Miliki Kylie Lipkit Murah Tanpa Boros di Ongkos Kirim!

Kylie Jenner siap menaklukkan dunia dengan produk kosmetiknya. Dengan peluncuran Kylie Lipkit terbaru, ia menjadi pusat perhatian bagi para pecinta lipstik matte untuk bibir tebal. ga terkecuali kita. Udah ga terhitung antrian untuk merebutkan lipkit hits ini, namun satu masalahnya; ongkirnya kelewat mahal, coy! Rasanya mustahil banget ngedapetin Kylie Lipkit murah saat ini.


Untuk membantumu meringankan ongkir yang mahal, ini dia caranya supaya kamu bisa tetap hits pake Kylie Lipkit Murah!

Kylie Jenner Lip Kits (USD$29 / sekitar IDR 385.000)
Kylie Jenner Lip Kits

Kylie Lip Kit shade Posie K

source

Kylie Jenner Lip KitsPackaging dengan gambar bibir tebal khas Kylie

source

 Kylie Lipkit pas banget kamu gunakan sebagai senjata rahasiamu tampil dengan bibir seksi. Debut nya saja benar-benar menggemparkan, bahkan sold-out hanya dalam hitungan menit! Lipkit ini terdiri dari lipstik liquid matte dan lip liner yang tahan lama, memberikan efek bibir penuh dan rapi. Kerennya lagi, lipstik nya benar-benar pigmented (menghasilkan warna yang jelas) tanpa kehilangan kelembabannya di bibir.

Ternyata oh ternyata, untuk membawa pulang Kylie Lipkit ini, ongkir ke Indonesia bisa sampe Rp 200.000 loh! Bahkan satu harga lipkit nya aja udah hampir 400 ribuan. Berikut ini perbandingan jika kita membeli Kylie Lipkit lewat negaranya langsung vs titip beli di Airfrov:

Beli langsung dari Kylie Cosmetics website:

USD$29 + USD$14.95 (ongkir) = USD$43.95 (sekitarRp 580.000 )

Beli lewat Airfrov:

Rp 440.000 – Rp 538.000

Pengen punya Kylie Lipkit, tapi ogah nanggung ongkir yang selangit, bisa banget titip beli disini. Sambil nunggu ada Traveller yang mau beliin, yuk kita lihat koleksi Kylie Lipkit yang udah ada di tangan para cewek yang beruntung ini!

True Brown ❤️ Singles and lip kits at KylieCosmetics.com

A post shared by Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics) on

 

Kylie Metallic Matte Liquid Lipstick (USD$18/sekitar Rp 238.000)
Kylie Jenner Lip Kitssource

Kalo kamu bosen sama finishing lipstik matte yang udah pasaran, cobain Kylie Metal Lipstick dengan kombinasi warna metalik dan bold ini. Memancarkan aura berani dan kuat, bibirmu tetap terjaga kelembabannya. Liat aja foto-foto dibawah ini buat yang penasaran gimana aslinya!

Kylie Wearing KyMajesty launching this month!

A post shared by Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics) on

Beautiful @jasmeannnn in metal lip #Reign

A post shared by Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics) on

 

Meskipun warna-warni cantik lipstik ini ga terbantahkan lagi, tapi kita semua pasti males ngebayangin mahalnya ongkir yang harus dibayar kalo beli langsung dari USA. Kamu bisa jadi orang-orang pertama yang punya Kylie Liquid Metallic Lipstick ini, hanya lewat titip beli di Airfrov! Ga perlu takut nanggung ongkir mahal lagi, deh.

Kylie Jenner Lip Kits

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments