Review Kanebo Suisai! Sabun Cuci Muka Kaya Bedak?

Akhir – akhir ini ada produk skincare baru dari Kanebo yang banyak diomongin para beauty blogger, namanya Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Ada banyak banget blogger yang udah posting review tentang Kanebo Suisai versi mereka. Ada yang bilang kalau produk ini oke banget, ada juga yang sebaliknya. Jadi, apakah produk ini wajib kamu cobain? Tonton aja video Airfrov tentang review Skincare Kanebo Suisai dari asli Jepang berikut ini!

Apa Sih Kanebo Suisai Beauty Clear Powder?

Review Skincare Kanebo Suisai dari asli Jepang
Sumber foto: www.bloglovin.com

Produk ini adalah pembersih muka berbentuk bubuk keluaran Kanebo Jepang. Katanya, produk ini bisa membersihkan muka kamu secara menyeluruh dan juga membuat kulit kamu makin lembap kalau digunakan secara rutin. Selain itu, produk ini mengandung 2 jenis enzim yang berguna untuk menghilangkan sebum berlebihan dan mencegah jerawat. Satu kemasan Kanebo Suisai Beauty Clear Powder berisi beberapa kapsul kecil dan setiap kapsulnya bisa dipakai 2 sampai 3 kali cuci muka. Praktis kan?

Cara Penggunaan Kanebo Suisai Beauty Clear Powder

Salah satu keunggulan yang banyak dibahas di review skincare Kanebo Suisai dari asli Jepang adalah penggunaan nya yang mudah. Kamu cukup buka kapsulnya dan tuang bubuk Suisai ke tangan telapak tangan, lalu tambahkan beberapa tetes air dan oleskan ke kulit muka. Setelah itu, kamu bisa cuci muka seperti biasa karena produk ini akan membersihkan kulit secara menyeluruh. Kalau ingin melakukan deep cleansing kulit muka, kamu juga bisa campur produk ini dengan sabun cuci muka yang biasa kamu pakai untuk mendapatkan efek deep cleansing.Open up the cube, and pour the powder onto your palm.

Gimana Review Skincare Kanebo Suisai dari asli Jepang versi Airfrov?

Seperti yang bisa kamu lihat di video review diatas, tim Airfrov mencoba sudah mencoba produk ini secara langsung. Ada 2 metode yang dipakai, yang pertama bubuk nya hanya dicampur dengan air dan dicoba oleh Vegys yang memiliki kulit kering. Metode kedua dicoba oleh Marcha yang punya kulit kombinasi, dan bubuk nya dicampur dengan sedikit sabun cuci muka. Hasilnya, kulit mereka berdua terasa lebih halus dengan satu kali pemakaian, tetapi untuk kulit Vegys yang memang kering, produk ini membuat kulit muka nya terasa lebih kencang. Sementara untuk Marcha yang punya kulit jenis kombinasi, produk ini membuat kulitnya terasa sangat halus!

Jadi, sudah tonton review Skincare Kanebo Suisai dari asli Jepang versi Airfrov kan? Kalau kamu masih penasaran pengen cobain produk ini, langsung aja titip di Airfrov. Traveler dari Jepang akan belikan untukmu dengan harga Rp.270.000 sudah termasuk tips dan fee. Tunggu apa lagi?

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments