5 Produk Pony Effect yang Terpopuler

Siapa yang tidak kenal Pony? Seorang model, internet celebrity dan makeup artist yang telah mempesona dunia.

Awalnya hanya seorang blogger biasa. Wanita Korea berumur 24 ini kini menjadi inspirasi bagi sebuah filter di salah satu aplikasi foto di Tiongkok. Bahkan hingga menjadi personal MUAnya CL (Lee Chaerin), lead dari girlband Korea 2NE1 yang terkenal itu!

Cerita suksesnya Pony alias Park Hye Min, tidak berhenti di situ aja. Ia juga berkarya dengan mendirikan makeup line pribadinya yang bernama Pony Effect. Nah, mau tahu apa 5 produk terpopuler dan gimana cara mendapatkannya di Indonesia? ini dia rahasianya:

PONY EFFECT MAKEUP 

  1. SEAMLESS FOUNDATION (KRW 32,000)

    ponyfoundation
    ponyfoundation

    .
    Apa kamu udah pernah lihat transformasi Pony menjadi Taylor Swift? Miripnya luar biasa! Di awal video ini Pony memulai rutinya dengan memakai Pony Effect Seamless Foundation. Coverage yang cukup tinggi hingga membuat wajahmu cerah alami seperti artis Korea.
    .
    .

  2. SHARPING BROW DEFINER (KRW 14,000)

    Pony Effect Brow Definer

    Item terpopuler yang sering di pakai oleh Pony dalam video2 Youtubenya.
    Brow Definer ini disediakan dalam beberapa warna, komplit untuk kamu yang sering berexperiment dengan warna rambut seperti Pony.  Ujung dari brow definer yang sangat kecil ini juga membuatmu dapat dengan leluasa membuat gambar alismu dengan presisi dan akurasi yang sempurna.
    .
    .

  3. FLUID LIP TINT (KRW 18,000)

    ponyeffect_0302top_pc_red
    ponyeffect_0302top_pc_pink

    .
    Perfect for a dinner date. Bikin bibirmu glossy dan kissable! *hint hint* 😉
    .
    .

  4. INK LIP STAIN (KRW 14,000)

    Pony Effect Ink Lip TintSource: https://us.memebox.com/ink-lip-stain-generous

    Ini dia produk terunik dari Koleksi Pony Effect! Dengan karakteristik dan fisiknya yang amat mirip dengan sebuah marker biasa, maka tak heran lagi produk ini sampai menjadi incaran dan yang paling banyak di review oleh para Youtubers. Bedanya dengan Lip Tint, Lip Stain cenderung lebih matte dan juga lebih tahan lama.
    .
    .

  5. STAY PUT EYE STICK (KRW 16,000)

    ponyeye2
    ponyeye1
    ponyeye3

    .
    Ini adalah produk favorit saya. Eye stick yang sangat praktis dibandingkan dengan eye shadow biasa. Alasannya, pertama, karena bentuknya yang seperti sebuah pensil hingga gampang banget bila dimasukkan dalam tas. Dua, gampang banget di Smudge. Tiga, warna-warna yang indah sangat mudah di padu padan dengan outfit apapun. Praktis dan Classic!
    .
    .

WHERE TO BUY?

Umumnya, Pony Effect hanya dijual di MemeBox, online Korean beauty retailer terbesar didunia. Sayangnya, untuk saat ini, pengiriman belum menjangkau Indonesia.

Alternatifnya, semua ini bisa kamu koleksi lewat jasa Titip Beli di Airfrov Indonesia. Siapa tau ada Traveller yang sedang bepergian ke Korea.

Seamless Foundation
fluidliptint
eyestick
inklipstain
sharping Brow

.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments