Koleksi Kosmetik Bertemakan Marble dari Dear Dahlia, Kamu Udah Punya Belum?

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea

Negara Korea emang dikenal paling jago kalau urusan bikin produk kosmetik dan skin care. Nah, kali ini Airfrov mau kenalin kalian ke salah satu brand kosmetik dari Korea bernama Dear Dahlia yang telah merilis produknya dengan tema marble. Bukan hanya kemasannya yang unik dan elegan, tapi kualitas produknya juga gak kalah bagusnya lhoh! Penasaran mau tau apa saja koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea ini? Langsung cek infonya di bawah ini.

 

#1 Lip Paradise Intense Satin

 

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Dear Dahlia telah merilis 7 pilihan warna dalam seri Lip Paradise Intense Satin. Lipstik ini mengandung bahan-bahan alami yang tidak hanya bisa membuat bibirmu semakin cantik karena warnanya yang pigmented, tapi juga bisa melembabkan dan menutrisi bibirmu lhoh. Gak perlu takut bibir kering lagi deh! Oya, lipstik Dear Dahlia seharga KRW 28,000 ini bisa kamu dapatkan dengan cara titip di Airfrov, tetapi harga tersebut belum termasuk tip untuk traveler Airfrov yang membantumu ya. Ketujuh pilihan warna tersebut bisa kamu lihat di bawah ini.

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Cantik-cantik kan warnanya! Kira-kira yang mana nih warna favoritmu?

 

#2 Marble Multi-Blender

 

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Gak cuman kemasan lipstiknya aja nih girls yang bernuansa marble, Dear Dahlia juga merilis beauty blender dengan motif marble. Cantik banget ya warna dan bentuknya! Bukan cuman bentuknya aja nih yang unik, tapi ternyata beauty blender ini multi fungsi. Bentuknya yang mempunyai sisi lebar dan agak runcing akan memudahkanmu saat mengaplikasikan make up. Bagian yang lebar bisa kamu gunakan untuk mengaplikasikan make up di area wajah yang lebar seperti di pipi, sedangkan bagian yang agak runcing bisa kamu gunakan untuk daerah mata atau bibir. Jangan lupa basahi beauty blender-mu sebelum digunakan ya untuk dapet hasil akhir dewy. Harga beauty blender dari Dear Dahlia ini adalah KRW 9,800.

 

#3 Skin Paradise Blooming Cushion Foundation

 

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Hampir setiap brand kosmetik dari Korea selalu punya produk cushion dalam koleksi mereka dan Dear Dahlia adalah salah satunya. Cushion dari Dear Dahlia ini memiliki kandungan SPF 35 PA +++ yang akan melindungi kulitmu dari bahaya sinar matahari. Untuk hasil akhirnya, produk ini diklaim memiliki hasil akhir semi-matte dan high coverage. Tapi tenang aja, walaupun semi-matte, formula yang ada di produk ini akan tetap menjaga kelembapan kulitmu kok girls!

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Ada 4 warna pilihan yang bisa kamu pilih dan disesuaikan dengan warna kulitmu.  Keempat warna tersebut adalah Nude Beige, Peach Ivory, Natural Beige, dan Soft Sand. Kalau kamu bingung memilih warna, yuk coba lihat gambar di bawah ini. Semoga bisa membantu ya!

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Gimana kamu tertarik untuk membeli salah satu dari koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea ini? Siapkan budget KRW 38,000 ya, girls!

 

#4 Skin Paradise Tone-Up Sun Cushion

 

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Mau keluar rumah tapi males pake cushion atau foundation?  Kalau iya, berarti Sun Cushion dari Dear Dahlia ini emang pas banget buat kamu! Produk yang satu ini teksturnya jauh lebih ringan bila dibandingkan dengan foundation atau cushion. Dengan menggunakan Sun Cushion ini, kulitmu akan tetap terlihat fresh dan lembab tanpa perlu pake foundation tebel. Praktis banget kan? Harga produk ini juga lebih murah bila dibandingan dengan cushion seri lain dari Dear Dahlia, yaitu KRW 33,000.

 

#5 Paradise Dual Palette

 

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea yang selanjutnya bertemakan duo palette. Produk ini menghadirkan 2 pilihan palette warna dalam satu kemasan. Pilihan warna tersebut tersedia mulai dari warna cerah hingga warna gelap, girls. Jangan sampai bingung milihnya ya!

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Ada 3 pilihan jenis palette yang bisa kamu pilih, yaitu Muti-Balm, Eye Shadow Trio, dan kombinasi Multi-Balm & Eye Shadow Trio. Jadi, kamu gak perlu tuh beli eye shadow, lip balm, dan blush on secara terpisah. Dear Dahlia udah siapin sepaket dalam satu produk. Praktis banget kan? Kamu wajib punya nih!

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea
Sumber: Dear Dahlia

Untuk produk Multi-Balm bisa kamu gunakan baik di bibir maupun di pipi. Kemudian, untuk Eye Shadow-nya tersedia dalam pilihan warna matte, shimmer, maupun glitter. Jadi, dengan harga KRW 27,000 kamu bisa dapet berbagai macam warna dalam satu produk.

Dari semua koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea di atas, produk mana nih yang pengen banget kamu punya? Langsung aja yuk bikin request di Airfrov dan minta tolong traveler Airfrov untuk membantu membelikan kosmetik Dear Dahlia ini untukmu. Caranya gampang banget kok! Kalau kamu masih bingung cara titip di Airfrov, tonton video di bawah ini ya.

 

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments