Toner Hits dari Some By Mi, Bikin Kulitmu Semakin Mulus dalam Waktu 30 Hari!

Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Buat kalian para pecinta K-beauty pasti udah gak asing sama produk ini. Yup, toner ini sedang populer karena kandungannya yang diklaim bisa bikin kulit wajah kita mulus dalam waktu 30 hari. Mau tau lebih lanjut tentang Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner? Baca review ini sampai selesai ya girls!

 

Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Pemberian nama miracle ini tentunya bukan tanpa alasan ya, guys. Seperti yang tertera pada kemasan, produk ini di klaim mampu memberikan ‘keajaiban’ dengan cara menghilangkan jerawat di kulitmu hanya dalam waktu 30 hari. Wah, kok bisa ya? Nah, ternyata hal tersebut bisa terjadi karena Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner ini mengandung bahan-bahan alami yang baik untuk kulit berjerawat.

Bahan-bahannya terdiri dari kandungan tea tree, AHA, BHA, PHA, dan bahan-bahan alami lainnya. Formula tersebut akan bekerja sebagai eksfoliator yang dapat membuat kulitmu lebih cerah dan bersih. Bukan hanya itu saja, produk ini juga diklaim mampu membantu membersihkan pori-pori dan melembabkan kulit wajah sehingga mengurangi timbulnya jerawat. Nah, buat kamu yang punya kulit sensitif, gak perlu khawatir ya girls. Produk ini juga bisa digunakan oleh kalian yang punya tipe kulit sensitif kok karena bahan-bahannya tidak akan mengiritasi kulitmu.

Toner keluaran dari brand Some by Mi memiliki tekstur cair dan cepat menyerap saat diaplikasikan ke kulit wajahmu. Dari segi kemasan, produk ini menggunakan botol berbahan plastik dan cukup praktis dibawa saat traveling. Setiap kemasannya berisi 150ml dan bisa digunakan selama dua hingga tiga bulan, tergantung dari seberapa sering kamu memaikainya. Untuk cara pemakaiannya, pertama-tama bersihkan wajahmu dulu dengan menggunakan cleanser dan cuci wajahmu dengan sabun muka. Setelah itu, tuangkan toner secukupnya ke atas kapas dan usapkan ke seluruh wajahmu secara merata. Untuk hasil yang maksimal, kamu bisa menggunakan toner ini 2 kali sehari yaitu saat pagi dan malam hari. Penasaran gak kira-kira gimana hasil pemakaiannya setelah 30 hari? Yuk, coba cek fotonya berikut ini.

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner
Sumber: zenzendream

Wah, benar-benar seperti ‘miracle’ ya! Dalam waktu 30 hari, keadaan kulit wajahnya semakin membaik dan cerah. Gimana bikin kamu penasaran dan pengen cobain produk ini gak? Setelah baca Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Yuk, tunggu apalagi, langsung post request kamu untuk dapetin Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner via Airfrov. Produk yang kamu dapatkan dijamin asli karena langsung dibeli oleh traveler Airfrov di Korea lho. Masih bingung atau belum tau cara post request di Airfrov? Coba tonton video di bawah ini ya!

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments