The Super Stylish Nike Footscape Linen Woven

Nike Footscape Linen

Fakta yang harus kamu ketahui tentang Nike Footscape Linen Woven.

Nike Footscape Linen Woven pasti sebagian ada yang sudah ga asing dengan sneaker ini dan sebagian bertanya-tanya kaya apa sih sneaker ini dan apa keistimewaannya. Semua sneakerhead ga asing lagi kan dengan brand yang selalu jadi hits banget dikalangan anak muda ini. Yap Nike, Nike sekarang memang cukup banyak mengeluarkan seri sneaker yang super keren. Mulai dari  Nike Airmax, Nike Jordan dan saat ini Nike telah meluncurkan seri teranyar mereka yaitu “Nike Footscape Linen Woven”.  Sesuai namanya, sneaker Nike seri ini punya detail seperti anyaman,dan  anyamannya terbuat dari tali sepatu lho.  Semua  Sneaker Nike memang sangat nyaman digunakan, tapi kali ini Sang designer Torzen Orzeck khusus mendesign agar sneaker ini lebih nyaman digunakan. Jadi para sneakerhead akan sangat dimanjakan dari segi kenyamanannya. Karena seri ini dibuat sesuai dengan bentuk kaki kita sampai nih udah diuji loh di Nike’s esteemed Sport’s Research Advantage Enggineering.  Excited banget kan buat cari tau lebih dalam tentang sneaker Nike yang satu ini?   I bet you do!

Well we are going to the detail : Welcome to the world of our special Nike Air Footscape Linen Woven

Tersedia di Inggris.

As far as I know, ternyata Nike type ini baru dirilis tanggal 1 September 2016 lalu di Eropa tepatnya UK. Dan animo para sneakerhead di UK bener-bener gokil, terlihat antrian di Footpatrol udah panjang padahal toko belum dibuka. Yap! Benar, surganya sneakerhead di Inggris ya FootPatrol, Footpatrol adalah store khusus sneaker, ga cuma Nike tapi beragam sneaker dari brand ternama tersedia disana. Footpatrol sendiri terletak di 80 Berwick street Blok W1 8TU. Kalo sneakerhead lagi disana jangan lupa mampir tuh kesana, Footpatrol buka dari jam 10.00 sampai jam 19.00 waktu setempat untuk hari Senin hingga Sabtu, dan khusus hari minggu mereka buka mulai jam 12.00 sampai jam 18.00. Umumnya kalo lagi ga launching antrian cuma mencapai 15 menit aja, tapi kalo lagi launching brand terbaru atau model teranyar bisa ngalahin antrian bioskop lho Guys. So, siap-siap antri ya buat sneaker Nike ini.

[mk_image_slideshow images=”29505,29490,29498,29507,29508,29509″ direction=”horizontal” image_width=”770″ image_height=”350″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Jadi bisa dibeli dimana ya?

Ini nih pertanyaan bakal muncul kalau para sneakerhead lagi hunting sneaker impiannya.  Gimana cara dapetin sneaker Nike ini? sedangkan sneakerhead tidak berdomisili di Inggris. Easy guys, kunjungi www.airfrov.com dan traveller yang sedang berkunjung disana dengan senang hati membantumu. Buka website diatas, post request, then just follow the rule and waiting for the travelers coming back with your request, gampang banget kan?!

Request Nike Footscape Linen Woven   Nike Footscape Linen Woven

Harganya Mahal ga ya?

Sneaker Nike Lab Footscape Linen Woven dibanderol £145 atau sekitar Rp.2,456,228. Hei, ternyata ga terlalu mahal juga kan? Untuk ukuran sneaker Nike dengan model super kece dan limited edition seperti ini,  Seorang sneakerhead seperti kamu sih bakal bangga banget kalo bisa pakai sneaker Nike Footscape Linen Woven ini apalagi kalau sneaker ini limited edition. Semakin Sneaker Nike kamu sulit didapat atau ga dijual di Indonesia dan kamu berhasil dapatkan wah rasanya pasti bangga dan puas banget kan Guys. Dan kamu bisa jadi salah satu dari mereka, karena jaman sekarang belanja sih udah ga kenal batasan negara lagi. Kamu bisa banget belanja dari belahan dunia manapun.

 

Siapa aja sih yang sudah pakai?

Speechless, when I write #nikefootscapewoven, whoa gila banyak banget yang sudah pakai dan kasih testi bahwa sneaker Nike ini emang super nyaman dipakai dan keren banget. Emang sih belinya ga bisa di Indonesia dan juga lumayan susah untuk didapat, tapi jangan kecil hati dulu, kamu bisa banget kok titip beli sama travellers yang lagi ada di luar negeri, seperti di Inggris untuk bisa beliin sneaker Nike idaman kamu ini. Caranya titip aja melalui Airfrov. Dijamin aman (duit kamu ga bakal dibawa lari kok Guys sama travellers) dan caranya gampang banget lagi tinggal post request kamu aja dan taro deh harganya.

      

Ada warna dan ukuran apa aja ya?

I know you’ll love it, you want it. Tapi, saat ini hanya tersedia 3 pilihan warna. Walaupun October 2016 ini akan ada warna baru yang akan dirilis. Saat ini sneaker Nike Footscape Linen Woven ini hanya tersedia untuk tiga warna,Beige, Black, dan Black Rainbow. Karena sneaker Nike ini jarang banget di Indonesia, bahkan super sedikit yang jual di Indonesia jadi ukurannya pake ukuran UK. Untuk warna Beige atau Coklat Crème tersedia dari ukuran 6 sampai ukuran 12, atau kalau dikonversikan ke ukuran Indonesia berarti hanya tersedia ukuran 40 sampai 47,5 lho guys.Dan untuk snekaer Nike Footscape Linen Woven Black Rainbow hanya tersedia 2 ukuran untuk saat ini yaitu ukuran 46 dan 47,Tapi tenang untuk sneaker Nike Footscape Linen Woven Full Black tersedia mulai dari ukuran 41,44,45 dan 46. Jadi untuk untuk kamu sneakerhead yang punya ukuran kaki mungil bisa tetep pakai kok sneaker Nike Footscape Linen Woven ini. 🙂

Nike Footscape Linen Woven

Nike Footscape Linen Woven

Nike Footscape Linen Woven

Well itulah sekilas review dari Nike Footscape Linen Woven, mulai dari tampilan, beli dimana, harganya berapa dan tersedia ukuran berapa aja udah kita jabarin. So, kalau kamu memang sneakerhead sejati dan penggemar berat sneaker Nike please grab it fast, and don’t worry kamu bisa titip melalui www.airfrov.com

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments