Sereeem ! 4 Snack ini Bentuknya Menyeramkan tapi Rasanya Enak Lho..

snack halloween

Snack Halloween yang Bisa Jadi Rekomendasi untuk kamu penyuka Snack Import!

Snack Halloween ini cocok banget buat kamu penggemar snack import. Dan juga karena Halloween sebentar lagi! Mungkin selama ini snack Halloween kamu tau cuma sekedar permen, cokelat, biskuit dan lainnya. Ya, tipikal makanan yang dikasih orang tua ke anak-anak yang bermain trick or treat di luar negeri. Di Indonesia emang hype Halloween ga kerasa segitu besar ya, tapi kalo kamu pengen juga ngerasain histerianya Halloween dengan cara yang unik, atau kalo kamu emang tipe orang yang suka penasaran sama makanan aneh, kamu bisa beli beberapa snack merk terkenal bertema Halloween dari luar negeri ini.

 

Garlic Pepper Halloween Doritos

snack halloween

(sumber:http://www.i-mockery.com/halloween/bag/japan-garlic-pepper-halloween-doritos.php)

 

Snack ini Halloween banget sih karena warna bungkus dan Doritosnya hitam. Orang-orang yang pernah nyobain snack Halloween ini ngasih nilai 10. Wah, seenak apa ya tuh? Katanya sih seenak itu sampe mereka ga pengen berhenti makan Doritos ini. Waktu dibuka, baunya sama persis kayak ramen dengan sedikit bau-bau udang kering. Kalo rasanya, dia campuran dari rasa soy sauce dan bawang putih, rasanya asin dan tajem banget. Doritos seri ini cuma bisa kamu dapetin di Jepang dengan harga sekitar 60.000 rupiah untuk 60 gram.

 

Cheetos Yogurt Bag of Bones

 

snack halloween

(sumber: https://www.napajapan.com/products/cheetos-yogurt-halloween-bag-of-bones)

 

Rasa yogurt untuk snack crunchy semacam Cheetos emang agak aneh ya. Tapi tetep aja kamu harus nyoba snack Halloween ini karena reviewer kasih nilai 8. Bag of bones sendiri emang ornamen khas Hallowen, tapi snack di Cheetos ini bentuknya sama kayak biasa, bukan berbentuk tulang-tulang. Rasa yogurtnya juga ga gitu kerasa, justru katanya lebih kayak Creamsicle (es krim vanilla) rasa jeruk. Produk ini berasa dari Jepang juga dengan harga sekitar 52.000 rupiah untuk 70 gram.

 

  

Kit Kat Halloween Orange

 

snack halloween

(sumber: http://www.blaircandy.com/kit-kat-orange-snack-size.html)

 

Beda sama snack-snack yang dibahas di atas, Kit Kat edisi Halloween ini ga ada rasa aneh-aneh. Mungkin kamu ngira rasa Kit Kat-nya bakalan rasa labu karena warna bungkusnya oranye, dan labu kan emang ikon Halloween. Tapi sebenernya, ya itu cuma cokelat putih biasa yang diwarnain oranye dan dalemnya wafer seperti Kit Kat pada umumnya. Bungkus oranyenya yang unik dan ada gambar kelelawar terbang sih lumayan untuk dikoleksi karena itu tema Halloween banget. Seri ini asalnya dari Amerika dan disana biasanya dipakai orang tua buat dikasih ke anak-anak yang main Trick or Treat. Harganya sekitar 37.000 rupiah satu bungkusnya.

 

 

Nabisco Oreo Halloween Chocolate Sandwich Cookies

 snack halloween (Sumber: https://www.walmart.com/ip/Nabisco-Oreo-Halloween-Chocolate-Sandwich-Cookies-15.35-oz/21786306)

 

 

Sama seperti Kit Kat, Oreo edisi Halloween ini cuma krimnya yang berwarna oranye tapi bukan berarti rasanya labu. Krimnya ya rasa biasa kayak Oreo hitam putih biasa. Cuma yang bikin lucu, biskuitnya bergambar nenek sihir dan ada lima jenis gambar nenek sihir di biskutinya. Bungkusnya juga ada gambar nenek sihirnya yang bikin Oreo ini semakin ‘Halloween banget’. Oreo ini dijual di Amerika Serikat juga, dengan harga sekitar 41.000 rupiah per bungkus.

 

Lucu-lucu kan snack Halloween bertema dari luar negeri ini? Emang sih di Indonesia snack-snack ini belum ada. Kalau kamu pengen banget nyoba atau cuma pengen koleksi aja, bisa banget loh titip lewat travellers di Airfrov. Kamu tinggal post request snack Halloween mana yang pengen kamu beli,atau cara mudahnya kamu tinggal klik gambar dibawah ini dan copy request kamu dengan klik tanda( +) dan nanti kalau ada travellers yang tertarik untuk menawarkan bantuan untuk beli dan dititipkan, mereka akan accept request kamu. Harganya juga biasanya bakal lebih murah dibanding kamu harus shipping dari luar negeri, Happy shopping and snacking!  Mau tau lebih banyak tentang Airfrov langsung aja download aplikasinya di apple store atau google play  .

 

 

snack halloween     snack halloween    snack halloween

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments