5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain.

#1 BeautyLabo Hair Color

Sumber foto: http://www.evepricilia.com/

BeautyLabo adalah merek produk perawatan rambut dari Jepang yang merupakan bagian dari perusahaan Hoyu. Hoyu sendiri sudah lama terkenal sebagai merek terkemuka di Jepang. Jadi, kualitas produk ini nggak perlu kamu ragukan lagi dong ya. BeautyLabo Hair Color punya beberapa warna menarik yang bisa kamu coba, mulai dari Natural Black, Dark Brown, Natural Blonde, Pure Beige, sampai warna – warna seru kayak Candy Apricot dan Raspberry Pink.

Produk ini dijual di berbagai drugstore terkemuka di Jepang seharga kurang lebih Rp.50.000. Ingin cobain BeautyLabo? Langsung aja titip di Airfrov!

#2 BeautyLabo Whip Hair Color

Sumber foto: http://hoyuthailand.com/

Masih keluaran BeautyLabo, produk hair color ini sering dibahas dalam review 5 cat rambut jepang favorit karena cara pengaplikasiannya yang mudah. BeautyLabo Whip Hair Color adalah cat rambut berbentuk foam dengan 18 jenis warna yang bisa kamu pilih. Nggak usah khawatir rambut kamu bakal kering kalau pakai cat rambut BeautyLabo Whip Hair Color, karena produk ini mengandung bahan – bahan natural seperti madu dan ekstrak mawar yang dapat membuat rambut kamu lebih lembap walaupun sudah dicat. Kamu bisa dapatkan produk ini dengan harga sekitar Rp.200.000 di berbagai drugstore di Jepang. Kalau nggak mau repot, titip di Airfrov aja!

#3 Liese Creamy Bubble Color

Sumber foto: https://www.kao.com/

Liese adalah merek cat rambut keluaran Kao Jepang. Produk ini berbentuk foam, jadi gampang banget diaplikasikan dan juga tahan lama. Kalau kamu suka dengan gaya rambut warna warni, Liese Creamy Bubble Color cocok banget buat kamu! Ada 19 warna menarik mulai dari Violet Red sampai Mint Ash yang bisa kamu pilih. Kamu bisa beli produk ini di Jepang dengan harga sekitar Rp.200.000. Kalau nggak ada rencana ke Jepang dalam waktu dekat, kamu bisa titip di Airfrov dan traveler Airfrov dari Jepang akan dengan senang hati membelikannya untuk kamu.

#4 Palty Hair Color

review 5 cat rambut jepang favorit
Sumber foto: http://www.cosmeist.com/

Banyak beauty blogger Asia yang sudah membahas tentang Palty Hair Color dalam review 5 cat rambut jepang favorit. Produk keluaran perusahaan kosmetik Dariya ini sudah terkenal sejak tahun 1950. Ada dua jenis Palty Hair Color yang bisa kamu pilih, yaitu varian original dengan 7 warna, dan juga varian foam dengan 10 warna. Keunggulan Palty Hair Color adalah harganya yang relatif murah, sekitar Rp.150.000. Tambahan lagi, produk ini punya berbagai aroma yang harum seperti aprikot, jeruk, apel, dan buah – buahan lainnya. Penasaran? langsung aja titip Palty Hair Color di Airfrov!

#5 Gatsby Natural Beach Color

Sumber foto: https://gatsby.sg/

Produk ini banyak mendapatkan review positif terutama bagi kamu yang ingin mengecat rambut warna pirang atau silver. Keren banget kan! Karena mengandung bahan – bahan natural, kamu juga nggak perlu khawatir produk ini akan merusak rambut kamu. Malah, rambut kamu juga bisa sekalian mendapatkan nutrisi yang melembapkan rambut kalau kamu pakai produk ini. Produk Gatsby mudah didapatkan di berbagai drugstore terkemuka di Jepang dengan harga sekitar 600 yen atau sekitar Rp.80.000. Kalau kamu penasaran ingin cobain Gatsby Natural Beach Color, kamu bisa titip di Airfrov aja.

Dari seluruh review 5 cat rambut Jepang favorit yang sudah Airfrov bahas, yang mana favorit kamu? Yuk, langsung cobain produk favorit kamu dan titip lewat traveler Airfrov dari Jepang!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments