Pengen punya Apple Homepod? Baca Dulu Review ini Sebelum Kamu Beli!

Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia

Baru – baru ini Apple mengeluarkan produk terbarunya yaitu Apple Homepod. Apple Homepod adalah sebuah speaker pintar yang nggak hanya bisa untuk mendengarkan musik tapi juga bisa bekerja sebagai asisten rumah yang pintar. Terdengar hebat ya? Tapi, sebelum kamu buru – buru beli Apple Homepod, baca dulu yuk Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia kali ini!

 

Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia
Sumber foto: http://fortune.com/

 

Spesifikasi Apple Homepod 

 

Apple Homepod didesain bukan hanya untuk menjadi sebuah speaker biasa. Produk ini mempunyai kualitas suara yang prima karena dilengkapi dengan high-excursion woofer dan 7  buah tweeters sehingga kamu bisa puas mendengarkan musik dengan kualitas tinggi di rumah sendiri. Selain itu, salah satu keunggulan produk ini berdasarkan Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia adalah chip A8 berteknologi tinggi yang membuatnya menjadi salah satu speaker pintar terbaik yang ada di pasaran saat ini. Tambahan lagi, Apple Homepod punya desain minimalis khas Apple yang cantik, sehingga cocok ditempatkan di berbagai sudut rumah kamu. Kamu bisa pilih warna putih atau hitam sesuai desain interior rumah kamu.

 

Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia
Sumber foto: http://www.trustedreviews.com/

 

Keunggulan Apple Homepod

 

Beda dengan speaker biasa, Apple Homepod juga bisa berfungsi sebagai asisten rumah tangga pintar. Karena dilengkapi dengan kemampuan algoritma dari program Siri, Apple Homepod bisa membaca selera musik kamu dan bisa menyarankan musik – musik baru sesuai selera. Kamu tinggal panggil Siri dan memintanya untuk memainkan lagu pilihan sesuai selera. Nggak hanya soal musik, kamu juga bisa minta bantuan Siri untuk berbagai hal di rumah kamu, seperti misalnya menyalakan atau mematikan lampu ruangan, atau mengecek kondisi cuaca di luar rumah. Siri juga bisa bekerja untuk menjadi asisten pribadi kamu seperti mengirimkan pesan atau melakukan panggilan telepon yang terkoneksi dengan perangkat iPhone kamu, dan seperti Siri pada iPhone, kamu juga bisa menanyakan berbagai pertanyaan kepada Siri lewat Apple Homepod. Keren ya!

 

Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia
Sumber foto: http://www.digitalspy.com/

 

Cara Mendapatkan Apple Homepod

 

Berdasarkan Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia diatas, sudah siap untuk memiliki Apple Homepod? Saat ini Apple Homepod baru bisa didapatkan di Apple Store di tiga negara yaitu Amerika Serikat, Inggris Raya, dan Australia.

Siap – siap mengeluarkan uang sebesar $349 diluar pajak atau sekitar 5,2 juta rupiah untuk pesan Apple Homepod di Amerika Serikat, atau £319 atau sekitar 6 juta rupiah di Inggris Raya, dan A$499 atau sekitar 5,4 juta rupiah untuk pesan Apple Homepod di Australia.

Setelah membaca Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia, apa kamu tertarik untuk membeli Apple Homepod? Jangan bingung, kamu bisa titip langsung lewat traveler Airfrov dari Amerika Serikat, Inggris Raya, atau Australia. Udah ada requester yang titip ini loh di Airfrov!

Cara titip lewat Airfrov juga gampang banget, kamu bisa cek gambar di bawah ini dan klik di bagian “Aku juga Mau”.

Review Apple Homepod untuk Apple Fanboy Indonesia

Kalo kamu mau request produk lain tapi masih bingung cara mulainya gimana, mending intip sebentar panduannya di video ini!

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments