Kenyang Pol dengan Instant Mala Hotpot dari Malaysia!

Ngomongin soal makanan dan sejenisnya emang ga ada abisnya, kita pasti tergiur untuk coba makanan-makanan hits yang sering direview sama netizen dengan alesan mau coba dulu. Kayak snack-snack dari Singapura yang sering banget dititip sama orang-orang dari luar negeri yang pernah Airfrov bahas di artikel ini. Belakangan ini, netizen di Singapura sedang dibuat heboh oleh makanan instan baru yang bernama Instant Mala Hotpot yang berasal dari Malaysia. Kabarnya, makanan instan yang satu ini sukses jadi most wanted item para foodie. Penasaran? Yuk, langsung baca Review Instant Mala Hotpot yang Praktis dan Bikin Kenyang di blog Airfrov!

 

Sebenarnya, apa sih Instant Mala Hotpot? Jadi, Instant Mala Hotpot adalah salah satu jenis makanan instan yang di-impor dari daerah Chengdu di China. Produk ini juga dikenal dengan nama Ba Shu Lan Ren, dan mempunyai beberapa jenis varian rasa seperti rasa original, rasa nasi dan daging, rasa sapi, dan juga varian terbaru nya yaitu rasa bumbu Sichuan yang pedas.

Setiap bungkus memiliki isi yang berbeda sesuai varian rasa yang tersedia. Tapi pastinya, semuanya mengandung kuah sup Mala spesial yang mengandung berbagai bumbu dan rempah seperti bawang merah dan jahe, sehingga kaya rasa. Kalau kamu pilih varian rasa sayuran, kamu bisa menikmati beberapa sayuran seperti  jamur, kentang, dan bambu. Tak perlu takut lapar ketika makan Instant Mala Hotpot karena produk ini juga mengandung bihun Sichuan atau nasi, dan juga daging sapi atau ayam dan bebek, tergantung varian rasa yang kamu pilih.

Hebatnya, produk ini sangat praktis, apalagi ketika traveling, karena kamu tidak butuh listrik atau air panas untuk memasaknya. Cara memasaknya mudah banget lho! Kamu tinggal siapkan air matang dengan suhu normal, tuangkan ke dalam bungkus nya, dan diamkan selama 15 – 20 menit. Sesuai namanya, kemasan produk ini memiliki kemampuan untuk menghangatkan diri sendiri sehingga air yang kamu masukkan tadi akan menjadi cukup hangat untuk mengkukus bahan – bahan yang ada. Simpel kan? Nggak perlu repot lagi untuk menikmati makanan hangat yang lezat, dan pastinya bikin kamu kenyang!

 

 

Review Instant Mala Hotpot yang Praktis dan Bikin Kenyang
Sumber foto: https://mustsharenews.com

Walaupun tidak bisa ditemukan di supermarket terkenal di Singapura seperti FairPrice dan Cold Storage, tapi kamu bisa menemukan banyak Review Instant Mala Hotpot yang Praktis dan Bikin Kenyang di internet. Kalau kamu penasaran mencoba, caranya mudah. Langsung aja titip di Airfrov! Tinggal sertakan varian rasa apa yang kamu ingin coba, nanti traveler Airfrov dari Singapura akan membelikan Instant Mala Hotpot ini secara online untuk kamu.

 

Aku mau coba Instan Mala Hotpot dari Malaysia!

 

Ga cuma snack dari Singapura yang banyak dititip sama user Aifrov, snack dari Jepang juga jadi salah satu titipan terfavorit di Airfrov loh! Kamu bisa intip apa aja yang sering dititip di Airfrov di sini.

Cara titip di Airfrov juga mudah sekali lho. Tinggal klik link di bawah ini. Jadi, langsung aja titip di Airfrov supaya kamu bisa cobain salah satu jajanan yang sedang hits di Malaysia.

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments