Eau de Zwitsal, Parfum Most Wanted dari Belanda

Parfum Eau de Zwitsal dari Belanda yang Bikin Kita Bernostalgia akan Masa Kecil

Parfum Eau de Zwitsal dari Belanda ini mendadak banyak diburu di Indonesia. Siapa tidak kenal merek Zwitsal? Meskipun kamu sudah tidak anak-anak lagi, pasti kadang-kadang kamu tetap rindu menggunakan rangkaian produknya, kan? Dari mulai bedak tabur untuk badan,sabun, body lotion, hair lotion sampai cologne, semua produk ini punya aroma khas yang menenangkan. Lebih tepatnya Zwitzal mengingatkan kita akan masa kecil, karena sebagian besar bayi pasti pake produk ini.  Pasti suka kan cium-cium bau nya bayi, karena its so calming dan entah kenapa its so addicted !

That’s why Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini dihadirkan kembali.

Eau de Zwitsal
Sumber: Vanessablogt.be

Produk Zwitsal memang berasal dari Belanda –Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Saking terkenalnya, hampir semua orang hafal dengan ‘aroma Zwitsal’. Eau de Zwitsal pada dasarnya adalah eau de parfum  yang menggunakan ‘aroma Zwitsal’. Bedanya parfum ini dengan cologne bayi dari Zwitsal yang biasa, tentunya ada pada kekuatan wanginya yang tahan hingga 4 jam.

Banyak yang mengatakan kalau Eau de Zwitsal merupakan versi ‘murah’ dari Eau de Lingerie dari brand mewah Guerlain. Dengan ‘aroma Zwitsal’ yang lembut dan feminin, penggemar parfum ini adalah para wanita muda. Biasanya mereka lebih suka menggunakan parfum ini untuk kegiatan sehari-hari, seperti ke kantor, kuliah atau sekedar berkegiatan yang ringan-ringan. Katanya sih, karena wangi Eau de Zwitsal terlalu lembut untuk dikenakan ke kantor atau kencan atau untuk aktifitas yang berat. Meskipun demikian, popularitas parfum ini justru semakin menanjak, terutama setelah supermodel asal Belanda, Esther de Jong, mengaku bahwa Eau de Zwitsal adalah parfum favoritnya!

Di samping berfungsi sebagai parfum untuk tubuh, Eau de Zwitsal juga bisa digunakan sebagai aromaterapi. Tidurmu dijamin lebih nyenyak setelah menyemprotkan Eau de Zwitsal di bantal atau sprei, karena memang cologne Zwitzal yang biasa digunakan bayi punya fungsi untuk menenangkan dan membuat rileks.

Dan ga heran juga Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini jadi trending request di Airfrov, artinya banyak banget nih orang Indonesia yang titip di Airfrov untuk beli Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini. Request Zwitzal ini sempat mencapai 50 request loh! Dan sekarang request untuk Zwitzal ini terus bertambah. Harga yang perlu kamu bayarkan untuk sebuah parfum legendaris ini adalah sekitar Rp 250.000 – Rp 270.000 tergantung dengan negosiasi dengan travellers yang akan membantu kamu membelikan titipan Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini.

Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda

Penasaran dengan Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ? Walaupun hanya bisa dibeli di supermarket atau department store di Belanda, kamu tidak perlu jauh-jauh pergi ke Belanda hanya untuk mendapatkan parfum yang akan mengingatkanmu akan masa kecil ini. Kamu bisa titip di Airfrov dan para traveller yang sedang berjalan-jalan di Belanda akan bantu belikan titipan kamu ini.

Review para requester Airfrov yang telah berhasil titip Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini

 

“…Tau Zwitzal dari IG-nya Airfrov.. Trus pas liat di trending request Airfrov juga banyak udah pesen, jadi saya pengen nyoba pesan juga. Bau nya sih enak banget … wangi bayi, kemarin sampe rebutan sama keponakan. Kalau tau Airfrov itu juga dari IG. Waktu itu saya lagi cari-cari tas Anello, iseng liat IG eh ga taunya nemu postingan yang beli Anello dari Jepang lewat Airfrov. Selma ini sih belum ada kendala. Respon dari traveller juga cepat dan cooperative. Pengiriman juga cepat, kadang lebih cepat dari estimasi…” Requester – Christine

 

Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda
Salah satu requester Airfrov, Christine yang titip Parfum Eeu De Zwitzal

 

“…Parfum Zwitzal nya baunya enak kaya bayi… cuma ketahanan wanginya emang enggak terlalu lama.. cuman bau nya si okey banget…”  Requester Airfrov – Wulansuci

Parfum Eau De Zwitzal dari Belanda
Buat yang mau juga titip Parfum Eau De Zwitzal klik disini dan klik button Aku Juga Mau

Kemasannya cukup ringkas dan bukan menggunakan botol khas parfume yang biasanya sangat fancy. Dan parfum ini memuat  95 ml, jadi para traveller tidak akan keberatan membawakan untukmu, karena memang tidak terlalu berat. Infokan kepada mereka, Eau de Zwitsal bisa ditemukan dengan mudah di berbagai supermarket atau department store di Amsterdam dan sekitarnya, misalnya di HEMA atau Albert Heijn. Harganya berkisar antara €15-18 tergantung tempat beli. Dan jangan lupa ya untuk memberikan jumlah tips yang sesuai untuk para travellers.

Buat kamu yang mau titip belanja di Airfrov, kamu bisa langsung sign up dan tukarkan code ‘TITIP’ untuk mendapatkan potongan belanja sebesar Rp 50.000 untuk setiap nilai pembelian Rp 350.000 dan berlaku kelipatannya. 

Tak hanya parfum, kamu bisa titip beli barang apa saja (selama tidak melanggar hukum negara pastinya) dari negara manapun melalui Airfrov. Caranya gampang. Kamu hanya perlu mengajukan request – dari mulai camilan,beauty product, sepatu, baju renang, bahkan koper. Lalu, tunggu penawaran dari para traveller. Bingung mau request barang apa? Baca artikel di blog Airfrov deh, buat dapat inspirasi dan juga tips traveling. Atau kamu juga bisa banget jadi travellers Airfrov kalau kamu mau jalan ke luar negeri dan mendapatkan uang tambahan.

 

KLIK DISINI UNTUK REQUEST ZWITZAL!

KLIK DISINI UNTUK BANTU BELIKAN !

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments