New York Perfect Cheese, Oleh-Oleh Baru dari Jepang yang Lezat

Ngomongin oleh – oleh dari Jepang emang nggak ada habisnya. Negeri Sakura ini terkenal banget dengan oleh – oleh terutama snacks yang bikin ketagihan. Kalau beberapa waktu yang lalu snacks seperti Tokyo Banana atau Cookies keluaran Tokyo Milk Cheese Factory sempat jadi trend, sekarang ini kamu nggak boleh ketinggalan dengan oleh-oleh baru dari Jepang yang unik dan lezat yaitu New York Perfect Cheese!

 

Apa Sih New York Perfect Cheese? 

New York Perfect Cheese adalah oleh-oleh baru dari Jepang yang unik dan lezat berupa gabungan tiga jenis dessert yaitu biskuit, keju, dan coklat putih. Wow, terdengar sangat lezat sekali ya! Uniknya, ketiga jenis dessert tersebut berhasil dipadankan dengan sempurna, menciptakan snack yang tidak hanya unik tapi juga lezat.  Bagian pertama adalah biskuit renyah dengan paduan keju Gouda yang dikenal dengan nama Langues de cha, kemudian diisi dengan keju Cheddar dari Denmark yang dicampur dengan White Chocolate.

 

Oleh-Oleh Baru dari Jepang yang Unik dan Lezat
Sumber foto: http://dennisamith.com/

 

Berapa Harga New York Perfect Cheese? 

Kalau kamu udah cukup ngiler dengan deskripsi dan gambar diatas, pastinya makin penasaran kan cobain oleh-oleh baru dari Jepang yang unik dan lezat ini! Ada beragam kemasan yang bisa kamu pilih, mulai dari boks isi 5 buah, hingga isi 18 buah yang pas banget untuk sharing bersama keluarga atau teman – teman terdekat. Setiap kemasannya bisa tahan hingga maksimum 1,5 bulan jadi kamu nggak perlu takut cepat basi.

Harga jual New York Perfect Cheese adalah 775 yen untuk boks isi 5 buah, 1,080 yen untuk boks isi 8 buah, 1,620 yen untuk boks isi 12 buah, 2,025 yen untuk boks isi 15 buah, dan 2,430 untuk boks paling besar berisi 18 buah. Semua harga tersebut sudah termasuk pajak ya, jadi kamu nggak perlu menambahkannya lagi.

 

Dimana Bisa Beli New York Perfect Cheese? 

 

Sumber foto: http://www.bullet-inc.jp/

 

New York Perfect Cheese dijual di stasiun Tokyo, dekat pintu keluar Marunouchi South. Toko New York Perfect Cheese buka setiap hari kecuali hari Jumat, mulai jam 8 pagi hingga 10 malam. Tapi, Airfrov sarankan kamu datang pagi – pagi sekali kalau ingin beli banyak, apalagi kalau kamu mengincar kemasan yang berisi 18 buah karena boks 18 buah ini adalah boks yang paling populer.

Kalau kamu belum ada rencana ke Jepang dalam waktu singkat tapi sudah penasaran banget untuk cobain oleh-oleh baru dari Jepang yang unik dan lezat ini, kamu bisa titip New York Perfect Cheese di Airfrov lho, tinggal klik langsung ‘titip di sini’ lewat gambar dibawah ini, dan langsung aja titip sekarang!

 

 

Untuk kamu yang tertarik mau titip makanan lain, bisa cek panduannya di video ini ya!

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments