5 Produk Disney Beauty and the Beast Yang Wajib Kamu Punya

Disney Beauty and the Beast

Beragam Pilihan Produk Disney Beauty and the Beast

Ngomongin soal Disney Beauty and the Beast yang lagi booming, kamu harus tahu kalau cerita dongeng ini menghadirkan banyak inspirasi untuk brand-brand terkenal. Berbagai macam aksesoris dan perlengkapan kecantikan hadir untuk memeriahkan launching dari film yang dibintangi oleh Emma Watson ini.

Khusus untuk para penggemar kartun Disney Beauty and the Beast ini, Airfrov akan coba mengulik produk dengan tema Beauty and the Beast apa aja yang wajib kamu punya.

 

#1 Disney Beauty and the Beast Book Purse

Untuk yang udah nonton, kamu pasti tau ada buku yang sering dipegang oleh Belle! Nah, Target.com merilis tas kecil yang serupa dengan buku yang sering dibawa Belle. Dengan bentuk dan desain yang unik, dijamin kamu akan menarik perhatian orang-orang sekitar.

 

Disney Beauty and the Beast
Sumber

Mau titip ah !

#2 CutePress x Beauty and the Beast Liquid Matte Lip

Kemeriahan launching film Disney Beauty and the Beast juga diikuti dengan rilisnya produk kecantikan bertema film ini. Salah satu brand yang tidak mau ketinggalan adalah Cutepress dari Thailand. Koleksi produk kecantikan Cutepress x Beauty and the Beast ialah eyeshadows, highlights, matte lipsticks dan moisturising spray. Selain itu, Cutepress juga tidak mau setengah-setengah soal kreatifitas, kamu bisa melihat ilustrasi cantik Belle yang mirip sekali dengan Emma Watson pada kemasannya.

 

Disney Beauty and the Beast

 

Aku Mau Juga!

#3 Beauty and the Beast Ring

Mari sejenak kita lupakan cincin berlian dan emas! Hottopic.com tidak mau ketinggalan memeriahkan film ini dengan merilis sepasang cincin lucu dengan simbol ‘Her Beast’ dan ‘His Beauty’. Dijamin deh akan membuat kalian para couple geregetan untuk punya cincin ini!

 

Disney Beauty and the Beast
Sumber

Tertarik !

#4 Beauty and the Beast MBO Tumblr

Tidak mau ketinggalan dalam memeriahkan film Disney Beauty and the Beast, MBO Cinemas di Malaysia merilis Tumblr Koleksi Beauty and the Beast yang bisa kamu beli sepaket dengan pop corn. Saking banyaknya orderan untuk tumblr ini, MBO Malaysia sampai harus re-stock tumblr ini loh!

 

Disney Beauty and the Beast
Sumber

Mau ini !

#5 Beauty & The Beast Tea Set

Kamu mungkin udah biasa minum teh, tapi minum teh dengan cangkir cantik bertemakan Disney Beauty and the Beast pasti akan terasa berbeda ! Good news untuk kamu penggemar Belle dan kawan-kawan karena G Market telah merilis Produk Beauty and the Beast Tea Set. Satu set perlengkapan minum teh ini didesain dengan nuansa klasik Beauty and the Beast yang dapat dinikmati oleh dua orang.

 

Disney Beauty and the Beast
Sumber

Aku mau!

Ayo tunggu apa lagi ? Kalau kamu mau punya barang-barang ini, kamu tinggal titip di Airfrov!

Masih bingung cara titipnya gimana ? Cek videonya di bawah ini ya !

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments