Cek 7 Pilihan Sneakers Pink Terbaru yang Akan Bikin Kamu Semakin Tampil Gaya!

Siapa di sini yang penggemar warna pink? Jika kamu salah satunya, yes you’re in the right place! Kali ini Airfrov akan membahas tentang beberapa pilihan sneakers pink terbaru dan kabar baiknya kamu juga bisa titip sneakers-nya di Airfrov loh! Nah, daripada kamu bingung mau beli yang mana dan kira-kira mau dipadu padankan menggunakan baju apa, yuk kita baca reviewnya dibawah ini.

 

Pilihan Sneakers Pink Terbaru dari Berbagai Brand

#1 Adidas Original Gazelle

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: door-abc-mart

Siapa sih yang gak tahu brand terkenal yang satu ini? Yup, Adidas! Brand ini telah merilis Adidas Original Gazelle dengan berbagai pilihan warna dan salah satunya adalah pink. Modelnya cukup sederhana dengan ciri khas 3-stripes kontras namun tetap terlihat elegan dan mudah dipadu padankan dengan berbagai outfit seperti rok, jeans, dll. Kamu bisa titip di Airfrov dengan harga 1,5 juta rupiah dan sudah termasuk tip untuk traveler.

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: abc-mart

Saat memakai sneakers warna pink bukan berarti kamu harus memakai baju warna pink juga ya, guys! Kalau kamu tidak ingin terlihat pink dari atas sampai bawah, kamu bisa menggunakan beberapa pilihan warna lain seperti contoh outfit di atas.

 

Aku mau titip Adidas Original Gazelle Pink!

#2 Converse All Star High Top

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: abc-mart

Jenis sneakers yang satu ini termasuk dalam jenis high top karena modelnya yang tinggi di atas pergelangan kaki. Converse all star menggunakan bahan canvas dan menampilkan logo bintangnya yang iconic. Yuk, titip sneakers Converse ini di Airfrov! Harga sneakers nya 1, 1 juta rupiah dan itu sudah termasuk tip untuk traveler  yang membantumu.

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: naturally far out

Sneakers model ini dapat kamu kenakan saat traveling atau hangout bersama sahabat mu. Kamu tinggal memadukannya dengan jeans, atasan putih, dan tas sederhana yang berwarna senada dengan sepatumu. Tapi ingat, jenis sepatu dengan model seperti ini lebih cocok untuk tampilan casual bukan rapi ya.

 

Titip Converse All Star Pink High Top dari Jepang

 

#3 Reebok Classic Leather EBK 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: reebok

Buat kamu yang ingin memakai sneakers pink tapi tidak ingit terlihat mencolok dan kurang pede memakai warna shocking pink, sepatu ini jawabannya! Sneakers Reebok ini dibuat menggunakan bahan nubuck dan menampilkan warna yang lembut. Cocok sekali untuk dipadu padakan dengan outfit casual-mu. Selain modelnya yang keren dan nyaman, harganya juga cukup terjangkau yaitu sekitar 1,3 juta rupiah. Harga tersebut sudah termasuk tip untuk traveler juga loh!

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: Instagram Reebok Classic

Sepatu ini bisa kamu kenakan sehari-hari misalnya untuk pergi ke kampus atau sekedar hangout dengan teman-temanmu. Cobalah padu padankan sneakers ini dengan kemeja flanel dan celana jeans. Walaupun terlihat cukup simple, tapi tetap keren kan?

 

Mau titip Reebok Pink ini!

 

#4 Adidas NMD R1

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: abc-mart

Ini dia pilihan sneakers pink terbaru yang selanjutnya. Sneakers ini dirilis oleh Adidas dalam berbagai pilihan warna seperti abu-abu, pink, biru, hitam, dll. Adidas berhasil memadukan heritage style dengan gaya yang inovatif dan menjadikan sepatu ini menjadi salah satu sneakers favorit para wanita. Siapin budget 2,3 juta rupiah jika kamu ingin membeli sneakers ini via Airfrov.

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: hypebae

Bahan knit yang digunakan pada sneakers ini mengikuti bentuk kaki kita dan sol-nya juga empuk banget. Jadi, cocok untuk kamu pakai sehari-hari. Salah satunya bisa kamu pakai saat berolahraga atau pergi jalan-jalan bersama teman-temanmu. Modelnya yang sederhana dan elegan membuat kita mudah menyesuaikannya dengan outfit yang kita pakai.

 

Titip Adidas NMD R1 Pink dari Jepang!

 

#5 Nike Air Force 1 Special Edition

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: door-abc-mart

Sneakers yang memadukan gaya klasik dan fresh ini merupakan edisi khusus yang dirilis oleh Nike. Menggunakan bahan yang kulit dan sol karet yang awet, sneakers Nike Air Force 1 hadir dalam pilihan warna yang cantik. Total harga dan tip jika kamu titip beli sepasang sneakers ini via Airfrov berkisar 1,6 juta rupiah.

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: abc-mart

Kamu bisa mengenakan loose jacket dan short pants yang berwarna senada saat mengenakan sepatu keren dari Nike ini. Tambahkan juga aksesoris seperti topi untuk membuat look-mu terlihat semakin keren.

 

Yuk titip Nike Air Force Pink!

 

#6 VANS OLD SKOOL

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: abc-mart

Sebagai salah satu sneakers populer dari brand VANS, sneakers ini hadir dengan berbagai macam warna dan salah satu yang menjadi favorit para pecinta sneakers adalah warna pink. Modelnya yang klasik dan elegan bisa kamu kenakan bersama dengan baju-baju casual-mu. Sneakers VANS model ini dijual dengan harga 1 juta rupiah saja loh!  Harga tersebut juga sudah termasuk tip untuk traveler Airfrov. Cukup terjangkau, kan?

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: abc-mart

Jika ingin sedikit bereksperimen dengan gaya berpakaianmu saat menggunakan sneakers, kamu bisa menjadikan look di atas sebagai inspirasimu. Gayanya terlihat santai dan unik dengan padu padan kaos lengan panjang yang bermotif seperti papan catur.

 

Aku mau titip beli Vans Old Skool Pink ini!

 

#7 Reebok Freestyle Hi FBT

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: reebok

Lanjut ke pilihan sneakers pink terbaru yang terakhir, sneakers dari Reebok ini bisa kamu titip di Airfrov dengan harga 1,4 juta rupiah saja. Dengan bahan premiumnya yang nyaman, sol yang kuat, dan penutup tali ganda di pergelangan kaki yang keren, membuat sneakers ini worth to buy karena harganya juga terjangkau.  Ada 3 pilihan warna yang dirilis oleh Reebok yaitu polish pink, smoky indigo (biru tua kehitaman), dan smoky orchid (ungu tua).

 

pilihan sneakers pink terbaru
Sumber: instagram reebok classic

Untuk padu padannya, sneakers ini cocok kamu gunakan bersama denim jeans dan kaos atau kemeja casual-mu. Kalau kamu bosan menggunakan jeans, kamu juga bisa memadukannya dengan celana legging. Oiya, kamu masih bingung sama ukuran sepatu dari berbagai negara? Airfrov pernah ngebahas gimana cara tentuin ukuran sepatu di blog ini. Sekalian dibaca yaa 🙂

 

Boleh dong titip ReebokFreestyle Pink!

 

Dari beberapa pilihan sneakers pink terbaru tersebut, mana nih yang jadi favoritmu? Kalau sudah tau sneakers mana yang ingin kamu beli, yuk langsung segera post request kamu di web atau aplikasi Airfrov. Kalau kamu mau dapetin inspirasi lainnya soal sneakers, Airfrov pernah ngebahas soal Adidas Slip On Knit dan juga Nike Air Max Thea Rose Gold  yang sempet jadi trend di Airfrov. Nanti travelers Airfrov akan membantumu membelikan sneakers idaman mu langsung dari luar negeri seperti Jepang, Inggris, Amerika, dll.

 

Cek video di bawah ini ya untuk tahu caranya titip di Airfrov lebih lanjut!

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments