Terbaru Rilis April: Koleksi Paling Baru dari Etude House Korea Edisi Cherry Blossom Series 2018

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018

Spring is coming! Yup, mulai dari akhir bulan Maret hingga awal bulan Mei, musim semi sedang berlangsung di Korea Selatan. Saat musim semi tiba, berbagai jenis bunga akan bermekaran menghiasi negeri ginseng ini. Salah satu bunga yang selalu ditunggu-tunggu kemunculannya adalah bunga sakura. Etude House, salah satu brand kosmetik ternama Korea, baru-baru ini merilis produk mereka yang bertemakan cherry blossom atau bunga sakura. Penasaran seperti apa review Etude House Cherry Blossom Series 2018? Cek info lengkapnya di bawah ini.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018

#1 Cherry Blossom Eyeshadow Palette

 

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Sesuai dengan tema koleksi ini, eyeshadow palette dari Etude House menggunakan motif bunga sakura sebagai desain case eyeshadow palette tersebut. Ada dua pilihan warna palette yang bisa kamu pilih yaitu No. 1 – Cherry Blossom Festival dan No. 2 – Cherry Blossom Night.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Eyeshadow palette No. 1 terdiri dari 4 pilihan warna yang didominasi dengan warna-warna terang dan cocok digunakan sebagai daily make up-mu seperti warna pink dan peach.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Sedangkan untuk eyeshadow palette no 2, pilihan warnanya cenderung lebih gelap bila dibandingkan dengan palette no. 1. Eyeshadow palette ini dijual dengan harga 11,000 won dan pastinya bisa kamu beli via Airfrov. Eits, tapi jangan lupa untuk memberikan tips yang wajar bagi traveler Airfrov yang sudah membantumu ya guys!

 

 

#2 Cherry Blossom Lipstick

 

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018 yang selanjutnya adalah produk kosmetik bibir. Lipstick ini terdiri dari 6 pilihan warna yang terinspirasi dari warna-warna khas bunga sakura.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Tuh, pilihan warna-warnanya cantik banget kan! Oya, lipstick tersebut dijual dengan harga 8,000 won di store Etude House Korea. Gimana apa kamu tertarik untuk mengoleksi lipstick ini?

 

#3 Cherry Blossom Lipstick Case

 

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Bukan hanya eyeshadow palette saja yang bertemakan bunga sakura, tapi lipstick mu juga bisa lhoh. Etude House merilis serangkaian koleksi lipstick case dengan desain unik dan cantik. Nah, biar makin lengkap kamu bisa menggunakan lipstick case ini sebagai case untuk koleksi lipstick yang juga termasuk dalam Cherry Blossom Series.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Ada 6 pilihan desain yang bisa kamu pilih. Desain lipstick case ini juga terinspirasi dari cantiknya bunga sakura yang bermekaran saat musim semi. Harganya pun cukup terjangkau, hanya 4,000 won saja. Tapi harga tersebut belum termasuk tips untuk traveler Airfrov yang membantumu ya. Berhubung produk dengan desain ini dirilis secara terbatas, jadi mending langsung post request-mu sekarang deh sebelum kehabisan.

 

#4 Face Blur Cherry Blossom Edition

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Buat kalian para penggemar produk-produk dari Etude House pasti udah gak asing dong sama produk ini. Face Blur menjadi salah satu produk best seller dari brand ini. Nah, kabar baiknya Etude House juga merilis Face Blur Cherry Blossom Edition dengan kemasan warna pink yang sangat identik dengan bunga sakura.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Dijual dengan harga 16,000 won, Face Blur Cherry Blossom Edition bisa digunakan sebagai base make up yang dapat memberikan efek smooth dan fresh pada wajahmu. Produk ini juga memiliki kandungan SPF50+ PA ++++ yang mampu melindungi wajahmu dari paparan sinar matahari.

 

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018
Sumber: Etude House Korea

 

Bingung mau beli produk yang mana? Daripada bingung, mending langsung borong aja semua produk Etude House ini via Airfrov! Jadi semua produknya bisa kamu pakai bersamaan dan dijadikan sebagai make up routine kamu. Semoga review Etude House Cherry Blossom Series 2018 ini bermanfaat! Oya, tonton video di bawah ini yuk untuk tau cara post request-mu di Airfrov.

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments