu suka hal-hal yang berbau modern art dan funk, coba lihat deh koleksi-koleksinya di bawah ini.

Supreme

 

Keren, kan?

Sedikit sejarah tentang Supreme, si penemunya James Sebbia, mendesain setiap tokonya supaya para skater bisa masuk tanpa harus turun dari papan skateboard yang mereka naiki. Kebayang kan betapa keren layout-nya?

Tak hanya itu setiap produknya juga didesain secara unik dan punya kesan gaul. Banyak seleb Hollywood yang gemar memakai baju-baju dari Supreme. Sebut saja Kanye West, Pharell Williams, hingga Kylie Jenner.

supreme

 

Meski sebagian besar produk Supreme diperuntukkan bagi cowok, coba cek gaya Kylie Jenner dengan jaket di atas. Style casual boyish-nya oke juga kan?

 

Tak hanya jaket, Supreme juga mengeluarkan beberapa seri topi baseball yang digandrungi oleh anak-anak muda di Amerika. Warna-warnanya juga ngejreng dan fresh banget.

supreme

New content, announcements, and previews of the Fall/Winter 2015 collection coming soon.

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

 

Untuk cowok  yang lebih suka jaket klasik, Supreme juga menyediakan berbagai pilihan outfit yang cool untuk koleksi streetwear kamu.

supreme

 

Nah, kalau yang ini adalah koleksi hoodie motif kotak-kotak dari Supreme. Di Indonesia sendiri, banyak anak muda yang sudah mulai bergaya seperti ini. Pakai celana pendek, t-shirt santai dan hoodie yang oversized dan terkadang bermotif kotak-kotak

Dan ternyata Supreme ini udah banyak loh berkolaborasi dengan brand lain sebut aja Vans, Nike, Clarks,North Face dan bahkan Louis Vuitton.

Supreme/Clarks Wallabee Low

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

Supreme/The North Face®

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

Supreme/Nike Air Force 1 High. Available October 23rd.

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

 

Supreme®/Louis Vuitton® Fall 2017. For more info go to louisvuitton.com #LVxSupreme

A post shared by Supreme (@supremenewyork) on

Buat yang naksir banget dengan produk-produk Supreme, bakalan susah untuk nyari barang aslinya di Indonesia karena memang official store-nya masih belum ada di sini.

 

Pengen beli? Gampang kok! ini dia Step nya :

  1. Cek di official website Supreme dengan ini kamu bisa cek harga asli barang yang mau kamu titip. Tapi kebetulan official website Supreme lagi tutup dan dibuka lagi dengan koleksi terbaru mereka di tanggal 23 Februari 2017 jadi make sure kamu buka di tanggal tersebut ya!

2.  Konversikan harga yang tertera di official website ke nilai Rupiah dan tambahkan nominal tips yang akan diberikan untuk             travellers yang akan bantu belikan titipan Supreme kamu. Semakin besar tips kemungkinan titipan kamu di offer help                     sama travellers akan semakin besar.

Cukup titip aja ke travelerdi Airfrov dan tinggal pilih produk yang kamu sukai. Selain ongkirnya lebih murah karena kamu hanya perlu kasih tips ke traveler tanpa harus membayar ongkos shipping-nya. Yang paling penting kesempatan dapetin barang yang ga ada di Indonesia juga bisa terwujud.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments