Ini Caranya Nikmatin Sakura tanpa harus ke Jepang!

sakura

Menikmati Sakura Tanpa Perlu Pergi Ke Jepang

Musim semi sudah tiba dan bunga sakura pun sudah bermekaran, Jepang pun sudah mengeluarkan produk-produk dengan tema spring season dalam rangka memeriahkan musim semi kali ini. Kalau kamu engga lagi di Jepang, kamu bisa juga kok enjoy sakura tanpa harus ke sana!

Lipton Sakura Tea

 

sakura

Sumber: Jpninfo

Mungkin kamu udah tahu kalau Lipton akhir-akhir ini merilis produk-produk dengan rasa yang unik. Tapi kali ini, Lipton Japan telah melangkah jauh dengan menghadirkan teh rasa bunga sakura. Rasanya seperti mochi sakura, yaitu snack Jepang terkenal di musim semi dan dikemas dengan  bungkus piramida yang dapat memudahkan untuk dicelup.

Lipton merekomendasikan kalau kamu sebaiknya minum teh secara langsung (tidak dicampur gula atau susu), dengan ini rasa cherry blossom akan terasa utuh. Penasaran sama Lipton Sakura ini? Bingung mau dapetinnya gimana? kamu bisa dapetin secara online  loh! Mulai dari 1 Maret 2017, edisi terbatas ini akan tersedia ukuran besarnya juga loh!


sakura

 

Sakura Sakuranbo Milk Tea

 

sakura

Sumber: Rocketnews24

Coca-Cola menghadirkan sesuatu yang fresh dari minuman musim mereka yang terakhir. Dibanding menghadirkan minuman dengan bertemakan cherry blossom seperti yang Pepsi dan Redbull lakukan tahun lalu, Coca-Cola baru saja merilis Milk Tea edisi spring season dalam rangka meramaikan musim semi saat ini.

Bukan hanya bunga, teh ini juga terasa seperti Sakuranbo (Ceri Sakura). Ditambah dengan krim Hokkaido dan secara domestik memproduksi susu yang mengurangi rasa pahit dari ceri untuk menghasilkan rasa yang super creamy dengan rasa yang seperti Peach!

Jika kamu ingin mencoba teh spesial dari Coca-Cola ini, persiapkan dirimu karena produk ini yang hanya dirilis pada tanggal 9 Maret !

 

sakura

 

Sakura Coke Bottle

 

sakura

Sumber: Rocketnews24

Untuk fans garis keras minuman bersoda, jangan khawatir! Coca-Cola tidak ketinggalan untuk merilis minuman jenis soda juga. Mereka juga merilis edisi terbatas dengan cover aluminium putih yang dipercantik dengan desain Cherry Blossom. Sekarang kamu bisa enjoy minuman bersodamu sambil menikmati musim semimu.

 

sakura

 

Sakura Raspberry

 

sakura

Sumber: @aya_88_fal

Soal produk minuman musiman, Starbucks adalah salah satu brand yang tidak pernah ketinggalan soal kreativitas. Starbucks Jepang tidak pernah mengecewakan kita. Brand ini baru saja merilis produk Starbucks Discoveries Flavours yaitu Sakura-Raspberry Milk Latte.

Kedengerannya enak kan? Minuman ini juga dilengkapi dengan sedikit bahan dari puding susu untuk menyempurnakan teksturnya.

Pada tegukan pertama, kamu akan menikmati rasa ceri yang kuat, yang kemudian akan dipadukan dengam susu dan puding pada minuman ini. Kamu bisa mendapatkan minuman ini di convenience store manapun di Jepang. Produk ini hanya available pada musim semi loh ! Jadi, jangan sampe ketinggalan momen sekali setahun ini!

 

sakura

 

Sakura Prawn Chips 

sakura

Sumber: Calbee Japan

Sayang banget untuk produk makanan pada musim semi kali ini kebanyakan adalah produk yang mudah basi yang jadinya susah deh untuk dibawa keluar Jepang. Jangan khawatir, Produk Calbee termasuk pengecualian loh, yaitu Sakura Prawn Flavoured Chips-nya !

Satu box Sakura Prawn Flavoured Chips terdiri dari 8 bungkus berisikan chips seberat 15 gram. Jadi, kamu dan temanmu dapat coba snack ini dari Suruga Bay.

 

sakura

 

Koleksi Le Creuset Fleur 

 

sakura

Sumber: Le Creuset Japan

Edisi terbaru dari Le Creuset bukan hanya memeriahkan musim semi, tetapi juga memperingati hari jadi yang ke 25 tahun! Tersedia beberapa produk terbaik mereka yaitu Fleur Dish Set, Fleur Petal Tea Set, dan Let Creuser Japan 25th Anniversaty Coccote Fleur FC.

Segera dapetin barang-barang ini agar kamu bisa menikmati musim semi kali ini dengan koleksi terbaik!

 

sakura

Sebel ga bisa ke Jepang buat nikmatin musim semi kali ini? Kamu ga perlu sebel lagi karena ga bisa dapetin barang-barang edisi spesial musim semi tersebut. Tinggal posting titipan kamu di Airfrov dan kamu bakal bisa enjoy spring season juga kok !

sakura

 

Masih bingung dan ga tau Airfrov itu apa ?

Kamu bisa tonton video singkat tentang Airfrov !

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments