Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan cantik?

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea :

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Ternyata ini rahasianya: ketika sudah duduk di dalam pesawat, Jihyo langsung pakai masker unik ke dagunya. Hmm masker apa ya itu?

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Sumber foto: Running Man SBS

 

Memperkenalkan … Celderma’s Double Layering Mask

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

 

Celderma mengatakan kalau Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea ini memang diperuntukan untuk Jihyo sendiri. Dia menginginkan sebuah masker yang akan membantu mengangkat dagunya jadi kalau dia makan banyak makanan, dia tetap akan terlihat cantik. Salah satu alasan yang realistis dari seorang pencinta kuliner seperti dia!

 

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

 

Keuntungan:

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

 

CELDERMA menjanjikan setelah kamu pakai Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea tersebut, wajahmu akan terlihat lebih tirus kurang lebih selama 24 jam. Ga usah takut ga nyaman pakainya karena masker tersebut didesain senyaman mungkin untuk penggunanya! Bisa dipakai sama siapa aja dan bahannya sangat strech.

 

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Sumber foto: freed77/soo & me

Selain mengangkat dagumu, Masker Celderma ini akan membantu menyegarkan, menambah elastisitas, menyamarkan garis halus, dan mengurangi double chin! Hmm dengan fungsi yang banyak itu kira-kira berapa ya harganya?

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Sumber: soo & me

 

Pilihan Warna

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

 

Masker CELDERMA Double Layering hadir dengan 3 warna berbeda:

Edge Grey, Star Gold and Chiffon Pink

CARA GUNAINNYA:

 

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

 

Tahap pertama:  Pisahkan dengan lapisan bening pada masker tersebut

Tahap kedua: Pasangkan di wajahmu dengan hati-hati dan sangkutkan di kedua kuping

Terakhir: Diamkan selama kurang lebih 2 jam dan kamu siap untuk tampil lebih percaya diri selama 24 jam ke depan! Kulitmu wajahmu akan segera kencang dan segar.

 

– #셀더마 #더블레이어링마스크 #핑크쉬폰 . 스타일을 입다! 작은 얼굴을 입다! 송지효가 직접 만든 #더블_레이어링_마스크 #송뷰라 에서 보던 그 #마스크 이거쓰면 지효언니처럼?😮😮 ㅋㅋㅋㅋ . 실외활동 및 운동하면서 언제어디서나 피부의 탄력과 얼굴 라인을 디자인 해주는 #탄력쿨링마스크 이중 #탄력케어로 #작은얼굴 만들고 쉬폰핑크 컬러로 기분 업업😍💕💕 . 👉 탄력 + 쿨링 + 보습 유수분밸런스와 피부진정효과로 이중턱케어👍 붓기완화👍 V라인👍 . . . #더블레이어링마스크_런칭축하 #송지효 #송지효팩 #송지효운동팩 #운동팩 #귀걸이형마스크 #마스트팩 #운동 #운동하는여자 #CELDERMA #SONGJIHYO #maskpack #셀더마마스크팩 #마스크팩추천 #셀더마더블레이어링마스크팩 #송지효마스크팩 #브이라인

A post shared by 혜수님🐼 나 혼자만의 일상 일기 추억 💞 (@ji_hyesu) on

Masker CELDERMA Double Layering akan membantumu mendinginkan kulitmu dan menambah elastisitas. Sekarang wajahmu akan terlihat lebih tirus. Elastisis + Dingin + Melembabkan + Melembutkan + Meniruskan! Nah selain Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea, ternyata bada produk yang juga bisa kamu gunakan untuk menjaga kulit tampak lebih awet muda. Ingat lho, usia 30 tahun keatas kita para anita udah mulai lebih rajin menggunakan produk skincare yang mencegah penuaan. Mau tau apa aja ? Nih rekomendasinya, klik disini ya!

 

Gimana cara dapetin masker ini di Indonesia?

Pengen punya masker ini? saat ini hanya tersedia di Negara Korea Selatan! Ga usah khawatir!

Kamu bisa dengan mudah titip beli masker ini lewat aplikasi Airfrov!

 

Klik di sini untuk titip Masker CELDERMA Double Layering dari Korea

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments