Lagi, Fila Korea Melakukan Kolaborasi Keren Bersama Brand Lain

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea

Kamu salah satu penggemar brand Fila? Jangan sampai gak baca artikel ini sampai selesai ya. Airfrov udah siapin daftar kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea yang tentunya bisa banget kamu beli via Airfrov. Yuk, langsung cek info lengkapnya di bawah ini.

Kolaborasi Terbaru dan Keren dari Fila Korea

#1 Fila x Pokemon

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Kolaborasi Fila Korea dengan Pokemon menghasilkan serangkaian koleksi sepatu yang keren dan menggemaskan. Dirilis dalam dua seri yaitu Court Deluxe dan Classic Kicks, setiap desain sepatu menampilkan beberapa karakter yang ada dalam serial pokemon. Bahan yang digunakan pun tentunya menggunakan bahan dengan kualitas premium.

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Seri Court Deluxe menampilkan 5 pilihan warna yang identik dengan karakter pokemon seperti pikachu (kuning), charmander (orange), dan squirtle (biru). Desain sepatu dalam seri ini unisex atau cocok untuk dipakai baik cowok maupun cewek. Diproduksi di Korea, sepatu ini dibanderol dengan harga 69,000 won dan pastinya bisa kamu titip via Airfrov. Oya, harga tersebut belum termasuk tips untuk traveler yang membantumu ya, guys!

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Nah buat kamu para penggemar desain classic sepatu Fila, wajib banget punya sepatu ini nih. Seperti Court Deluxe, Classic Kicks juga menampilkan karakter-karakter pokemon dalam setiap desain sepatunya. Kira-kira sepatu seri yang mana nih yang jadi favoritmu?

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Selain sepatu, Fila Korea juga merilis beberapa aksesoris bertemakan Pokemon mulai dari tas seharga 29,000 won hingga topi seharga 39,000 won.

Cek daftar koleksi lengkapnya di sini.

 

#2 Fila x Chupa Chups

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Selain dengan Pokemon, kolaborasi keren lainnya juga dilakukan bersama dengan brand Chupa Chups. Hasil kolaborasi ini menghasilkan produk-produk yang full colour dan memberikan image fun saat dipakai.

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Yang menarik adalah kolaborasi ini tidak hanya menghasilkan desain sepatu, tetapi juga koleksi aksesoris, underwear, serta pakaian baik untuk orang dewasa maupun anak-anak. Bisa kamu pakai kembaran nih bareng keluargamu!

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Koleksi sepatunya juga tersedia untuk anak-anak maupun orang dewasa. Harga produknya bervariasi mulai dari 6,000 won hingga 99,000 won. Gimana kamu tertarik untuk membelinya?

Cek koleksi lengkap kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea x Chupa Chups di sini.

 

#3 Fila x Liam Hodges

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Lanjut ke kolaborasi selanjutnya, kali ini Fila Korea melakukan kolaborasi dengan Liam Hodges dan lebih berfokus pada produk apparel serta sepatu. Kolaborasi mereka tersedia dalam beberapa pilihan warna yaitu merah, hijau, biru, dan abu-abu. Mulai dari t-shirt hingga sepatu, semua produknya menjadikan keempat warna tersebut sebagai warna utama.

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Harga yang ada beragam mulai dari 29,000 won hingga 173,000 won.

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Nah buat kamu yang lebih senang mengoleksi sepatu, jangan khawatir! Fila x Liam Hodges juga merilis koleksi sepatu mereka. Sepatu ini bisa kamu titip via Airfrov dengan harga 139,000 won (harga belum termasuk tips untuk traveler). Biar lebih lengkap, kamu juga bisa memesan kaos kaki yang ada dalam koleksi Fila x Liam Hodges lhoh. Let’s wear Fila x Liam Hodges from head to toe!

Cek daftar koleksi lengkap Fila x Liam Hodges di sini.

 

#4 Fila x Jeff Staple

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Hampir sama seperti kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea x Liam Hodges, Fila x Jeff Staple juga menghasilkan desain-desain apparel yang kece banget! Selain t-shirt dan jacket, Fila x Jeff Staple juga telah merilis koleksi sepatu dan aksesoris mereka.

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Desain sepatu kolaborasi Fila x Jeff Stapple didominasi oleh warna hitam, putih, abu-abu, dan merah. Harganya pun bervariasi mulai dari 89,000 won hingga 99,000 won. Gimana keren kan desainnya?

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Untuk aksesorisnya sendiri, ada dua pilihan topi yang bisa kamu pilih. Topi ini dijual dengan harga 39,000 won. Tapi ingat, harga tersebut belum termasuk tips untuk traveler Airfrov yang sudah membantumu. Jangan lupa untuk selalu memberikan tips yang sesuai ya guys!

Cek daftar koleksi lengkap Fila x Jeff Staple di sini.

 

#5 Fila Banana Collection

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Nah, koleksi terakhir ini agak berbeda dengan kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea yang udah Airfrov sebutin sebelumnya. Koleksi yang satu ini bertemakan banana dan dibuat untuk anak-anak. Desainya fun dan unik. Cocok banget untuk dipakai anak-anak!

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

 

Tidak hanya pakaian saja guys, Fila Banana Collection juga memiliki koleksi sepatu dengan tema banana juga loh.

 

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea
Sumber: Fila Korea

Cek daftar koleksi lengkap Fila Banana Collection di sini.

 

Nah dari 5 kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea di atas, kira-kira yang mana nih yang pengen banget kamu punya? Kalau kamu udah tau mau beli koleksi yang mana, gak perlu pikir-pikir lagi guys. Mending kalian langsung post request kalian di Airfrov! Beberapa kolaborasi ada yang hanya merilis koleksinya dalam jumlah terbatas. Gak mau kehabisan kan? Yuk, pesan koleksi kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea hanya di Airfrov!

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments