Snacks untuk Durian Lover yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan Sebagai Snack Lebaranmu

Nggak kerasa ya, Lebaran sudah dekat. Waktu lebaran sering jadi momen yang pas untuk ngumpul bersama keluarga dan teman terdekat. Nah, kalau lagi ngumpul, rasanya nggak lengkap tanpa ngemil snacks yang enak. Kalau kamu bosen dengan jenis snacks lebaran yang itu – itu aja, kenapa nggak coba berbagai snacks rasa durian untuk lebaran kali ini? Ternyata, ada banyak lho pilihan snacks rasa durian untuk durian lover yang pas banget untuk dijadikan pilihan snack lebaran kamu. Apa aja sih? Yuk, kita intip!

#1 Bakpia Durian Banh Pia Chay dari Vietnam

Sumber foto: https://www.openchinacart.com/

Para durian lovers pasti suka banget deh sama pilihan snack yang satu ini. Soalnya, bakpia durian asal Vietnam ini terkenal lezat dan mempunyai rasa yang unik. Bakpia ini sangat terkenal di Vietnam dan juga negara – negara lain di Asia Tenggara, termasuk di Indonesia. Kamu nggak usah khawatir karena bakpia ini mempunyai logo halal lho. Ingin cobain? nggak usah jauh – jauh ke Vietnam untuk mendapatkannya, cukup titip di Airfrov aja! Harga untuk 2 pack adalah Rp.112.000, dan 1 pack nya berisi 4 pcs bakpia rasa durian.

#2 Durian Lava Buns dari Thailand

Sumber foto: http://www.greatdeals.com.sg/

Snack Thailand memang terkenal dengan kreasinya yang unik. Akhir – akhir ini, ada snack baru yang sedang jadi #trendingtopic di Thailand, yaitu Durian Lava Buns keluaran Phoenix Lava. Bakpao ini bentuknya seperti daging buah durian dan dibuat dari durian monthong Thailand yang terkenal lezat. Kalau kamu ingin cobain, siapkan uang sekitar Rp. 160,000 untuk boks berisi 6 buah dan titip aja lewat traveler Airfrov di Thailand. Nggak salah deh kalau Durian Lava Buns ini masuk dalam pilihan snacks rasa durian untuk durian lover yang bisa kamu jadikan snacks waktu lebaran nanti!

#3 Mae Lamom Ltd Durian Monthong Chips dari Thailand

Sumber foto: http://totalthailand.com/

Satu lagi pilihan snacks rasa durian untuk durian lover yang berasal dari Thailand adalah durian monthong chips keluaran Mae Lamon Ltd. Keripik rasa durian monthong ini bisa kamu beli di toko Thai Fruit Shop di plaza MBK yang terletak di pusat kota Bangkok. Satu kemasan keripik ini berukuran 250gr dan dijual dengan harga sekitar Rp. 270,000. Kalau belum sempat ke Bangkok dalam waktu dekat, kamu bisa post request kamu dan titip di Airfrov aja!

#4 YM PASTRY Durian Mochi dari Malaysia 

Sumber foto: https://www.qoo10.my/

Durian Mochi keluaran YM Pastry dari Malaysia ini dijual dalam bentuk beku, jadi tahan lama dan bisa disimpan hingga waktu Lebaran. Cara penyajian nya juga mudah lho, tinggal di-defrost selama 15 menit dan kemudian langsung siap dimakan. Kamu bisa mendapatkan mochi lezat ini di berbagai supermarket atau toko suvenir khas Malaysia di Kuala Lumpur. Satu bungkus nya berisi 6 buah mochi dan dijual dengan harga sekitar Rp 80,000. Ingin cobain mochi rasa durian ini? Kamu bisa titip lewat traveler Airfrov dari Malaysia!

#5 Durian Kit Kat dari Malaysia

Pilihan snacks rasa durian untuk durian lover
Sumber foto: http://thelevel.my/

Durian lovers sekarang bisa cobain coklat Kit Kat spesial limited edition dengan rasa durian lho! Coklat ini merupakan koleksi spesial dari Kit Kat Chocolatory Store yang terletak di Mid Valley Megamall, Kuala Lumpur. Penasaran ingin cobain? coklat rasa durian lezat ini dijual dengan harga sekitar Rp 100,000 dan pastinya cocok banget jadi pilihan snacks rasa durian untuk durian lover! Jangan khawatir kalau kamu belum bisa ke Kuala Lumpur dalam waktu dekat, traveler Airfrov dari Malaysia siap membelikan titipan belanja kamu.

Jangan ketinggalan dan langsung aja cobain berbagai pilihan snacks rasa durian untuk durian lover yang bisa kamu jadikan snacks lebaran kamu. Traveler Airfrov siap membelikannya untuk kamu lho! Masih ingat cara titip beli di Airfrov kan? Kamu bisa tonton video singkat ini untuk caranya.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments