5 Produk Unik yang Bakal Bikin Tahun 2018 Kamu Bakalan Kece Banget

Nggak kerasa ya udah akhir bulan Januari di tahun 2018 ini. Mumpung masih awal tahun, di post ini Airfrov akan kupas tuntas  rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018 yang wajib kamu punya!

 

#1 Netsu Taisaku Head Cooler

 

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018
Sumber foto: http://www.japantrendshop.com/

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018

 

Produk ini keren banget dan sangat fungsional untuk kita – kita yang hidup di negara tropis. Netsu Taisaku Head Cooler adalah semacam strip yang dapat memberikan efek dingin dan sejuk di setiap topi yang kamu punya. Jadi, kalau kamu punya produk ini, kamu tinggal tempelkan 1 strip di dalam topi kamu di bagian jidat. Produk ini mempunyai 2 fungsi, yaitu bisa menyerap keringat dan juga mendinginkan kulit. Hebat ya! Satu pak Netsu Taisaku Head Cooler berisi 20 strip, jadi kamu ngga perlu takut merasa gerah dan kepanasan lagi kalau punya produk ini.

 

Aku mau Netsu Taisaku dari Jepang!

 

#2 Anti-Cold Head Wrapping Blanket

 

 

Kalau tadi kita bahas soal produk yang bisa kamu gunakan ketika udara lagi panas – panasnya, produk kedua dari rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018 ini cocok banget kamu gunakan di udara dingin. Anti-Cold Head Wrapping Blanket bisa menjaga bagian kepala, telinga, pipi dan leher serta pundak kamu tetap hangat ketika sedang tidur di udara dingin. Jadi, kamu nggak perlu khawatir terbangun tengah malam karena kedinginan deh!

Cara penggunaan produk ini mudah sekali, cukup kamu lapisi di atas bantal tidur kamu. Lalu, kamu bisa tidur telentang diantara dua bagian nya, dan lindungi bagian kepala kamu dengan selimut ini. Produk ini dibuat dari kombinasi bahan katun, polyester dan juga cuprammonium rayon sehingga nyaman untuk digunakan dan kamu nggak perlu khawatir tidur kamu akan terganggu.

Titip di Airfrov yuk!

 

#3 Sony Xperia Hello! Robotic Assistant 

 

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018
Sumber: http://www.japantrendshop.com/

Sebagai smart speaker robot yang interaktif, produk ini bisa membuat hidup kamu lebih mudah dan nyaman lho, guys. Selain bentuknya yang lucu dan bisa bergerak – gerak, produk ini juga dilengkapi dengan LCD display di sekitar area “perut” bawah nya. Dengan sistem operasi Android, robot ini bisa memberikan respon terhadap suara dan juga ekspresi muka pemiliknya.

Jadi, apa sih kegunaan Sony Xperia Hello! Robotic Assistant? Banyak! Kamu bisa gunakan robot ini untuk mengambil foto, menelpon anggota keluarga atau teman – teman lewat aplikasi Skype, dan kamu juga bisa mendapatkan akses ke berita terbaru seperti cuaca hari ini atau informasi lalu lintas lewat robot pintar ini. Last but not least, kamu bisa mengecek keberadaan anggota keluarga di luar rumah lewat sistem GPS yang terdapat dalam produk ini. Gimana? seru kan punya asisten pribadi. Kamu bisa dapatkan rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018 ini lewat traveler Airfrov!

 

Ingin punya Asisten Pribadi deh… 

 

 

#4 Inbeaute Hot Roller Eye Massager 

 

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018
Sumber foto: http://www.japantrendshop.com/

 

Kamu sering merasa mata kamu capek setelah beraktifitas seharian? Kadang, kalau kamu banyak beraktifitas di depan komputer, mata kamu akan terasa capek dan kelihatan tidak segar kan. Untuk mencegahnya, cobain deh Inbeaute Hot Roller Eye Massager. Produk ini selain menghilangkan tanda – tanda kecapekan pada area mata, juga bisa mencegeah penuaan dini lho.

Ada 4 warna yang bisa kamu pilih, dan cara penggunaan nya juga mudah sekali. Bentuk nya kecil dan mudah dibawa kemana – mana sehingga bisa kamu masukkan ke dalam tas dan bisa digunakan kapan aja! Aplikasikan produk ini di sekitar mata dan kamu akan merasakan sensasi pijatan hangat yang membuat kamu rileks. Seru kan, seperti spa instan! Makanya, produk ini cocok masuk jadi salah satu dari rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018.

 

Mau titip Inbeaute Hot Roller Eye Massager? 

 

#5 Elecom Virtual Reality Android Smartphone Gamepad

 

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018
Sumber foto: http://www.japantrendshop.com/

 

Untuk kamu pecinta game, kamu bisa beli controller virtual reality untuk smartphone Android kamu. Jadi, kamu bisa main game lebih leluasa lewat smartphone Android kamu. Elecom Virtual Reality Android Smartphone Gamepad dilengkapi dengan 12 tombol jadi pengalaman main game kamu pasti lebih seru deh. Cukup gunakan koneksi bluetooh 2.1, kamu bisa main game VR kapan aja.

Seru kan? Titip Sekarang! 

 

Semua produk yang Airfrov bahas di post ini memang hanya tersedia di Jepang, tapi jangan khawatir. Traveler Airfrov dari Jepang siap bikin 2018 makin kece dengan rrekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018. Masih ingat kan cara titip di Airfrov? Titip sekarang yuk!

 

rekomendasi 5 produk unik dari Jepang Terbaru di 2018

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments