Sepatu Adidas Terbaru yang Wajib Kamu Pakai di Hari Lebaran!

Sepatu adidas terbaru

Sepatu Adidas Terbaru Untukmu di Hari Lebaran!

Bulan puasa sebentar lagi, itu berarti lebaran juga sudah dekat dengan kita semua. Kamu pasti ingin mempersiapkan banyak hal sebelum lebaran tiba, mulai dari makanan, minuman, angpau, pakaian, bahkan sepatu yang akan menunjang penampilanmu di saat lebaran nanti. Nah, Airfrov mau kasih saran nih untuk kamu prepare biar pengeluaran kamu ga membengkak nantinya. Salah satu caranya adalah mencicil semua keperluan itu mulai sekarang. Nah, kebetulan ada Sepatu Adidas terbaru yaitu Adidas Slip On Knit untuk kamu para pecinta sneakers! Yang pastinya bakalan pas banget buat kamu kenakan pas di hari raya nanti 🙂

 

Kamu pasti udah tau brand Adidas kan? Nah, Adidas baru aja ngeluarin edisi terbaru dari Adidas Slip On Knit nih! Sepatu adidas terbaru ini sepintas terlihat seperti slip on versi lama tetapi kalo kamu liat lebih dekat lagi, versi terbaru ini hadir dengan style rajutan dengan pori-pori yang memudahkan kakimu untuk bernafas.

 

Biru (BB2120)

sepatu adidas terbaru

 

Warna biru elektrik ini akan membuat penampilanmu terlihat lebih stand out! Kamu juga dapat menggunakan untuk aktifitas olahraga atau untuk hangout! Sepatu ini tersedia di Adidas Jepang  dengan harga 9.709 Yen dan di Adidas Hong Kong dengan harga 599 HKD.

 

Bold Onyx (BB2119)

sepatu adidas terbaru

 

Oke, untuk warna yang ini mungkin ga segemerlap warna biru di atas, tetapi Bold Onyx ini masih bisa mencuri perhatian. Tone netral yang ada pada sepatu ini membuatmu bisa berkreasi lebih karena bisa dipadu-padankan dengan baju apapun! Sepatu ini availabe di Adidas Jepang dengan harga 9,709 Yen.

 

Pink (BB2122)

sepatu adidas terbaru

Warnai hari kamu dengan Adidas Slip On Knit warna pink peach yang dijamin bakal bikin kamu stand out! Si manis pinky peacj ini akan menambah keseruanmu berkreasi untuk OOTD-mu! Instagram post kamu pasti bakal banyak likes-nya! :)) Harga sepatu ini dibandrol 99000 Won di Adidas Korea .

 

Putih (BY2885)

sepatu adidas terbaru

Dua hal yang selalu terlihat awet muda, Armand Maulana dan Sneakers warna putih! Adidas Slip On Knit warna putih ini bisa dipastikan akan menjadi pelengkap untuk beragam penampilanmu. Harga sneakers ini dibandrol sebesar Rp 1.350.000.

Hitam (BY2884)

sepatu adidas terbaru

Pada bagian depan sepatu ini, tersisa sedikit spot untuk warna putih yang membuat siluet sepatu ini terlihat klasik. Walaupun begitu, slip on ini tetap terlihat berbeda dari edisi sebelumnya. Kamu pasti pengen banget melengkapi koleksi sneakers-mu dengan sepatu ini!

 

Suka dengan sepatu ini? Buruan titip di Airfrov !

Titip Adidas Slip On Knit di sini !

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments