Rekomendasi Pilihan Snack dan Jajanan dari Korea, yang Mana Favoritmu?

FYI, bukan hanya Jepang aja guys yang punya snack-snack enak dan unik. Korean snack juga gak kalah enak dan menarik lhoh. Daripada penasaran dan bingung kira-kira Korean snack apa aja yang recommended, mendingan baca artikel ini sampai selesai. Airfrov udah siapin 8 rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea khusus buat kamu. Cek infonya di bawah ini ya!

 

8 Rekomendasi Pilihan Snack dan jajanan dari Korea yang Bisa Kamu Titip di Airfrov!

 

#1 Binggrae Mulberry Milk

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: airfrov

Buat kalian yang penggemar snack-snack Korea atau sering nonton drama Korea, pasti udah tau kan gimana hits-nya brand susu yang satu ini. Nah, baru-baru ini ada varian rasa terbaru dari Binggrae yaitu Mulberry Milk yang menggabungkan cita rasa blueberry dan susu. Tenang aja, kamu gak perlu jauh-jauh ke Korea cuman buat dapetin susu ini. Kamu bisa dengan mudah titip minuman ini via Airfrov. Nanti akan ada traveler Airfrov yang membantumu membelikan minuman ini. Cukup simple kan?

 

Aku mau titip Binggrae Mulberry Milk

#2 Real Cheese Ramen

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: ebay

 

Real Cheese Ramen menjadi rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea yang selanjutnya. Satu pack produk ini berisi 5 bungkus Real Cheese Ramen dan dijual dengan harga 4.980 won di Lotte Mart Korea. Kira-kira rasanya bakal enak gak ya? Daripada kamu penasaran, mendingan kamu langsung post request kamu deh di Airfrov. Apalagi kalau kamu doyan banget sama makanan yang berbau keju, wajib banget nih cicipin ramen ini.

 

Penasaran sama Real Cheese Ramen

 

#3 Mitte Hot Choco with Bunny Marshmallow

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: blog naver

Calling all chocolate lovers! Rekomendasi pilihan snack dari Korea lainnya yang bisa kamu coba adalah Mitta Hot Choco. Minuman ini bukan minuman coklat biasa ya, guys. Di dalam kemasan juga ada marshmallow dalam bentuk kelinci lucu yang bisa kamu nikmati bersama hot choco tersebut. Gemesin banget ya kelincinya! Minuman coklat ini cocok untuk menemanimu bersantai, terutama saat musim hujan tiba. Yuk, langsung bikin request Mitte Hot Choco di Airfrov!

 

Cobain Mitta Hot Chocolate Marsmallow yuk!

 

#4 GS25 Instant Crab Roe

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: airfrov

Siapa nih disini yang doyan banget sama sea food terutama kepiting? Kalau kamu salah satunya, Korean snack ini bisa jadi alternatif cemilanmu. Kamu bisa memilih kemasan yang hanya berisi kepiting saja atau yang sudah termasuk nasi.  Nah, buat kamu yang mau titip ini via Airfrov, kamu bisa memberi tahu traveler Airfrov untuk membelinya di GS25 (nama supermarket di Korea). Kemasan kotak plastiknya bikin makanan ini praktis dan cocok untuk dibawa saat berpergian. Harga satu porsinya adalah 3.500 won.

Rasain kenikmatan Instant Crab Roe sekarang!

 

#5 Maxim Kanu Latte

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: yolchoisea

Maxim Kanu Latte merupakan kopi instan yang dikemas dalam bentuk sachet. Kopi ini tidak hanya bisa kamu sajikan dengan air panas tetapi juga mudah larut walaupun disajikan dengan air dingin. Bahan-bahan yang digunakan pun berkualitas tinggi dan berasal dari biji kopi pilihan. Satu kotak kemasan ada yang berisi 10 sticks dan 30 sticks. Tertarik mencobanya?

 

Titip Kanu Latte biar bisa makin deket sama Gong Yoo yuk!

 

#6 Tom’s Farm Almond

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: Mr SIMPLE

Korean snack selanjutnya datang dari brand Tom’s Fram. Salah satu produk yang banyak diminati dari brand ini adalah snack kacang-kacangannya, terutama Honey Butter Chasew Nut. Satu kemasannya berisi kacang dari India yang berpadu dengan madu korea berkualitas dan mentega dari Australia. Rasanya dijamin enak dan bikin ketagihan! Selain rasanya yang enak, kacang-kacangan seperti ini juga bisa jadi alternatif cemilan yang lebih sehat buat kamu. Buat kamu yang kurang suka dengan varian honey butter, masih ada pilihan rasa lainnya lhoh, seperti Yogurt Almond. Tunggu apa lagi, langsung aja pesan Korean snack ini di Airfrov!

 

Ngemil Honey Butter Almond Mix Nut yuk!

 

#7 O’Sulloc Green Tea Milk Spread

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: zoeraymondclothes

 

Kalau sebelumnya Airfrov udah kasih rekomendasi snack buat chocolate lovers, sekarang giliran para pecinta green tea yang harus cobain snack dari Korea ini. O’Sulloc Green Tea Milk Spread merupakan selai dengan cita rasa green tea dan susu yang telah menjadi produk andalan dari O’Sulloc Tea House, salah satu tea cafe yang terkenal di Korea. Cafe ini menghidangkan berbagai macam menu hasil olahan dari teh. Ada beberapa menu yang bisa kamu pilih mulai dari green tea latte, cake, es krim, hingga sandwich dan tentunya makanan serta minuman tersebut dibuat dengan menggunakan bahan dasar teh.

 

Yuk titip Green Tea Almond Spread!

 

#8 Toreta Drink

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea
Sumber: allkpop

Dari packaging-nya aja, minuman yang satu ini udah keliatan kalau ‘seger’ banget kan? Bukan cuman packaging-nya aja yang terlihat fresh dengan warna-warna menarik, tapi rasanya juga gak kalah segernya lhoh. Selain membantumu melepas dahaga, Toreta Drink juga mampu yang menjaga tubuhmu agar tetap terhidrasi dengan baik. Nah, kalau kamu senang berolahraga atau punya aktivitas harian yang cukup banyak, gak ada salahnya buat cobain minuman ini. Ga heran, Airfrov jadiin minuman ini rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea.

 

Nyobain segernya Toreta Drink kayaknya mantep nih!

 

Gimana dari beberapa pilihan rekomendasi snack dan jajanan dari Korea di atas, mana nih yang bikin kamu tertarik pengen coba? Yuk, langsung beli snack-snack Korea di atas via Airfrov. Post request-mu sekarang juga ya!

 

rekomendasi pilihan snack dan jajanan dari Korea

 

 

Kamu mau titip yang lain? Cek cara titip belanja di aplikasi Airfrov di video ini!

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments