Must Have Sneaker for Girls: Nike Air Max Thea Rose Gold

nike air max

Nike Air Max Thea Rose Gold: Sneaker Metalik untuk Kamu yang Ingin Tampil Keren

Nike Air Max Thea adalah salah satu series Air Max dari Nike Women.  Dengan outsole khas Air Max yang didesain lebih girly  yang pastinya bikin kamu nyaman. Nike Air Max Thea memungkinkan kaki kamu berasa breathable karena memiliki ventilasi pada bagian hak sehingga meningkatkan sirkulasi udara. Insole yang empuk juga akan meredam benturan saat berjalan atau berlari.

Seri Air Max Thea ini banyak disukai oleh berbagai kalangan karena modelnya yang simpel dan casual, cocok untuk berbagai aktivitas buat kamu yang aktif dan dinamis. Selain untuk olahraga, karena kenyamanannya, sepatu model ini juga bisa banget kamu pake untuk jalan-jalan, kumpul bareng temen, bahkan untuk ke sekolah atau kuliah. Karena selain didisain lebih rigid dibanding Nike Air Max 90 atau Air Max One yang lebih sporty.  Selain bertujuan untuk melindungi kaki, kamu juga pasti pengen dong sepatu yang kamu pakai menunjang penampilan kamu dan membuatmu lebih percaya diri?

 

 

Nah, menjelang akhir 2016, Nike merilis seri Air Max Thea terbaru dengan warna Rose Gold atau disebut juga Red Bronze yang pastinya bakalan bikin kamu jatuh cinta dan merasa ingin segera memilikinya saat pertama melihatnya. Warna metaliknya yang keren akan membuat penampilan kamu semakin stylish. Kamu nggak perlu lagi memakai aksesoris berupa perhiasan emas bertumpuk-tumpuk. Singkirkan semua dan kenakan sneaker metalik dan, wow, penampilan kamu akan langsung naik level!

Selain itu, warna metalik juga merupakan warna yang netral sehingga bisa dipadupadankan dengan baju model dan warna apa pun. Jadi, kamu nggak perlu bingung outfit apa yang cocok dikenakan dengan sepatu Nike Air Max Thea Rose Gold ini. Warna metalik yang terkesan glamor dan fancy juga bisa banget loh membuat penampilan kamu terlihat formal. Pokoknya, bisa dipakai di segala acara. Walaupun memang nggak bisa menggantikan high heels, tetapi bisa menjadi alternatif bagi kamu yang menyukai kenyamanan. Kamu bisa tampil sporty sambil tetap menunjukkan sisi feminin kamu dan terlihat glamor.

Slide background
Slide background
4 (1)
Slide background
Slide background

Nike Air Max Thea Rose Gold merupakan salah satu dari must have items bagi kamu pecinta sneakers dan juga pecinta kenyamanan saat melangkah, biar kamu nggak ketinggalan jaman. Karena di tahun 2017 ini, warna-warna pink hingga rose gold masih menjadi warna yang banyak diminati di dunia fashion. Sepatu ini sendiri dibanderol dengan harga 115 dolar atau sekitar 1,5 juta rupiah.

nike air max

Kamu mau sneaker  keren ini? Sayangnya emang belum ada nih di indonesia. Yang Airfrov bisa kasih informasinya adalah sepatu ini bisa didapat di Nike store di Jepang. Bingung mau gimana belinya kalau harus ke Jepang dulu ? Ga usah bingung, kamu bisa titip di Airfrov aja. Caranya tinggal post request sepatu ini di Airfrov dan travellers yang udah join di Airfrov yang tertarik untuk ngebantu kamu belikan titipan kamu akan memberikan tawaran bantuan. Nah kamu bisa kasih jumlah nominal tips ke travellers yang sudah nalangin dan bantu belikan titipan kamu ini. Kamu juga bisa banget sambil liburan ke Jepang dan bantu belikan titipan-titipan yang sudah di post di Airfrov. Kapan lagi sambil travelling pulangnya malah dapat duit dari tips.

 

Klik disini ya kalau kamu mau Titip!

Klik disini ya kalau kamu mau Bantu Belikan dan dapat Tips!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments