Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan hasil kolaborasi dengan beauty brand ternama yaitu Tony Moly. Kedua brand asal negeri ginseng ini merilis beberapa produk kosmetik yang bertemakan Hot Edition. Mau tau gimana uniknya produk kolaborasi Samyang x Tony Moly? Yuk, baca review-nya hanya di Airfrov Blog!

 

Pilihan Produk Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

 

#1 Lip Tint – Hot Edition Lip Sauce Tint

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Penggemar Kbeauty pasti udah tau nih, kalau Tony Moly terkenal dengan produk lip tint-nya. Selain harganya yang terjangkau, pilihan warna dan teksturnya yang ringan menjadikan lipt tint keluaran Tony Moly selalu menjadi favorit dan best seller di mana-mana. Nah, untuk kolaborasinya ini, Samyang x Tony Moly juga merilis produk lip tint mereka yang terdiri dari 2 varian yaitu Chicken Red dan Cheese Chicken. Terdengar lezat ya untuk sebuah nama produk kosmetik?

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Untuk varian Chicken Red akan memberikan warna merah tua sedangkan Cheese Chicken akan memberikan warna merah agak orange untuk bibirmu. Produk ini dijual dengan harga KRW 8,000.

 

#2 Lipbalm – Hot Edition Lip Care Stick

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Masih berupa lip product, Samyang x Tony Moly juga merilis lipbalm yang diberi nama Hot Edition Lip Care Stick. Produk ini bisa dibilang cukup unik karena akan memberikan sensasi panas saat dipakai. Hmm sepertinya terinsipirasi dari rasa panas yang muncul saat menikmati mie Samyang ya guys? Untuk harganya sendiri, produk ini dibanderol dengan harga KRW 6,000. Gimana kamu tertarik untuk membelinya?

 

#3 Cushion – Hot Edition Overdak Cushion

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Lanjut ke produk kolaborasi Samyang x Tony Moly yang selanjutnya, kedua brand tersebut merilis cushion dengan nama Hot Edition Overdak Cushion.

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Cushion ini memiliki dua pilihan shade yaitu fair dan beige. Bukan hanya dapat menutupi noda dan menyamarkan pori wajah, cushion ini juga mampu memberikan kelembapan kulitmu lhoh. Untuk finishing-nya, produk ini akan memberikanmu dewy finish.

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Yang membuat produk ini cukup unik adalah adanya refill cushion yang berbentuk sachet. Refill ini bisa kamu tuangkan saat cushion-mu sudah habis. Kemasan refill-nya pun berbentuk seperti kemasan bumbu Samyang. Unik banget ya! Dengan harga KRW 12,000 kamu sudah bisa mendapatkan cushion beserta refill-nya. Cukup terjangkau kan?

 

#4 Cushion Puff – Hot Cushion Puff

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Ternyata bukan hanya cushion-nya aja nih guys yang dirilis dengan desain bertemakan Samyang, ada cushion puff nya juga lhoh. Tenang aja harganya juga gak mahal kok! Satu pack kemasan berisi 2 buah cushion puff hanya di hargai KRW 3,000 saja.

 

#5 BLUSH ON – Hot Edition Noodle Blusher

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly
Sumber: tony moly

Selain lip tint dan cushion, blush on juga menjadi salah satu produk kolaborasi Samyang x Tony Moly yang mencuri perhatian. Hadir dalam 2 pilihan shade yaitu Bad Red dan Carborator, blush on tersebut memiliki packaging yang sangat travel friendly dan tentunya tetap bertemakan Samyang. Blush on ini dibanderol dengan harga KRW 7,000.

Nah itu dia serangkaian produk kolaborasi Samyang x Tony Moly yang baru saja dirilis. Walaupun produk-produk tersebut hanya dijual eksklusif di Korea, kamu tetap bisa memilikinya kok. Kamu bisa titip beli produk ini via Airfrov. Nanti akan ada traveler Airfrov yang membantu membelikan produk ini langsung dari Korea. Dijamin asli deh produknya! Makanya yuk, langsung post request mu sekarang hanya di Airfrov.

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments