Cari tau 3 Merk Catokan Rambut Terbaik di bawah 1 Juta!

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

Untuk cewek metropolitan kayak kita, catokan rambut adalah barang yang wajib dimiliki. Setuju kan girls? Walau catokan rambut termasuk barang yang gampang didapatkan di toko, tapi ternya nggak gampang lho mendapatkan catokan rambut berkualitas tapi dengan harga yang bersahabat. Pada post kali ini, Airfrov akan berikan rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta rupiah.

 

#1 SALONIA Double Ion Straight Hair Iron

 

Catokan rambut merek Salonia ini dibuat dari Jepang dan dilengkapi dengan teknologi ion ganda yang bisa membuat rambut kamu tampak semakin lembut dan berkilau. Selain itu, ion juga dipercaya dapat mengurangi statis pada rambut jadi terlihat lebih rapih. Ada 3 warna yang bisa kamu pilih, yaitu putih, hitam, dan warna champagne pink yang merupakan limited edition. 

 

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

 

Walau Salonia Double Ion Straight Hair Iron adalah produk keluaran Jepang, jangan khawatir kamu tetap bisa menggunakannya di Indonesia atau negara lain karena produk ini mempunyai sumber daya listrik AC 100 V – 240 V. Harganya pun cukup bersahabat di dompet, yaitu sekitar 400 ribu rupiah.

 

Titip Salonia Double Ion Straight Hair Iron Sekarang Yuk! 

 

#2 Vodana Pocket Mini Flat Iron

 

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

 

Catokan rambut merek Vodana ini penting banget jadi salah satu dari rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta rupiah karena selain harganya yang bersahabat, bentuknya sangat compact dan praktis untuk dibawa ketika traveling. Dengan produk ini, kamu bisa say goodbye ke bad hair day di mana pun! Ada banyak keunggulan produk ini, salah satunya adalah ukurannya yang kecil, hanya sebesar 17,5 cm (panjang) dan 2 cm (lebar), jadi kamu bisa catok rambut setiap saat. Tambahan lagi, tidak butuh waktu lama untuk memanaskan catokan ini, cukup 30 detik dan sudah bisa langsung kamu gunakan. Asik kan? Cukup siapkan uang sekitar 500 ribu rupiah untuk mendapatkan produk ini lewat traveler Airfrov dari Korea Selatan.

 

Aku mau Vodana Pocket Mini Flat Iron! 

 

#3 Remington Anti Frizz Therapy Straightener 

 

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta
Sumber foto: https://www.walmart.com

Remington adalah merek personal care terpercaya yang sudah berdiri selama lebih dari 80 tahun di Amerika Serikat. Produk ini jadi rekomendasi banyak beauty blogger di Amerika karena sukses membuat rambut mereka nggak frizzy, lurus, dan rapih. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pelindung panas jadi rambut kamu nggak gampang rusak walau sering terkena paparan panas dari alat catokan. Kamu bisa mendapatkan produk ini seharga 500 ribu rupiah di Amerika Serikat, atau lebih gampangnya, titip di Airfrov aja!

 

Cari Info Lanjut Tentang Remington Anti Frizz Therapy Straightener!

 

Setelah Airfrov kupas rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta, sekarang saatnya kamu pilih catokan rambut mana yang paling sesuai kebutuhan kamu supaya kamu bisa say goodbye to bad hair day. Setelah itu, langsung titip di Airfrov aja yah! Caranya mudah lho, kalau kamu belum paham, tonton aja video dibawah ini.

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments