Nature Republic Aloe Vera Gel, Satu Produk dengan Banyak Manfaat

Nature Republic Aloe Vera Gel Review : Gel Multifungsi yang Jadi Favorit di Airfrov

Nature Republic Soothing and Mouisture 92% Aloe Vera Soothing Gel merupakan salah satu produk best seller dari brand Nature Republic. Produk ini booming di pasaran karena manfaatnya yang banyak dan produknya terbuat dari bahan-bahan alami. Dengan kadar aloe vera sebesar 92%, bahan utama produk ini diambil langsung dari perkebunan aloe vera di California. Produk ini juga memiliki sertifikat California Certified Organic Farmes (CCOF) yang menunjukan bahwa aloe vera gel ini terbuat dari bahan-bahan organik.  Apa aja sih kelebihan dari produk ini ? Kamu bisa baca nature republic aloe vera gel review di artikel ini.

Aloe vera gel dari Nature Republic dapat digunakan oleh semua tipe kulit dan punya banyak manfaat loh. Kamu bisa menggunakannya untuk berbagai macam perawatan mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki. Wah, apa aja ya manfaatnya? Daripada penasaran, yuk baca manfaatnya di bawah ini.

 

                                      

 

nature republic aloe vera gel review
Sumber: hermo

#1 Sebagai Pelembab dan Masker Wajah

Untuk digunakan sebagai pelembab atau masker, kamu bisa aplikasikan aloe vera gel ini langsung ke wajah. Jika kamu memiliki jojoba oil, kamu juga bisa mencampurkannya dengan aloe vera ini. Kandungan lidah buayanya akan membantu melembabkan wajah kamu.

#2 Sebagai Base Make Up

Buat kamu yang sering menggunakan make up setiap hari, bisa memanfaatkan gel ini sebagai base make up. Gunakan sebelum kamu mengaplikasikan BB cream atau foundation. Kulit yang lembab dan sehat akan memberikan hasil make up yang lebih baik.

#3 Sebagai Shave Gel

Kata siapa skin care hanya perlu digunakan oleh cewek? Cowok juga butuh skin care loh. Nah bagi kamu yang suka bercukur, biasanya kulit akan menjadi agak kasar dan mudah iritasi setelah bercukur. Dengan menggunakan aloe vera gel ini, kamu dapat mencegah/ mengurangi iritasi pada kulit akibat mencukur.

#4 Sebagai Gel Perawatan Rambut

Setelah keramas, usapkan aloe vera gel ini secukupnya pada rambut. Jangan sampai kebanyakan, karena yang ada nanti malah rambutmu jadi lepek. Penggunaannya tidak perlu dibilas ya.

#5 Sebagai Masker Mata

Untuk menggunakannya sebagai masker mata, terlebih dahulu tuangkan gel pada kapas. Lalu tempelkan pada mata. Sebelum dipakai, kamu bisa memasukan gel ini dulu ke dalam kulkas. Jadi maskernya akan terasa lebih sejuk dan segar.

#6 Sebagai Essence Untuk Merawat Kuku

Usapkan gel secukupnya pada kuku, kemudian tunggu hingga kering. Gel ini akan membuat kukumu terlihat lebih berkilau.

#7 Sebagai Body Lotion

Kamu tinggal megoleskan gel ini ke tubuh kamu. Dijamin deh, kulitmu akan menjadi lebih lembab. Cocok juga digunakan untuk melembabkan bagian siku atau tumit yang kering.

#8 Sebagai Gel untuk Mengatasi Kulit Sensitif

Buat kamu yang punya kulit sensitif, pasti kulit akan mudah menjadi kemerahan saat terkena matahari kan? Atau kulit kamu gampang meradang dan kemerahan saat muncul jerawat beruntusan? Nah, gel ini akan sangat membantumu. Kamu tinggal mengoleskan gel ini ke bagian kulit yang sensitif untuk meredakan kemerahan pada kulit.

Wah, banyak banget ya manfaatnya! Gak heran kalau produk ini jadi favoritnya para beauty blogger. Nature republic aloe vera gel review ini dikemas dalam jar yang cukup besar dan berisi 300ml. Walaupun dalam bentuk gel, teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit. Wanginya juga segar dan tidak menyengat. Untuk merasakan manfaatnya, sebaiknya kamu menggunakan produk ini dengan rutin.

nature republic aloe vera gel review
Sumber: hermo

Karena produk ini cukup populer, kamu harus hati-hati saat akan membelinya. Banyak produk palsu tiruan yang terlihat mirip dengan aslinya dan dijual dengan harga yang terlalu murah. Makanya kamu harus baca-baca Nature Republic Aloe Vera Gel review agar lebih aman, kamu juga bisa titip beli produk ini langsung dari negara asalnya, Korea Selatan. Ga usah pusing karena kamu ga ada rencana pergi ke Korea! Sekarang, kamu tinggal titip beliin sama traveler di Airfrov. Jangan lupa tambahkan tips yang sesuai untuk para travelers ya. Happy shopping!

 

nature republic aloe vera gel review

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments