Produk Apa Saja yang Wajib Kamu Beli Ketika Mampir ke Drugstore di Jepang?

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang

10 Rekomendasi Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang

Kamu pengen banget titip barang dari Jepang tapi bingung mau titip apa? atau kamu butuh inspirasi mau belanja apa aja pas jalan-jalan ke Jepang?  Jangan khawatir! Airfrov udah siapin 10 pilihan produk kecantikan drugstore dari Jepang. Selain mudah ditemukan, produk drugstore harganya juga lebih terjangkau lhoh. Tapii sebelum ke Jepang, sebaiknya kamu cek dulu nih hal-hal terlarang apa aja sih yang ga boleh kamu lakuin di Jepang di sini. Kalo udah selesai baca blognya, yuk, lihat ada produk apa saja yang bisa kamu titip via Airfrov!

 

#1 Biore UV Aqua Rich Watery Essense

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: yesstyle

Siapa sih yang gak tau produk yang satu ini? Sunblock dari Biore ini sering banget masuk dalam daftar produk yang direkomendasikan oleh para beauty blogger. Selain karena harganya yang cukup terjangkau, produk ini mengandung bahan-bahan yang bisa menjaga kelembapan kulitmu dan melindunginya dari paparan sinar mahatari. Teksturnya yang cair membuat produk ini cukup mudah di aplikasikan, tidak lengket, dan tidak menimbulkan whitecast di kulit. Tertarik mencobanya? Yuk, titip produk ini di Airfrov!

 

#2 Evita Beauty Whip Soap

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: japantrendshop

Jepang selalu berusaha untuk menghasilkan inovasi pada setiap produknya, termasuk produk kecantikannya. Produk yang satu ini merupakan facial wash dari Evita yang mengandung ekstrak royal jelly, collagen, hyaluronic acid, ekstrak beras yang di fermentasi, dan air mawar. Wah, dilihat dari bahan-bahannya saja udah ketahuan kan kalau produk yang satu ini pasti punya banyak manfaat untuk kulit? Produk ini juga diklaim dapat mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit lhoh. Selain itu, hal yang paling menarik adalah busa dari sabun cuci muka ini akan keluar dalam bentuk bunga mawar dari wadahnya. Gimana kamu bakal makin rajin cuci muka gak nih kalau sabunnya lucu kayak gini?

 

#3 Shiseido Baby Powder

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: projectvanity

Bedak dari Shiseido ini merupakan bedak tabur yang di-pressed sehingga bentuknya menjadi padat. Produk ini dapat mengontrol minyak berlebih di wajah, tidak menimbulkan jerawat, dan aman digunakan untuk kulit sensitif dengan hasil akhir matte. Kemasannya cukup simple dan travel friendly. Jadi, gak ribet lagi deh kalau mau bawa bedak tabur saat traveling.

 

#4 Rohto DeoBall Deodorant

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: nhaskinfood

Deodorant keluaran dari Rohto ini hadir dalam 4 pilihan aroma yaitu Bloom Rose (pink), Citrus Sorbet (kuning), Floral Soap (biru), dan Sweet Musk (ungu). Bentuknya cukup unik seperti bola dan ukurannya tergolong lebih kecil dibandingkan dengan deodorant lain. Produk ini diklaim dapat menghilangkan bau tak sedap dan keringat hingga 24 jam, guys! Cocok banget untuk kamu yang sering berkegiatan di luar rumah kan? Deodorant ini bisa kamu dapatkan di Airfrov dengan harga Rp 125.000 dan sudah termasuk tip untuk traveler yang membantumu.

 

#5 KAO Megurhythm Steam Eye Mask

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: amazon

Steam Eye Mask merupakan masker mata dari Jepang yang dapat memberikan rasa hangat saat digunakan. Jika kamu merasa matamu sering terasa lelah akibat seharian beraktivitas di depan komputer, produk ini sangat cocok untukmu. Hanya dengan memakainya selama 10 menit, matamu akan terasa lebih relaks. Untuk mendapatkannya, kamu bisa membeli via Airfrov dengan harga berkisar dari Rp 100.000 – Rp 125.000 (sudah termasuk tip) untuk satu kotak yang berisi 5 pcs eye mask. Ada 5 varian yang tersedia yaitu Unscented (tidak beraroma). Lavender-sage, Chamomile Ginger, Fresh Rose, dan Yuzu.

 

#6 Lululun Face Mask

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: rakuten

Lululun merupakan salah satu skincare brand dari Jepang yang terkenal dengan produk sheet mask-nya. Terdapat 3 varian masker yaitu Hydrating (pink), Deep Moisturizing (biru), dan Whitening (putih) yang sama-sama mengandung Hyaluronic acid yang berfungsi sebagai anti aging. Masker dari Lululun sangat cocok untuk kamu yang senang menggunakan sheet mask setiap hari karena mereka hadir dalam 2 versi isi kemasan, yaitu 7 lembar dan 42 lembar sheet mask. Dari segi harga, masker ini lebih terjangkau bila dibandingkan dengan menggunakan sheet mask satuan dari brand lain untuk rutinitas daily sheet mask-mu. Kalau kamu penasaran dan ingin mencobanya, bisa langsung titip masker ini di Airfrov ya!

 

#7 Kanebo Suisai Beauty Clear Powder

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang

Rekomendasi produk kecantikan drugstore dari Jepang yang selanjutnya adalah Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Sabun untuk muka ini hadir dalam bentuk serbuk yang dikemas dalam kapsul kecil dan dijual dalam kemasan 1 pack dengan 2 versi berbeda. Ada yang berisi 15 kapsul dan 32 kapsul. Selain dapat membersihkan wajahmu, produk ini juga dapat membantu menghilangkan kulit mati, menghilangkan minyak berlebih pada wajah, melembapkan, dan mencerahkan kulit. Selain itu, produk ini juga bebas dari pewangi dan pewarna buatan sehingga cocok untuk kulit sensitif.

 

#8 Rohto Lycee Contact Eye Drops

 

Produk Kecantikan Drugstore dari JepangMatamu sering terasa kering saat menggunakan contact lenses? Jika iya, produk ini bisa jadi solusi untuk masalah matamu. Tetes mata keluaran Rohto ini dikhususkan untuk mereka yang menggunakan contact lenses. Dengan menggunakan 1-2 tetes, matamu akan terasa lebih segar dan contact lenses yang kamu pakai akan terasa lembap kembali. Kemasannya cukup menarik, sangat girly, dan yang terpenting mudah dibawa kemanapun kamu pergi. Say good bye to dry eyes!

 

#9 Canmake Cream Cheek

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: ebay

Produk yang satu ini merupakan blush on dengan tekstur creamy-gel yang dirilis oleh Canmake, salah satu brand produk kecantikan di Jepang. Cream blush ini hadir dalam 8 pilihan warna (05, 07, 14, 15, CL01, CL05, CL08, CL09) yang bisa membuat pipimu merah merona dan tetap terlihat natural. Shade dengan kode ‘CL’ merupakan cream blush yang tidak mengandung shimmer sedangkan shade yang hanya mencantumkan angka saja merupakan produk yang mengandung shimmer. Kemasannya berbentuk seperti diamond dan sangat travel friendly. Produk ini bisa kamu dapatkan di Airfrov dengan harga Rp 125.000 saja. Yuk, langsung post request-mu!

 

#10 Kiss Me Make Smooth Liquid Eyeliner

 

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang
Sumber: hermo

Eyeliner dari brand Kiss Me menjadi rekomendasi produk kecantikan drugstore dari Jepang yang terakhir. Kosmetik yang satu ini menjadi favorit banyak orang karena mudah diaplikasikan, memiliki ujung kuas yang runcing, waterprooflong lasting, dan juga mudah dibersihkan sehingga cocok untuk para pemula yang ingin belajar menggunakan eyeliner. Ada 2 pilihan warna yang bisa kamu pilih yaitu coklat dan hitam. Hati-hati ya, kamu juga perlu pintar-pintar mengecek masa kadaluwarsa dari produk kecantikanmu.

 

Nah, dari 10 pilihan produk kecantikan drugstore dari Jepang di atas, produk mana yang kira-kira bakal kamu titip di Airfrov?

Cek rekomendasi produk kecantikan dari drugstore Jepang di sini!

 

Untuk kamu yang masih bingung gimana cara titip via Airfrov, bisa langsung tonton video di bawah ini ya!

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments