3 Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya

konsol video game yang wajib para gamer punya

3 Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya

Teknologi yang semakin canggih dari waktu ke waktu membuat inovasi di dunia game terus bermunculan. Zaman dulu nih, kalau kita mau main video game tertentu kita harus duduk manis depan tv untuk memainkannya. Thanks to technology, saat ini sudah banyak konsol video game yang canggih dan bisa dipakai untuk memainkan berbagai jenis game. Bahkan, kamu juga bisa bawa konsol video game-mu untuk bermain game di mana saja. Nah, dari sekian banyak konsol video game yang ada, kali ini Airfov akan membahas tentang 3 konsol video game yang wajib para gamer punya. Kira-kira konsol video game favoritmu jadi salah satunya gak ya? Yuk, cari tahu jawabannya hanya di Aifrov Blog.

 

#1 Nintendo Switch

 

Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya
Sumber: Polygon

Bukan Nintendo namanya kalau gak bisa bikin konsol video game keren. Walaupun sudah cukup lama dirilis, tapi Nintendo Switch masih tetap diminati oleh para gamer. Hal yang paling menarik dari konsol ini adalah bentuknya yang bisa berubah-ubah dan bisa kamu sesuaikan dengan game yang sedang kamu mainkan lhoh. Kontrolernya yang bernama joycon bisa kamu pasangkan dengan tablet, handphone, atau bisa juga kamu lepas. Yang bikin konsol ini lebih keren, ternyata Nintendo Switch sudah dilengkapi dengan sensor cahaya, vibrator, dan fitur canggih lainnya yang mampu mendeteksi pergerakan kita saat bermain game. Wah, canggih banget kan! Mau titip Nintendo Switch ini di Airfrov ? Klik disini kamu tinggak copy aja requestnya.

Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya
Sumber: wired

FYI, Nintendo Switch ini dijual di negara-negara tertentu saja seperti Jepang, Amerika, Australia, dll. Untuk di Amerika sendiri, konsol ini dijual dengan harga $299.99. Nah, kabar baiknya kamu gak perlu repot-repot ke luar negeri lhoh buat dapetin konsol video game ini. Kamu hanya tinggal post request kamu di Airfrov dan nanti akan ada traveler Airfrov yang membantu membelikannya untukmu. Oya, harga yang Airfrov sebutkan tadi belum termasuk tips untuk traveler Airfrov yang membantumu ya. Berikan tips yang wajar untuk mereka ya, guys!

 

#2 Nintendo Labo

 

Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya
Sumber: Young Post

Kesuksesan Nintendo Switch ternyata tidak membuat Nintendo cepat puas dan berhenti untuk berinovasi. Bulan April lalu, Nintendo baru saja merilis Nintendo Labo yang pastinya bikin main games mu dengan Nintendo Switch jadi lebih seru. Walaupun hanya terbuat dari bahan kertas karton, tetapi Nintendo Labo ini bisa kamu kreasikan menjadi berbagai bentuk dan bisa kamu gunakan untuk bermain game tertentu yang ada di Nintendo Switch.

Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya
Sumber: stuff tv

Mulai dari piano, stang motor, hingga alat pancing, Nintendo Labo bisa kamu ubah menjadi bentuk yang bermacam-macam. Makanya gak heran kalau Nintendo Labo menjadi salah satu konsol video game yang waib para gamer punya. Siapkan budget sekitar 1 – 2 juta rupiah kalau kamu pengen punya produk ini ya. Yuk, post request Nintendo Labo di Airfrov sekarang juga!

 

#3 PS Vita

 

Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya
Sumber: gamesTM

Lanjut ke konsol video game yang selanjutnya, kali ini Airfrov akan membahas konsol video game keluaran dari Sony. Jika dibandingkan dengan Nintendo Switch dan Nintendo Labo, bisa dibilang kalau PS Vita ini lebih senior karena sudah mulai dikenalkan ke publik sejak tahun 2011 lalu. Ukuran PS Vita yang tidak terlalu besar memungkinkanmu untuk bermain game di mana saja. Selain itu, PS Vita juga dilengkapi dengan fitur Wifi sehingga kamu bisa memakainya untuk browsing dan bermain media sosial. Cukup praktis bukan? Hingga saat ini game-game terbaru masih terus dirilis dan menambah daftar koleksi game yang bisa kamu mainkan di PS Vita. Untuk harganya sendiri, PS Vita dijual dengan harga $199 atau sekitar 2,7 juta rupiah.

 

Nah, itu dia 3 konsol video game yang wajib para gamer punya. Kira-kira yang mana nih yang pengen banget kamu beli? Yuk, beli konsol video favoritmu via Airfrov! Tonton video di bawah ini untuk tahu lebih lanjut cara titip via Airfrov.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments