#Trending: SPAO x Pokemon Sweater Minimalis Menginvasi Indonesia

spao x pokemon airfrov indonesia

SPAO X Pokemon Menginvasi Indonesia !!

SPAO X Pokemon pernah denger ? Yap SPAO adalah merek baju dari Korea Selatan yang pernah dipake Super Junior, SNSD & f(x)?

spao x suju snsd

Kali ini, SPAO ga mau ketinggalan trend Pokemon-Go, dengan meluncurkan koleksi sweater terbaru dalam bermacam warna, namun tetap simple. Inilah dia, kolaborasi terbaru SPAO x Pokemon!

spao x pokemon

source

Sering liat baju gambar Pokemon favorit, tapi sayangnya ga bisa dipake sehari-hari, karena cuma pantas dipake  untuk pesta kostum? nih liat dulu model dari SPAO X Pokemon ini.

SPAO x Pokemon bukan untuk ke pesta kostum kan, Guys? 

spao x pokemon


spao x pokemon

Koleksi Sweater bergambar Pikachu, Charmander, Bulbasaur, Jigglypuff dan Snorlax ini didesain dengan minimalis, jadinya ga keliatan norak dan keramean kan kalo dipake. Hanya dengan gambar dan nama, sweater ini tetap punya ciri khas para Pokemon tersebut.

Oh ya, karena ini merek Korea, maka nama-nama Pokemon nya pun juga dalam pengucapan bahasa Negeri Ginseng tersebut. Tapi, ga ngurangin ke-kece-an sweater-nya kok! Warnanya pun netral banget, mulai dari putih, hitam, biru, dan pink.

Sebenernya sih, sweater ini dirancang buat musim dingin di Korea, cocok juga dipake pas musim hujan gini!


spao x pokemon

spao x pokemon

spao x pokemon

source

 

Waaah lucu-lucu abis kan, siapa sih yang tahan? Tersedia dalam berbagai macam ukuran lagi, lengkap dari S sampe XXL! Yang suka pake sweater kebesaran, bisa pesen 1 size di atas ukuran baju yang biasa kamu pake.

Koleksi ini sudah dirilis sejak 24 September 2016 lalu, dan per potong-nya dibanderol seharga 29.900 won (Rp 360.000).

 

Update per 28 Sep: Ada 5 motif baru yang ga kalah modis!

spao x pokemon

 

Siapa tau kamu beruntung nih, ada Traveller yang mau ke Korea dan bisa bantu beliin sweater ini!


Mau beli sweater nya, ah! Gimana caranya?

1) Klik gambar “+” di kanan atas untuk copy request disini.
2) Tunggu sampai ada Traveller yang Offer (jangan lupa kamu bisa view offer untuk lihat tawaran yang diberikan traveller ya)
3) Kalo setuju sama harga & tanggal baliknya, kamu bisa langsung bayar deposit (aman di Airfrov, kok!). Uang baru akan ditransfer ke Traveller kalo barangnya sudah sampe, dan kamu terima dengan baik.
4) Tinggal tunggu dengan tenang, deh!

#5 TIPS DAN TRIK AGAR REQUEST KAMU CEPAT DI LIRIK OLEH PARA TRAVELLERS (Baca: banyak yang nawarin bantuan untuk dititipin sama kamu):

  1. Berikan tips dengan jumlah yang pantas ya untuk Travellers yang sudah rela meluangkan waktu untuk mencarikan barang dan membelikan barang tersebut terlebih dahulu hanya untuk kamu. (apalagi untuk barang yang cukup sulit dicari, atau mengharuskan traveller mengantri cukup panjang untuk mendapatkannya)
  2. Perhitungkan konversi mata uang dengan baik. Kadang nilai tukar yang fluktuatif bisa jadi kendala.
  3. Perhatikan regulasi pajak, untuk beberapa negara seperti Amerika ,ada pajak sebesar 10% untuk setiap pembelanjaan.
  4. Jangan takut kamu tetap bisa tawar menawar dengan travellers kok, jadi apabila dapat tawaran jangan takut just click view offer kalau kamu ok dengan harga yang traveller ajukan klik terima dan apabila kamu mau tawar menawar kamu bisa post di public comment, sedangkan kalau kamu tidak mau menerima tawarannya klik tolak. Gampang aja Guys!
  5. Setting notifikasi di smartphone kamu agar notifikasi dari traveller yang menawarkan bantuan bisa kamu terima kapan saja. Stay connected 🙂 Happy shopping Guys, belanja aapa saja dimana saja dengan Airfrov. Airfrov mudah, aman,dan banyak keuntungannya!

SPAO X Pokemon Airfrov

processflow3-with-brand

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments