Suntory Premium Morning Tea Milk, Teh Susu Bening Jepang yang lagi Hits Banget di Instagram!

Kalo sebelumnya, kami pernah bahas tentang 5 Snacks yang paling sering dititip dari Singapura. Kali ini kita mau bahas tentang snack dari Jepang. Negeri sakura itu bukan hanya terkenal dengan kemajuan teknologinya, tapi juga produk makanan dan minumannya yang gak kalah inovatif, guys. Salah satu perusahaan minuman Jepang, Suntory Beverage & Food Limited (SBF) kembali merilis produk unik yang diberi nama Suntory Premium Morning Tea Milk. Saking uniknya, Suntory Premium Morning Tea Milk dari Jepang ini menjadi sangat populer tidak hanya di Jepang tapi juga di negara lain lho. Wah, kira-kira produknya seperti apa ya?

Suntory Premium Morning Tea Milk dari Jepang

Premium Morning Tea Milk baru saja dirilis bulan september lalu dan mendapat respon positif dari para penikmatnya. Awalnya banyak orang tidak percaya bahwa minuman yang terlihat seperti air putih ini memiliki rasa teh susu seperti yang tertera di kemasan. Tapi setelah mereka mencobanya, ternyata memang benar lho minuman ini memiliki rasa teh susu. Bahkan aromanya pun sama dengan minuman teh susu lainnya yang tidak berwarna bening.

Suntory Premium Morning Tea Milk dari Jepang

Sebagai perusahaan yang menciptakannya, Suntory mengklaim bahwa produk minuman ini terbuat dari campuran teh Assam dan bahan rahasia yang berasal dari susu. Perpaduan bahan-bahan tersebut berhasil menghasilkan cita rasa teh susu yang nikmat, segar, dan tidak berwarna sehingga tampilannya seperti air putih. Rasa manisnya juga pas seperti minuman teh susu berwarna pada umumnya. Selain rasa teh susu, sebelumnya Suntory juga merilis minuman teh bening dengan cita rasa lemon.

Suntory Premium Morning Tea Milk dari Jepang

Untuk harganya, produk minuman unik ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 131 yen atau 15.700 rupiah saja untuk ukuran 550 ml. Sangat terjangkau kan? Premium Morning Tea Milk juga mudah ditemukan di seluruh Jepang karena bisa dibeli di mini market seperti 7 Eleven. Selain itu, khusus untuk versi ukuran 280 ml kamu bisa membelinya di vending machines dengan harga 115 yen. Untuk kamu yang berencana trip dan shopping di Jepang, baca juga yuk 7 Rahasia Shopping di Jepang!

Mau pesen?

Mau titip Milk Tea Bening ini dari Jepang!

 

Gimana jadi semakin penasaran gak sama rasanya? Kalau kamu pengen cobain sendiri minuman Suntory Premium Morning Tea Milk dari Jepang ini, yuk titip di Airfrov! Caranya kamu tinggal post request kamu di website atau aplikasi Airfrov dan nanti akan ada traveler Airfrov yang membantumu. Oya, jangan lupa berikan tip yang sepantasnya ya untuk traveler yang sudah membantumu.

 

Mau liat makanan-makanan apa aja yang enak dan sering dititip di Airfrov? Lihat reviewnya di bawah ini yuk!

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments