Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack

Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack

Brand kosmetik dan skin care Korea cukup sering berkolaborasi dengan perusahaan pembuat film seperti Disney, DreamWorks, Universal Studios, Pixar, dll. Tapi tidak hanya brand kosmetik saja yang melakukannya, salah satu toko produk kecantikan di Korea, Olive Young, juga berkolaborasi dengan DreamWorks. Olive Young mengeluarkan produk yang salah satunya berupa masker pembersih komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack. Selain untuk membersihkan komedo, ada varian lain juga yang dikemas dengan menampilkan tokoh film kartun keluaran DreamWorks dalam kemasannya. Setiap produk memiliki ciri khas warna tersendiri dan berbeda sesuai dengan warna dari tokoh film kartun tersebut. Tidak hanya packaging-nya saja yang lucu, namun masker ini mampu membasmi komedo di kulit wajah kamu loh! Kira-kira apa saja ya kegunaan masker-masker lucu ini? Yuk cek infonya di bawah ini.

#1 Olive Young x DreamWorks Mask Pack I’m The Real Shrek Pack

 

Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack
sumber: beauty box korea

Masker berwarna hijau ini mengandung bahan-bahan alami seperti green clay dari Perancis, bubuk kacang merah, ekstra mint segar, teh hijau, dan aloe vera. Kandungan green clay dan bubuk kacang merahnya akan bekerja sebagai scrub yang dapat membersihkan komedo dan sebum di pori-pori wajah. Selain itu, masker ini juga diklaim dapat menyegarkan kulit, mengencangkan pori-pori, menghilangkan kulit mati, dan menghaluskan tekstur kulit bila digunakan secara teratur.

 

Aku mau titip Olive Young x Dreamworks I’m The Real Shrek Pack!

#2 Olive Young x DreamWorks Mask Pack I’m The Miracle Pink Pack

 

Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack
sumber: olive young

Varian masker yang kedua masih bertemakan karakter dalam film Shrek namun didominasi warna pink. Masker ini mengandung calamine dan ekstrak bunga mawar yang dapat menyejukan kulit dan mengurangi iritasi pada wajah. Selain itu, kandungan AHA dalam ekstrak bunga kembang sepatu yang ada dalam masker ini dapat menghilangkan kulit mati sehingga kulit wajahmu semakin cerah.

Titip Olive Young x Dreamworks Pink Pack!

#3 Olive Young x DreamWorks Mask Pack I’m The Amazing Kung Fu Panda White Pack

 

Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack
sumber: beauty box korea

 

Kalau kamu pecinta film Kungfu Panda, pasti gemes banget sama masker yang satu ini deh. Sesuai dengan karakter Kungfu Panda, packaging masker ini di dominasi warna hitam dan putih. Masker ini mengandung bahan-bahan alami seperti beras, ekstrak buah tig, ekstrak bunga peony, dan lidah buaya. Bahan-bahan tersebut dapat membantu untuk mencerahkan, menyejukan, dan menghaluskan kulit wajah.

Gimana lucu-lucu banget ya produknya? Cara pemakaiannya juga gampang banget loh. Kamu tinggal oleskan masker ini ke wajah kamu, lalu pijat dengan gerakan melingkar. Tunggu sekitar 3-5 menit kemudian bilas dengan air hangat. Harga Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack dan kedua varian lainnya berkisar antara 12,000 – 12,500 won. Sebagai pecinta karakter film animasi DreamWorks, pastinya kalian wajib banget punya produk ini. Nah, tapi tenang aja karena kalian gak perlu jauh-jauh ke Korea buat beli masker ini. Tinggal titip di Airfrov aja! Nanti traveler akan membantu kamu membelikan masker ini di Olive Young Store yang ada di Korea.

Request Olive Young x Dreamworks White Pack!

 

 

Kamu mau titipanmu cepet ditawarin bantuan sama traveller Airfrov?

Kamu harus tau nih tips dan triknya di video ini!

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments