Pecinta Winnie The Pooh? Rayakan Pooh Hunny Day, yuk!

winnie the pooh hunny day airfrov

Tahukah kamu, Winnie the Pooh merayakan ‘Pooh Hunny Day’ setiap tanggal 3 Agustus. Tanggal tersebut bertepatan dengan ‘Honey Day’ (Hachimitsu no Hi) yang selalu dirayakan orang Jepang pada tanggal yang sama. Uniknya, angka 8 (hachi) dan 3 (san/mittsu jika lagi berhitung) bila digabungkan jadi hachimitsu, yang berarti madu, lho!

Seperti yang kita tahu, Winnie the Pooh merupakan beruang yang sukaaaa banget sama madu. Pooh dan teman-temannya yang berwarna-warni pun juga suka bikin kita gemas. Di momen  ini, Disney meluncurkan koleksi terbaru untuk merayakan Honey Day. Buat kamu pecinta Pooh dan warna kuning, siapkan uangmu!

Penasaran produk-produk lucu apa aja di Pooh Hunny Day ini?

 

#1 Honey Bucket Doll Set

winnie the pooh Honey Bucket Doll

4 boneka Tsum-tsum ini, merupakan paket lengkap buat kamu yang suka banget sama satu geng-nya Pooh. Gak bakal bosen deh, melihat Pooh, Piglet, Eeyore, dan Tigger berbalut baju lebah kuning lucu di dalam pot madu!

#2 Bee Doll Set

winnie the pooh bee doll

Nah, kalo yang ini, para empat sekawan ada di dalam sebuah boneka lebah besar berwajah Pooh. Boneka kecil nya dihiasi dengan bando dan sayap ala lebah. Menggemaskan, ya?

 

#3 Pooh Yellow Lunch Bag

winnie the pooh lunch bag

Suka bawa bekal ke sekolah/kantor? Buat makan siangmu makin seru dengan lunch bag lucu ini! Dengan ukurannya yang lumayan gede, membuat kamu bisa leluasa membawa lunch box dan botol minum kemana-mana.

 

#4 Pooh XL Plushie

winnie the pooh plushie

Hayo, tunjuk tangan yang suka ngoleksi boneka-boneka besar! Pooh yang satu ini very hugable, karena tingginya hampir sebesar badan manusia dewasa. Lumayan nih, buat pengganti guling kalo tidur.

 

#5 Triple Honey Set

winnie the pooh triple honey doll

Boneka yang ini mungkin cocok untuk adik-adik kecilmu. Dengan ukuran yang nggak terlalu gede, boneka ini tetap aman dimainkan oleh mereka. Pssst, kalo kamu mau ngoleksi juga nggak dosa, kok!

 

#6 Tote Bags

Belum sah bagi para penggemar berat Winnie The Pooh, kalo ga punya koleksi tas gaya ini. Dengan warna soft yellow yang dominan tapi gak norak, tas dengan berbagai macam jenis model ini siap menemanimu jalan-jalan santai bersama teman.

 

Udah ga sabar ingin merayakan Pooh Hunny Day? Yuk, segera meluncur ke Airfrov Indonesia, dan jadilah yang pertama memiliki koleksi beruang lucu spesial Honey Day ini di Indonesia.

Screen Shot 2016-08-02 at 11.35.10 AM

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments