Merbliss, Rahasia Kulit Sehat Terbaru dari Korea

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau produk make up dan skin care Korea sering jadi andalan para beauty enthusiasts karena terbukti membuat kulit terlihat lebih cantik dan segar. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit terlihat glowing seperti artis Korea? Nah, kali ini Airfrov akan membahas rahasia kulit sehat terbaru dari Korea, yaitu Merbliss. Baca lebih lanjut ya tentang Review Merbliss dari Korea untuk Perawatan Kulit supaya kulitmu sehat dan cantik!

Apa itu Merbliss?

Merbliss adalah singkatan dari “May Everyday Remain Bliss”.  Jadi, merek ini ingin mengajak kamu untuk bisa menikmati hidup, termasuk segala hal – hal di dalamnya. Karena, dengan pikiran positif semacam itu, inner beauty kamu pasti akan lebih terpancar. Disinilah Merbliss ingin memberikan support dengan menyediakan produk skin care yang membuat kulit kamu terlihat segar dan sehat.

Review Merbliss dari Korea untuk Perawatan Kulit
Sumber gambar: https://www.glowrecipe.com

Review Merbliss dari Korea untuk Perawatan Kulit

Merbliss memiliki produk pembersih muka yang bisa bekerja dobel. Jadi, produk ini bukan hanya sebuah sabun yang bisa menghapus make up kamu tapi juga bisa bekerja sebagai masker yang dapat membuat muka kamu terlihat lebih segar.

Praktis banget kan? Jadi, dengan 1 produk kamu bisa mendapatkan 2 manfaat yang berbeda. Makanya nggak heran banyak beauty blog sudah menulis Review Merbliss dari Korea untuk perawatan kulit mereka.

Ada 2 varian Merbliss yang bisa kamu coba, yaitu Wedding Dress Cleanser + Mask Bar dan Full Moon Cleanser + Mask Bar. Keduanya punya kegunaan yang berbeda, tergantung kebutuhan.

Untuk kamu yang ingin punya kulit lebih cerah dan bersinar, kamu bisa pilih varian Wedding Dress. Varian Wedding Dress ini mengandung Jojoba Oil, Palm Oil, dan Olive Oil sehingga benar – benar bisa membersihkan sisa make up dan kotoran di muka. Selain itu, Wedding Dress juga mengandung Pearl Powder, White Clay, dan Rice Bran Extract yang bisa membuat kulit kamu lebih cerah bersinar!

Sementara itu, untuk kamu yang ingin menjaga kadar kelembapan kulit dan membuatnya lebih sehat, kamu bisa pilih varian Full Moon. Full Moon mengandung bahan bahan seperti Fermented Rice, Almond dan Oats yang tak hanya bisa membersihkan kulit muka tapi juga bisa membuatnya lebih sehat dan kuat.

Cara Penggunaan 

Ada 2 cara untuk menggunakan produk Merbliss ini. Cara pertama, kamu bisa menggunakannya sebagai sabun muka. Cukup tambahkan sedikit air di produk, lalu oleskan di muka tipis – tipis dan langsung bilas dengan air seperti kamu menggunakan sabun cuci muka biasa. Cara kedua, ambil bagian produk agak banyak dan oleskan di muka. Kemudian, pijat – pijat kulitmu sekitar 30-40 detik hingga produknya berbentuk seperti krim. Diamkan selama 2-4 hingga kandungannya meresap, baru deh kamu bilas seperti biasa.

Mau dapetinnya gimana ya?

Gimana, sudah penasaran ingin coba Merbliss dari Korea? Nggak perlu bingung beli dimana karena kamu bisa titip di Airfrov sekarang. Caranya gampang banget lho, kamu tinggal post request kamu di website Airfrov dan tunggu hingga ada traveler Airfrov dari Korea yang mau membelikan.

 

 

 

Untuk tahu cara lengkapnya, lihat video dibawah ini ya!

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments