Negara Terbaik untuk Kamu yang Sedang Merencanakan Honeymoon!

Bagi para bride-to-be, perencanaan trip honeymoon adalah hal yang nggak boleh dilupakan dalam perencanaan keseluruhan acara pernikahan kamu. Jadi, walaupun kamu sedang sibuk merencanakan acara hari H, jangan sampai lupa untuk merencanakan trip honeymoon kamu dan pasangan ya! Kali ini Airfrov akan bahas 5 negara terbaik untuk kamu yang sedang merencanakan trip honeymoon termasuk beberapa pilihan paket honeymoon di luar negeri yang terjangkau.

#1 Maroko

Paket honeymoon di luar negeri yang terjangkau
Sumber foto: https://elisabethmcknight.com

Negara yang terletak di bagian utara benua Afrika ini bisa jadi pilihan tempat honeymoon kamu dan pasangan. Negara ini terkenal dengan eksotisme yang menarik, dimana kamu bisa menjelajahi sudut – sudut kota Marrakesh dan Fes yang indah sambil menikmati kebersamaan kamu dan pasangan. Kamu juga bisa booking tur untuk menjelajah gurun Sahara naik onta yang pastinya bikin honeymoon kamu nggak terlupakan. Kalau Maroko masuk dalam bucket list tujuan honeymoon kamu, langsung aja cek pilihan paket honeymoon ke Maroko. Apalagi, negara ini menawarkan fasilitas bebas visa bagi WNI. Asik kan?

#2 Thailand

Sumber foto: https://wanderersandwarriors.com/

Kalau kamu dan pasangan suka dengan pantai dan ingin suasana honeymoon di pulau, kamu bisa mengunjungi Thailand untuk honeymoon kamu. Thailand adalah negara yang cukup populer bagi orang Indonesia karena letaknya yang dekat dan juga harganya yang cukup terjangkau. Kalau kamu cek perusahaan travel agent yang sering menawarkan paket honeymoon di luar negeri yang terjangkau, pasti kamu bisa menemukan paket ke Thailand yang bisa kamu pilih! Ada banyak tujuan wisata di Thailand yang menarik, tapi Airfrov sarankan kamu mengunjungi Koh Tao, sebuah pulau kecil yang terkenal dengan pantai – pantai cantiknya.

#3 Filipina 

Sumber foto: https://saltinourhair.com

Salah satu negara tujuan honeymoon yang bisa kamu pilih adalah Filipina. Banyak juga travel agent yang menawarkan negara ini dalam paket honeymoon di luar negeri yang terjangkau. Kalau Filipina jadi tujuan kamu, kamu bisa kunjungi pulau Palawan. Di pulau ini, kamu bisa santai sambil menikmati pemandangan indah dan kalau kamu merasa sedikit ingin berpetualang, kamu juga bisa cobain olahraga kayak di sungai Puerto Princesa yang merupakan salah satu dari New Seven Wonders of Nature. 

#4 Australia 

Sumber foto: http://www.vibrantaustralia.com/

Untuk kamu yang lebih suka menikmati kehidupan kota, Australia punya banyak tujuan honeymoon yang menarik lho! Ada kota Sydney, tempat kamu bisa puas menjelajah kota sambil belanja, kota Melbourne yang terkenal dengan budaya kafe dan kopinya, atau kota Perth yang menawarkan suasana yang asri dan laid-back. Kalau Australia jadi pilihan honeymoon kamu, coba deh cek paket makan malam di Sydney Harbor yang pastinya bikin suasana honeymoon kamu makin romantis dan berkesan.

#5 Indonesia 

Sumber foto: https://travelingyuk.com/

Last but not least, nggak ada salahnya kamu menjelajahi negeri kita sendiri untuk tujuan honeymoon kamu. Kalau merasa Bali terlalu mainstream, kamu bisa mengunjungi beberapa lokasi alternatif seperti kepulauan Derawan di Kalimantan, pulau Bintan di Riau, atau pantai Ora di Maluku. Nggak punya banyak waktu dan ingin lokasi yang dekat dari Jakarta? kamu bisa cek paket honeymoon di pulau Umang di propinsi Banten.

Apapun tujuan honeymoon kamu, pastikan kamu sudah melakukan rencana yang matang sebelum berangkat. Kalau kamu punya space kosong di bagasi kamu dan ingin nambah uang jajan, coba deh daftar jadi traveler Airfrov dan terima titipan belanja dari tempat honeymoon kamu. Mau coba bantu belikan tumbler dari starbucks? klik aja langsung! 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments