Fila is Back: Macem-macem Produk Fila Original yang akan bikin kamu semakin kekinian

Kamu ingat merek Fila nggak? Tahun 90an, merek olahraga dan lifestyle ini hits banget lho. Walau sempat hilang kabarnya, kini merek Fila kembali trend lagi lho! Bahkan, Fila baru – baru ini juga mengeluarkan kolaborasi spesial dengan Urban Outfitters di Amerika Serikat. Supaya nggak ketinggalan trend, yuk intip Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original yang wajib kamu koleksi.

 

#1 Fila Slip On Shoes 

 

Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original

 

Keluaran terbaru dari Fila Korea, sepatu ini dijamin bikin penampilan kamu tambah stylish dan kekinian. Sekilas sepatu ini memang terlihat simpel dan biasa aja, tapi logo Fila di atas nya ternyata terbuat dari bulu halus dan jadi aksen yang menarik banget ya! Sepatu ini cocok dipakai untuk traveling atau sekedar hang out di mall bersama teman – teman kamu. Kalau kamu naksir sepatu ini, cukup siapkan uang sekitar 600 ribu rupiah.

Mau titip Fila Slip on dong!

 

#2 Fila Backpack

 

Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original

 

Sebagai merek global, Fila punya koleksi berbeda di tiap negara. Nah,Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original kali ini datang dari Jepang. Backpack Fila dari Jepang ini cocok banget untuk dipakai ke kampus, sekolah, atau bahkan traveling. Bentuknya terlihat compact tapi bisa muat banyak lho. Ada tiga warna yang bisa kamu pilih, yaitu putih, hitam dan biru. Backpack ini juga dilengkapi dengan kantong ekstra di samping yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan botol minum atau barang kecil lainnya. Kamu lebih suka yang mana?

 

Cek koleksi Fila backpack!

 

#3 Fila Woman Disruptor II Sneaker

 

Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original

Sepatu sneaker ini pas banget untuk kamu yang bergaya retro. Tapi jangan khawatir, gaya retro bukan berarti kamu harus mengesampingkan kenyamanan kan. Fila Woman Disruptor II Sneaker ini walau terlihat chunky tapi tidak berat sehingga tetap nyaman untuk dipakai jalan. Warna putih nya klasik jadi bisa di mix and match dengan berbagai gaya pakaian, apalagi retro sporty look seperti bintang hip hop 90an. Nggak heran kan sepatu ini jadi salah satu Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original yang kamu bisa titip di Airfrov.

 

Wah punya Fila Disruptor kayaknya kece nih!

 

#4 Fila Fern Colorful Logo T-Shirt

 

Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original

Selain sepatu dan tas, Fila juga punya koleksi pakaian yang keren – keren, guys. Salah satu produk yang sedang jadi incaran tim Airfrov adalah Fila Fern Colorful Logo T-Shirt. Walau terlihat simpel, t-shirt ini bisa dibilang adalah statement t-shirt yang wajib kamu punya kalau kamu suka dengan gaya retro vintage cool. Cukup dipadankan dengan celana jeans dan sneakers, penampilan kamu pasti jadi stylish banget deh. Kamu bisa dapatkan t-shirt ini di toko Urban Outfitters di Inggris, atau lebih gampangnya, titip lewat traveler Airfrov aja!

 

Mau koleksi Fila T-shirt!

 

#5 Fila Back to 1990 Classic Canvas Shoes

 

Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original

 

Karena periode 90an sedang in, banyak merek fashion yang mengeluarkan koleksi back to 1990. Salah satunya ya Fila. Sepatu kanvas klasik ala 90an ini selain nyaman dipakai juga akan membuat kamu tampil kekinian dan trendy. Ada berbagai pilihan warna yang bisa kamu pilih, seperti putih, biru navy, pink, hitam, dan hijau mint.  Sepatu ini limited edition dan hanya bisa kamu dapatkan di Korea Selatan. Tapi, nggak usah khawatir, kamu juga bisa titip lewat traveler Airfrov di Korea Selatan.

 

Titip Fila 1990

 

Jangan ketinggalan trend terbaru dan langsung aja titip Pilihan Produk Sepatu dan Tas Fila Terbaru Original yang sudah Airfrov bahas. Kalau kamu masih bingung cara titipnya, ayo tonton video singkat di bawah ini. Happy shopping guys!

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments