9 Produk Kecantikan asal Jepang yang Banyak Dicari dan Bagus Banget

Produk Kecantikan dari Jepang

Produk kecantikan dari Jepang emang jumlahnya banyak banget. Ngomongin skincare, Jepang sih udah ga asing lagi di telinga beauty enthusiast, produk kecantikan asal negri Sakura ini, terbukti berkualitas dan banyak diburu oleh banyak orang di seluruh dunia. Dan saking banyaknya pilihan produk kecantikan dari Jepang ini,  biasanya jadi bingung  mau beli produk yang mana. Nah, Airfrov akan ngebantu kamu untuk mengetahui produk kecantikan dari Jepang yang lagi hits banget (banyak dicari dan bahkan dapat award dari Cosme dan Allure) dan bisa juga jadi referensi buat kamu yang mau cobain produk kecantikan dari Jepang ini.

9 Produk Kecantikan Terbaik dari Jepang yang Harus Kamu Ketahui :

  1. DHC Deep Cleansing Oil

    produk kecantikan dari jepang

 

 

Membersihkan wajah adalah sebuah ritual di Jepang. Wanita Jepang biasanya mengulang proses pembersihan wajah 2-3 kali dengan cleansing oil yang bisa membersihkan dengan sempurna. Produk dari DHC ini terkenal bagusnya karena olive oil-nya bisa menghapus makeup –yang waterproof sekalipun tanpa membuat kulit wajahmu kering. Ditambah lagi, harganya murah! Produk ini dijual dengan harga $28 atau 380.000 rupiah.

 

  1. Sumi Haigou Settuken Charcoal Bar Soap

produk kecantikan dari jepang

Serbuk arang bisa membantu mengeluarkan debu dan kotoran dari pori-pori. Sabun ini dibuat dengan proses pembakaran cabang oak selama beberapa hari yang kemudian didinginkan. Hasilnya adalah bubuk arang yang bisa membuat kulit lebih cerah, bersih dan berwarna rata. Harganya $11 atau sekitar 150.000 rupiah.

  1. Kanebo Suisai Beauty Clear Powder

    produk kecantikan dari jepang

 

 

Bungkusan-bungkusan kecil gemas ini berisi bubuk pembersih enzymatic yang bisa membantu pengelupasan kulit, hyaluronic acid untuk melembabkan dan bahan-bahan lain seperti ekstrak tofu dan royal jelly untuk mencerahkan kulit. Harganya $23.09 atau 313.000 rupiah.

 

  1. SK-II Facial Treatment Essence

produk kecantikan dari jepang

 

Essence ini terkenal banget dimana-mana karena bahannya yang ringan seperti air dan sangat melembabkan. Di dalamnya terkandung Pitera yang bisa membuat kulit jadi anti aging. Cukup oleskan beberapa tetes ke muka dan leher secara reguler dan kamu bisa melihat kulitmu lebih bersinar. Harganya $99 atau 1.340.000 rupiah.

 

  1. Chojyu Collagen Source Solution Ball

produk kecantikan dari jepang

 

Di Jepang ada berbagai skincare yang terkandung kolagen: bubuk kolagen, pil kolagen sampai masker kolagen. Kolagen dipercaya bisa membuat kulit kenyal dan selalu lembab. Di dalam setiap paket kecil kolagen dari Choyju ini terdapat bola putih kecil yang bisa larut menjadi seperti gel untuk wajahmu. Harga kolagen ini $30 atau 408.000 rupiah.

 

  1. Lululun Balance Moisture Masks

produk kecantikan dari jepang

 

Masker serum yang packagingnya cute banget dan kandungannya sangat efektif ini harus digunakan setiap malam. Harga per paket yang berisi 42 lembar masker ini $23.99 atau 327.000 rupiah.

  1. Sosu Rose Quartz Massage Plate

    produk kecantikan dari jepang

Produk ini adalah produk paling tradisional dari Jepang. Batu ini digunakan untuk facial massage yang bisa untuk merangsang sistem limfatik dan mengencangkan otot wajah. Kamu disarankan untuk menggunakan ini beberapa kali dalam seminggu agar kulit tidak kendur. Harga massage plate ini adalah $22.99 atau 312.000 rupiah.

 

  1. Tatcha Camellia Nourishing Lip Balm

    Produk kecantikan dari Jepang

 

Minyak camelia sudah sering digunakan di Jepang untuk mengobati berbagai macam luka. Lip balm ini sangat melembabkan dan bahkan bisa menyembuhkan kulit bibir yang sangat kering dan pecah-pecah. Harga lip balm ini $36 atau sekitar 488.000 rupiah.

  1. Pola Red Ba Cream

Produk kecantikan dari Jepang

http://media.allure.com/photos/578ff721cedb40dd65c242c3/master/w_780,h_780,c_limit/red.jpg

Night cream ini terkandung ekstrak lotus yang bekerja secara ajaib semalaman. Merek Pola sendiri sangat terkenal di Jepang dan menjadi salah satu perusahaan skin care terbesar di dunia. Harga night cream ini $78 atau 1.570.000 rupiah.

Tertarik mau beli yang mana, nih? Jangan bingung kalau mau beli, kamu selalu bisa nitip barang yang kamu pengen lewat Airfrov. Caranya tinggal post request aja di Airfrov, dan buat travellers yang tertarik untuk menawarkan bantuan mereka akan offer help dan kamu bisa langsung nego untuk rewards yang akan kamu berikan buat travellers yang udah bantuin kamu beliin produk dari luar negeri.. Mau tau lengkapnya klik disini ya !

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments