Koleksi Starbucks Valentine Collection 2018 yang Lagi Dicari Oleh Banyak Orang

koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang

Valentine’s day sudah dekat nih, guys. Supaya hari kasih sayang tahun 2018 ini makin spesial, yuk intip inspirasi hadiah untuk orang tersayang dari Starbucks. Baru – baru ini Starbucks mengeluarkan koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang yang bisa kamu jadikan hadiah untuk teman, saudara, pacar, atau diri sendiri!

 

Tumbler Millennial Pink Valentine 2018

 

 

 

 

koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang

 

Ada beragam model tumbler yang dikeluarkan oleh Starbucks Jepang dalam rangka menyambut hari Valentine 2018 ini. Semuanya bernuansa pink kekinian yang sering disebut warna millennial pink, cocok banget deh untuk orang tersayang yang memang suka mengoleksi barang warna pink.

Ada beberapa spesifikasi tumbler yang dikeluarkan oleh Starbucks Jepang kali ini. Untuk kamu yang suka minuman hangat, kamu bisa pilih tumbler mini berukuran 350ml yang terbuat dari bahan stainless steel. Tapi jangan salah, tumbler ini juga bisa digunakan untuk minuman dingin lho! Praktis kan.

Kalau kamu lebih suka dengan tumbler ber-kapasitas besar, kamu bisa pilih ukuran 473ml yang bentuknya lebih pipih dan panjang. Desain nya berwarna gradasi pink tua dan muda, cantik sekali ya!

Selain itu, ada juga model tumbler To-Go seperti gelas Starbucks To-Go yang iconic, tapi dihiasi dengan beragam gambar hati warna – warni. Ukuran nya 355ml, pas seperti isi gelas Starbucks ukuran Tall.

 

Botol Minum Valentine 2018 

 

Selain berbagai koleksi tumbler, ada juga koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang berupa botol minum. Ada 2 pilihan model dalam koleksi ini, yaitu Valentine 2018 Double Wall Sunny Bottle berukuran 473ml dan juga Valentien 2018 Handle Cap Glass Water Bottle Pink berukuran 400ml yang cocok untuk dibawa ketika traveling karena memiliki pegangan yang kokoh.

 

koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang
Sumber foto: https://hypebae.com/

 

Sayangnya, kedua botol minum ini hanya bisa digunakan untuk minuman dingin ya guys, dan juga tidak bisa digunakan dalam microvawe atau mesin pencuci piring.

 

koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang
Sumber foto: https://hypebae.com/

 

Mug Valentine 2018 

 

Koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang berupa mug ini pas banget deh dipakai untuk menikmati minuman kesukaan dengan orang tersayang di hari Valentine nanti.

koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang
Sumber foto: https://hypebae.com

Kamu bisa pilih mug dengan gagang atau tanpa gagang, tapi dengan tutup gelas dan hiasan berbentuk hati. Keduanya sama – sama bisa digunakan untuk minuman hangat ataupun dingin. Jadi, kamu pilih yang mana?

Supaya hari kasih sayang kamu makin berkesan, langsung aja pilih salah satu dari koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang yang sudah Airfrov bahas. Nggak perlu langsung ke Jepang untuk mendapatkannya, kamu bisa titip lewat traveler Airfrov dari Jepang. Tunggu apa lagi? Titip sekarang ya!

 

 

koleksi Starbucks Valentine Edition 2018 dari Jepang

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments