8 Pernak-pernik Disney Princess yang Kamu Belum Pernah Tahu

Pernak-pernik Disney Princess Sephora

Disney Princess adalah karakter favorit kebanyakan cewek generasi 90-an hingga saat ini. Mau tetap mengoleksi pernak-pernik Disney Princess tanpa keliatan kayak childish? Cek daftar rekomendasi dari Airfrov berikut.

1. Disney Princess x Vans Apparel Collection


disney princess vansSumber

Tampil sporty sambil bernostalgia dengan Disney Princess, ternyata nggak mustahilDisney Princess telah berkolaborasi dengan Vans untuk menyediakan tas, sepatu, sweater, dan segala macam aksesoris yang kamu butuhkan untuk tampil kece dengan tokoh Princess kesayanganmu.

2. DHC x Cinderella


Disney Princess DHC cosmeticsSumber

Make-up dan cewek merupakan dua hal yang sulit dipisahkan. Apalagi, kalo make-up tersebut berhiaskan putri cantik yang terkenal dengan sepatu kaca-nya. Terdiri dari eyeshadow, maskara, dan balm yang dapat diaplikasikan sebagai lipstik dan blush-on, pernak-pernik Disney Princess kali ini akan membuatmu semakin percaya diri layaknya Cinderella yang siap bersanding pangeran impiannya.

3. Sephora x Disney Princess Compact Mirror


Sephora Disney PrincessSumber

Ngaku deh, ngaca merupakan salah satu hal yang wajib kalian lakukan setiap hari untuk memastikan kamu bisa tampil cantik setiap saat. Pernak-pernik Disney Princess yang merupakan compact mirror cantik ini, cocok untuk dibawa kemanapun kalian pergi. Desain yang elegan nan manis khas Dissney Princess, siapa yang nggak terpikat?

4. e.l.f Disney Makeup Set

Disney Princess Makeup Elsa

Sumber

Kini, kamu nggak hanya melihat  Princess Elsa di film Frozen aja, melainkan juga di line make-up yang diluncurkan oleh e.l.f ini. Dikemas dalam bentuk menyerupai buku, kamu bisa menemukan berbagai macam warna eyeshadow, blush-on, lipstik, pensil alis dan lain-lainnya. Oh ya, kamu juga bisa menemukan karakter lain lho, seperti Ariel, Belle, Snow White, dan masih banyak lagi!

5. Unique Clock

Disney Princess Clock

Sumber

Biasanya, jam selalu dihiasi dengan angka untuk menunjukkan waktu. Namun, di koleksi pernak-pernik Disney Princess kali ini, yang akan kamu temukan adalah kutipan populer dari para Disney Princess. Pasti tau kan, kata-kata ‘Be home before midnight’ dari Princess yang mana? 😀

6. Funny Face Phone Case

Disney Princess Phone Case
Sumber

Jarang kan, ngeliat para Disney Princess berpose dengan ekspresi kocak seperti ini? Pernak-pernik Disney Princess seperti casing HP yang satu ini, dijamin bakal bikin ponselmu standout dari yang lain!

7. Grace Gift Shoes

 

Disney princess shoes

Sumber

Miliki sepatu kaca Cinderella impianmu dari Grace Gift Taiwan. Sepatu-sepatu anggun nan manis ini akan membuat setiap langkahmu penuh percaya diri secantik para Disney Princess Produk baru yang baru saja dirilis oleh Grace Gift ini, akan menambah koleksi elegan pernak-pernik Disney Princess-mu. Tempting enough, right?

8. Colorful Wall Painting

Disney Princess wall Painting

Sumber

Hiasi dinding rumahmu dengan hiasan warna-warni berlukiskan karakter Disney Princess ini! Memiliki banyak pilihan gambar, mulai dari Merida, karakter utama di film Brave, Snow White dan 7 kurcaci, Rapunzel, dan masih banyak lagi.


Kamu bisa titip beli pernak-pernik Disney Princess ini melalui Airfrov. Lewat Airfrov, kamu terhindar dari biaya ongkos pengiriman yang tinggi, juga lebih aman karena pembayaran ditujukan kepada pihak terpercaya dari kami. Klik tombol hijau di bawah untuk request pernak-pernik Disney Princess favorit kamu!

klikdisini      daftar traveller

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments