Sabun Cuci Muka ini Keluar Foam Berbentuk Mawar!

sabun cuci muka cantik evita beauty whip soap airfrov indonesia

Apa yang kamu liat diatas, bukan sebuah mawar putih,  tapi foam dari sabun cuci muka terbaru yang diluncurkan Kanebo Cosmetics, sebuah beauty brand dari Jepang. Mungkin dari packaging nya gak keliatan kayak sabun cuci muka yang luar biasa,

evita beauty whip soap
source

tapi begitu kamu pencet pinggirnya…

evita beauty whip soap
source

…sebuah ‘mawar’ cantik muncul!

Negara Jepang emang selalu mengejutkan dengan produknya yang unik, gak terkecuali sabun cuci muka yang satu ini. Biasanya kan, sabun cuci muka tuh keluarannya cuma busa/gel yang bentuknya ga jelas. Nah, yang satu ini pasti membuat kegiatan mandi mu makin ‘cantik’!

Cara make sabun cuci muka ini: 

Hanya dengan menekan pinggiran yang ada di bagian atas setelah tutupnya dibuka, foam setinggi 3 cm berbentuk mawar pun muncul. Pisahkan ‘mawar’ tersebut dari wadahnya, dan voila –  jadilah mawar yang dapat membersihkan wajahmu!

Ngeliat bentuknya yang begitu lembut dan sempurna…pasti kita semua ga akan tega buat memakainya di muka kita. Cek video ini, dan saksikan bagaimana ‘mawar’ tersebut memukau semua yang melihatnya:

Cocok gak buat kulit gue?

Kanebo Evita Beauty Whip Soap ini dilengkapi dengan inovasi motchiri dense foam, yang berfungsi melembabkan kulit kering. Sabun ini sendiri menjanjikan kulit bersih bercahaya setelah pemakaian. Dilengkapi juga dengan aroma mawar yang lembut, bikin makin pengen punya satu, deh!

Beli dimana ya?

Kanebo Evita Beauty Whip Soap hanya tersedia di Jepang saat ini, dengan harga JPY1200 (sekitar Rp 131.000). Tapi jangan salah, meski cuma ada di Jepang, namun dengan Airfrov, sabun cuci muka cantik ini pasti ada di tanganmu dengan selamat! Request aja di website nya dengan cara berikut ini, dan dapatkan ritual cuci muka terbaik di hidupmu!

Klik gambar-nya untuk Request barang unik ini lewat Airfrov!

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments