Kamera Polaroid buat Kamu yang Hobi Fotografi

Tahu nggak kamu, kalau tanggal 19 Agustus adalah hari fotografi sedunia? Penggemar fotografi pasti udah familiar dong sama jenis kamera yang namanya Polaroid. Walaupun banyak model kamera Polaroid yang ada di pasaran, kali ini Airfrov akan review kamera polaroid originals limited edition yang bakal open Pre Order di Airfrov dari tanggal 12 agustus loh! Nggak hanya soal kamera, Airfrov juga akan bahas beberapa aksesoris polaroid yang wajib kamu miliki. Penasaran? Kalau iya, baca terus ya blog Airfrov kali ini!

Review Kamera Polaroid Originals Limited Edition

Kamera pertama adalah Polaroid Originals x UO 600 Green Apple Instant Camera. Kamera ini merupakan hasil kolaborasi antara Polaroid dan toko Urban Outfitters. Dengan gaya vintage bernuansa tahun 80an, kamera ini cocok banget untuk kamu yang ingin kelihatan trendy dengan gaya vintage. Polaroid ini tersedia dengan warna peach dan hijau mint. Lucu banget kan! Kalau kamu naksir kamera ini, kamu bisa titip di Airfrov sekitar Rp 3.000.000

Review Kamera Polaroid Originals Limited Edition
Sumber foto: https://www.urbanoutfitters.com/

Kamera nomor 2 yang Airfrov bahasa dalam review kamera polaroid originals limited edition adalah Polaroid Originals OneStep 2 Camera. Kamera ini juga bagian dari seri Polaroid Originals dan juga punya nuansa 80an yang kental, tapi bedanya jenis ini punya 2 warna klasik yang bisa kamu pilih, yaitu putih dan hitam. Keunggulan lainnya adalah fitur sellf-timer dan juga flash yang lebih kuat daripada jenis lainnya, sehingga kamu bisa gunakan kamera ini di berbagai kesempatan. Harganya cuma Rp 2.400.000 loh, tertarik? Titip sekarang!

Review Kamera Polaroid Originals Limited Edition
Sumber foto: https://www.urbanoutfitters.com/

Jadi, pilih yang mana? Polaroid Originals OneStep 2 Camera atau Polaroid Originals x UO 600 Green Apple Instant Camera? Apapun pilihanmu, jangan lupa lengkapi koleksimu dengan aksesoris polaroid yang keren. Yuk, intip aksesoris keren untuk Polaroid berikut ini!

Film Polaroid Pilihan Airfrov

Punya kamera Polaroid berarti punya berbagai kesempatan untuk bermain – main dengan film instan yang lucu – lucu. Polaroid Originals 4848 Instant Color Film for 600 – Tropics Edition yang cocok banget untuk kamu gunakan untuk mengabadikan momen liburan musim panas kamu. Kamu bisa titip satu box film kamera berisi 8 di Airfrov dengan harga Rp. 450.000

Sumber foto: https://www.amazon.com/

Film Polaroid pilihan Airfrov selanjutnya adalah Polaroid Originals 4672 Color Film for 600 Frame. Satu box nya berisi 8 film yang memiliki frame berwarna warni, jadi bisa kamu gunakan untuk berbagai kesempatan. Film jenis ini selain cocok untuk kamera tipe 600 juga cocok dipakai untuk tipe kamera Polaroid i-Type yang sudah Airfrov bahas sebelumnya.

Sumber foto: https://www.amazon.com/

Polaroid Originals Box Camera Bag 

Kalau kamu udah punya kamera Polaroid yang keren, rasanya nggak lengkap deh kalau kamu nggak punya aksesoris keren seperti tas kamera yang unik ini. Tas kamera ini nggak cuma bisa menyimpan kamera Polaroid kamu, tapi juga bisa dipakai untuk menyimpan film Polaroid dan juga hasil fotonya. Ada 2 pilihan warna yang bisa kamu pilih, yaitu hitam atau putih. Tas ini cocok untuk menyimpan kamera Polaroid jenis 600, SX-70 OneStep, Impulse, dan juga OneStep 2 I-Type. Tertarik? Langsung aja titip di Airfrov seharga sekitar Rp 750.000

Sumber foto: https://www.amazon.com/

Jangan ketinggalan untuk punya kamera Polaroid dan juga aksesoris kerennya yang sudah Airfrov bahas di blog ini. Kalau kamu nggak sabar ingin punya kamera dan aksesoris Polaroid kekinian ini, langsung aja ikut PO Airfrov di bulan Agustus dan traveller Airfrov akan membelikannya untuk kamu.

Masih bingung gimana cara belanja melalui Pre Order Airfrov, simak penjelasannya berikut ini ya :

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments