Trend Baru yang Wajib Kamu Cobain, Orishiki Eyelid Skin Film!

Baru – baru ini ada produk kecantikan baru dari Jepang yang sedang jadi omongan para beauty enthusiasts, namanya Orishiki Eyelid Skin Film. Produk ini adalah keluaran dari D-UP Corporation yang memang sudah terkenal dengan produk – produk kecantikan seperti maskara, eyeliner, bulu mata palsu, bahkan produk perawatan kuku. Penasaran dengan produk ini? Yuk, baca terus review trend baru Orishiki Eyelid Skin Film dari Jepang!

Apa Sih Orishiki Eyelid Skin Film? 

review trend baru Orishiki Eyelid Skin Film dari Jepang
Sumber foto: http://d-up.co.jp/orishiki/

Orishiki Eyelid Skin Film adalah produk kosmetik yang dapat membuat kelopak mata kamu tampak lebih besar secara natural. Menurut review trend baru Orishiki Eyelid Skin Film dari Jepang yang banyak beredar di internet, produk ini berbentuk cairan berwarna putih yang akan berubah jadi film lapisan sintetis ketika kering dan sudah diaplikasikan ke kelopak mata kamu. Walau berwarna putih, jangan khawatir, karena hasil akhir Orishiki Eyelid Skin Film sangat natural dan tidak meninggalkan bekas yang kelihatan mata.

Cara Penggunaan Orishiki Eyelid Skin Film

Kalau kamu tertarik dengan produk ini, pastinya penasaran dengan cara menggunakannya kan. Jangan khawatir, cara penggunaan Orishiki Eyelid Skin Film sangat mudah lho, guys! Kamu cukup mengaplikasikan cairannya ke kelopak mata kamu, kemudian tunggu sebentar hingga kering. Ketika kering, produk ini dipercaya bisa langsung menimbulkan efek kelopak mata ganda dan membuat kelopak mata kamu tampak lebih besar.

review trend baru Orishiki Eyelid Skin Film dari Jepang
Sumber foto: http://d-up.co.jp/orishiki/

Aku Ingin Punya Orishiki Eyelid Skin Film Dong! 

Banyak banget review trend baru Orishiki Eyelid Skin Film dari Jepang yang bilang kalau produk ini wajib kamu miliki kalau kamu ingin punya kelopak mata yang tampak lebih besar. Karena produk ini baru aja di launching bulan Maret yang lalu di Jepang, kamu bisa titip lewat traveler Airfrov di Jepang. Cukup siapkan uang sebesar 1500 yen diluar pajak dan biaya titip untuk traveler kamu, dan kamu langsung bisa cobain trend terbaru dari Jepang ini. Untuk kamu yang sedang berada di Jepang atau punya rencana jalan – jalan ke Jepang dalam waktu dekat, produk ini bisa kamu dapatkan di berbagai drugstore atau toko kosmetik di Jepang.

Langsung aja titip Orishiki Eyelid Skin Film di Airfrov supaya kamu nggak ketinggalan trend terbaru dari Jepang. Nih kamu klik gambar dibawah ini dan klik request sekarang. 

review trend baru Orishiki Eyelid Skin Film dari Jepang

 

Selain produk ini, kamu juga bisa sekalian titip produk kecantikan menarik lainnya dari Jepang di Airfrov lho. Caranya juga mudah sekali, tinggal intip steps nya di video berikut ini.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments