Koleksi Terbaru Starbucks Tumbler Terbaru dari Korea untuk Hadiah Chinese New Year

Chinese New Year sudah dekat nih, guys! Dalam rangka menyambut Chinese New Year tahun 2018 yang merupakan tahun anjing, Starbucks Korea mengeluarkan koleksi tumbler terbaru yang bertemakan anjing Jindo emas. Anjing Jindo adalah anjing yang berasal dari pulau Jindo dan merupakan salah satu jenis anjing asli Korea. Penasaran kan? Yuk kita intip koleksi terbaru Starbucks tumbler Korea 2018 yang cocok untuk hadiah Chinese New Year!

 

koleksi terbaru starbucks tumbler korea 2018

 

Ada beberapa model Tumbler terbaru yang dikeluarkan oleh Starbucks Korea dalam rangka menyambut Chinese New Year tahun 2018 ini. Seluruhnya bernuansa putih keemasan metalik cantik yang minimalis dengan aksen – aksen floral yang membuatnya tambah menarik. Kamu bisa memilih tumbler untuk minuman panas atau dingin sesuai selera, bahkan ada juga tumbler yang dapat digunakan untuk keduanya. Jadi, tak hanya berdesain cantik tapi juga sangat fungsional kan!

 

koleksi terbaru starbucks tumbler korea 2018

 

Supaya kamu selalu ingat untuk minum air putih disela kegiatan kamu sehari hari, ada baiknya kamu bawa Zia Beige Water Bottle yang merupakan salah satu dari koleksi terbaru Starbucks tumbler Korea 2018 untuk menyambut Chinese New Year 2018. Bentuknya compact tapi memiliki kapasitas hingga 591ml lho! Sangat praktis deh untuk dibawa kemana – mana.

 

koleksi terbaru starbucks tumbler korea 2018

 

Untuk kamu pecinta minuman hangat, kamu bisa pilih beberapa model tumbler terbaru dengan 4 macam ukuran, yaitu JNL New Year Golden Dog Thermos yang berukuran 350ml atau 500ml, dan juga SS Troy New Year Golden Dog Tumbler yang berukuran 355ml atau 473ml. Seri JNL Thermos memiliki desain yang lebih bulat dengan warna coklat muda dan nuansa keemasan metalik yang hangat, sementara seri SS Troy desainnya lebih pipih dengan aksen warna hitam sehingga memberikan efek lebih elegan.

 


koleksi terbaru starbucks tumbler korea 2018

 

Last but not least,  Supaya tangan kamu nggak kepanasan ketika memegang botol berisi minuman panas, kamu wajib punya bottle cover yang sesuai. Tapi, rasanya nggak seru kalau bottle cover kamu desainnya biasa saja. Bottle cover dari seri Chinese New Year 2018 ini selain berdesain unik juga dibuat dari bahan rajut sehingga dapat menahan panas dengan baik dan juga membantu agar pegangan tangan kamu tetap kuat ketika memegang tumbler nya.

Tunggu apa lagi guys, koleksi terbaru Starbucks tumbler Korea 2018 hanya dikeluarkan dalam jumlah yang terbatas lho. Cocok banget kan untuk koleksi sendiri ataupun hadiah bagi orang tersayang. Baiknya kamu segera titip di Airfrov supaya tidak ketinggalan. Jangan bingung dengan cara titip di Airfrov, langsung aja tonton video di bawah ini untuk informasi jelasnya.

 

Cek koleksi Starbucks Korea Merchandise 2018 di sini!

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments