New Release: Kosmetik Kourt x Kylie

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie

Warna Warni Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie

Siapa sih yang gak tau Kylie Cosmetics? Brand milik Kylie Jenner ini awalnya dikenal karena produk liquid lipstick-nya yang banyak jadi favorit para beauty blogger. Belum lama ini, Kylie baru saja merilis koleksi kosmetik terbarunya yang berkolaborasi dengan Kourtney Kardashian. Tidak hanya menghadirkan koleksi lipstick, mereka juga merilis koleksi eyeshadow palette. Penasaran seperti apa koleksi kosmetik Kourt x Kylie? Baca artikel ini sampai selesai yuk!

 

#1 Eyeshadow Palette Kourt x Kylie Collection

 

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics
Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics

Untuk kolaborasinya kali ini, Kylie cosmetics merilis koleksi 3 eyeshadow palette dengan berbagai pilihan warna yang unik dan cantik. Ketiga koleksi tersebut diberi nama sesuai warna packaging-nya yaitu The Pink Palette, The Blue Palette, dan The Green Palette. Masing-masing palette terdiri dari 4 warna, ada yang glitter ada juga yang matte. Buat kamu yang lebih suka warna yang cenderung kalem dan soft, The Pink Palette pas banget buat jadi pilihanmu. Eyeshadow palette ini bisa juga kamu pakai sebagai daily make up lhoh karena warnanya tidak terlalu ‘heboh’. Ada warna icy soft gold, metallic soft pink, soft matte tangerine, dan metallic peachy pink. Gimana cantik banget kan warnanya?

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics
Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics

Sama dengan The Pink Palette, The Blue Palette juga memiliki 4 pilihan warna yang gak kalah cantiknya. Keempat warna tersebut yaitu metallic bright gold, metalic bright bronze, warm brown, dan deep plum. Teksturnya yang lembut dan buildable pasti bakal bikin produk ini jadi eyeshadow palette favoritmu nih!

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics
Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics

Lanjut ke koleksi eyeshadow palette yang ketiga, The Green Palette memberikan warna-warna yang akan membuat look-mu lebih berbeda dari biasanya. Keempat warna tersebut yaitu matte cool grey, matte pomegrante, metallic blue green, dan metallic gold. Cocok banget nih buat dipakai make up ke acara-acara tertentu. Eyeshadow palette ini dijual dengan harga USD 24 dan tentunya bisa kamu beli via Airfrov. Eits, tapi jangan lupa guys, harga tersebut belum termasuk tips untuk traveler Airfrov yang membantumu ya.

 

#2 Velvet Liquid Lipstick Kourt x Kylie Collection

 

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics
Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics

Selain merilis koleksi eyeshadow, Kourt x Kylie juga merilis 3 koleksi liquid lipstick nih guys. Dijamin deh warna-warnanya bikin kamu beli semua koleksinya! Shade warna yang pertama ini disebut French Kiss. Warnanya yang soft nude pink bakal bikin bibir kamu terlihat natural saat memakainya. Kalau kalian penggemar warna-warna nude, pasti bakal suka banget sama shade yang satu ini.

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics
Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics

Nah, kalau shade warna yang kedua ini namanya Rad. Warna dark tangerine-nya memang lebih mencolok bila dibandingkan dengan shade French Kiss. Walaupun begitu tapi warna ini tetap wearable dan masih cocok kok untuk dipakai sehari-hari.

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics
Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie
Sumber: kylie cosmetics

Nah, kalau koleksi liquid lipstick yang terakhir nih bisa dibilang warnanya ada di antara French Kiss dan Rad. Shade yang diberi nama Minnie ini tidak terlalu nude tapi juga tidak terlalu merah warnanya. Kalau kalian gak pede pakai lipstick warna nude karena takut bikin muka keliatan pucat tapi gak pede juga kalau pakai lipstick dengan warna menyala, cobain nih pake shade ini. Warna warm deep pink-nya bisa bikin wajahmu terlihat lebih fresh dan tetap natural. Oya, koleksi liquid lipstick Kourt x Kylie dijual dengan harga USD 16 dan kalian bisa titip beli produk ini via Airfrov. Jangan lupa kasih tips yang wajar ya untuk traveler Airfrov!

 

Nah, itu dia daftar lengkap koleksi kosmetik Kourt x Kylie yang baru saja dirilis. Kece banget kan pilihan warnanya? Tunggu apalagi, yuk langsung post request kalian di Airfrov. Belanja produk-produk luar negeri jadi lebih mudah dengan titip belanja di Airfrov. Apalagi dengan adanya tarif baru, pastinya bikin titip belanja di Airfrov semakin terjangkau guys. Untung pake Airfrov!

 

TITIP KOURT X KYLIE SEKARANG

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments