Gak cuma Oscar yang ada Awards nya, Airfrov juga punya!

Mau tau 10 daftar pemenang Oscar 2018? Psst.. ada juga loh Airfrov Awards

Hai guys, tanggal 23 maret kemarin akhirnya ajang apresiasi yang kita tunggu-tunggu mengumumkan para pemenangnya loh, apalagi kalo bukan The 90th Academy Awards yang dilangsungkan di Dolby Theatre, Amerika Serikat. Acara ini merupakan bentuk apresiasi kepada dunia seni khususnya film, dari 24 kategori ini nih 10 pemenang nya:

  1. Film Terbaik – The Shape of Water
  2. Film Animasi Terbaik – Coco
  3. Sutradara Terbaik – Guillermo del Toro
  4. Sinematografi Terbaik – Blade Runner 2049
  5. Desain Kostum Terbaik – Phantom Thread
  6. Peyuntingan Suara Terbaik – Dunkirk
  7. Aktor Utama Terbaik – Gary Oldman
  8. Aktris Utama Terbaik – Frances McDormand
  9. Aktor Pendukung terbaik – Sam Rockwell
  10. Aktris Pendukung terbaik – Allison Janney

Nah.. kalo itu tadi pemenang untuk Oscar 2018, Airfrov juga punya ajang apresiasi buat kamu loh.. Tahun ini, untuk pertama kalinya ada Airfrov Awards, karena sebagai perusahaan tentunya Airfrov bisa berdiri dan berjalan sejauh ini juga dukungan dari kamu dan untuk menambah keuntungan kamu pake Airfrov. Di Airfrov Awards ini ada 10 kategori, 7 diantara nya adalah users yang punya peran lebih selama menggunakan aplikasi dan website Airfrov, dan tiga lagi adalah barang-barang unik yang kamu request!

Sebelum kita umumin siapa yang jadi pemenang di Airfrov Awards 2018, kilas balik sebentar yuk barang apa aja yang paling banyak di request sampai barang paling unik yang pernah dibeli di Airfrov.

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel, pasti kamu tau kan ini produk apa? Yap! Produk perawatan kulit dari Korea ini jadi trending di Airfrov selama setahun full loh.. whoah! Berkat travellers Airfrov, produk yang juga sempet booming dimana-mana ini akhirnya bisa kamu cobain sendiri dirumah dan tentunya dijamin keasliannya. Selain itu Airfrov juga pernah loh dapetin request barang-barang unik, contohnya kaya Ear Cleaner, ini tuh produk pembersih telinga dari Jepang yang ternyata cukup banyak di request loh, belum lagi ada temen-temen kita yang request alat penetas telur! Kamu kebayang nggak kaya apa bentuknya? Nih liat aja fotonya,

Airfrov Awards

Unik banget ya? Eitss, kalo kamu bingung sama dua item lainnya, itu adalah Tatting Shutle, buat kamu yang suka merajut pasti tau deh kegunaan barang ini.. sayangnya produk ini cuma dijual di Daiso Jepang, wah #untungpakeairfrov yah, jadi kamu bisa punya alat ini juga deh tanpa harus ke Jepang, dan yang terakhir ada loh requester yang nitip Autobrite Heavy Duty Foam Snow Lance Nilfisk dari Inggris! Biasanya sih yang tau alat ini laki-laki, soalnya alat ini ngebantu banget untuk bersihin kendaraan dengan cepat!

Kalau tadi kita ngobrolin barang paling unik, sekarang kita obrolin yuk barang paling mahal yang pernah di titip sama requester, hayoo kamu bisa tebak nggak? Barangnya adalah.. jreng.. jreng.. satu buah iPhone X! Wah, luar biasa ya kepercayaan yang requester punya terhadap travellers dan Airfrov, hal ini nih yang bikin Airfrov terus bisa berkembang untuk memberikan magic moment ke kamu.

Nah sekarang saat yang kamu tunggu… Pengumuman Airfrov Awards 2018!

  1. Most Loyal Requester – Min.ah
  2. Most Loyal Traveller – Mayradnr
  3. Most Active Requester – Arzu
  4. Most Active Traveller – Larazsita

Airfrov Awards

Gimana, ada nama kamu nggak di daftar pemenang? Atau mungkin nama kamu ada dibawah ini

  1. 1st Airfrov User – Ola_mtj
  2. The Biggest Spender – LoveKQ
  3. The Most Caring User – Nindya Azalea

Airfrov Awards

Yaaay! Buat kalian yang namanya ada di daftar pemenang, Selamat ya kalian akan dikirimkan promo code dari tim Airfrov Indonesia. Kamu mau juga jadi pemenang di Airfrov Awards selanjutnya? Yuk tingkatin terus jumlah request kamu, karena #titipdiairfrov bikin kamu bisa dapetin barang dari mana aja, dan #untungpakeairfrov karena sekarang kamu bisa travelling sambil dapet duit tambahan! Kamu juga bisa loh kasih kita saran kategori pemenang yang kamu mau, dan jangan lupa ya sekarang Airfrov ada fitur baru loh Pre Order.. yuk cari tau cara pakainya!

Tunggu apa lagi? Ayo download aplikasi Airfrov dan aktivasi akun kamu ya, tinggal klik tombol ini nih

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments