Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan beli koleksi SPAO terbaru yang lagi kolaborasi bareng Harry Potter. Kalau dulu kalian mau nitip sama traveller yang adanya cuma di Eropa akibat ngiler sama barang-barang di Primark, nah kali ini kalian nggak usah jauh-jauh soalnya cukup titip sama traveller yang lagi ke Korea aja! Emang sekeren apa sih kolaborasi SPAO x Harry Potter ini?

Sweater Hogwarts

Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/

Karena masuk dalam winter season, kolaborasi SPAO x Harry Potter ini didominasi oleh pakaian yang berlengan panjang seperti pullover atau sweater. Walaupun begitu, sweater-sweater ini tetep bisa dipakai kok di Indonesia karena bahannya yang tetep adem dan nggak bikin keringetan. OOTD di atas bisa kamu contoh nih buat kuliah atau kerja dan bisa sekalian pamerin kalau kalian udah dapet acceptance letter dari Hogwarts.

Seragam Asrama

Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/
https://www.instagram.com/spao_kr/
Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/
Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/

Seperti yang kita tahu, dalam sekolah sihir Hogwarts terbagi 4 asrama bernama Gryffindor, Slytherin, Hufflepuff, dan RavenClaw. Biasanya nih keempat asrama ini bakal bertanding dalam segala hal kayak olahraga Quiditch atau juga ilmu sihir mereka. Nah, kalian udah tentuin asrama yang cocok sama kalian belum? Kalau udah, jangan lupa pilih seragamnya dari kolaborasi SPAO x Harry Potter kayak gini. Rasanya bikin semakin dekat sama impian ya?

Eits, nggak cuma sweater doang yang bisa kamu temukan dari kolaborasi SPAO x Harry Potter, lho! Kamu juga bisa menemukan pernak pernik atau aksesoris kayak topi, knitted scarf, sarung tangan, kaos kaki, dan juga pin tiap asrama. So, show your house pride!

Mantra Sihir

Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/

Namanya juga pemula, pasti suka lupa kan sama mantra-mantra sihir yang lagi dipelajari? Nah, daripada nanti mantra kamu nggak berhasil mendingan pakai aja sweater mantra dari kolaborasi SPAO x Harry Potter yang super keren. Sweater ini terlihat lebih playfull dengan warna-warna yang pop up. Sweater ini cocok banget dipakai di musim hujan kayak gini untuk menetralkan langit yang kelabu.

Baju Tidur

Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/

Biar tidur makin berasa di Hogwarts, kamu nggak boleh ketinggalan yang satu ini! Baju tidur dan kimono hasil Kolaborasi SPAO x Harry potter emang super maksimal soalnya baju tidur yang dibuat oleh mereka ini super unik dan keren. Baju tidur ini bisa jadi ide kostum buat pajamas party dengan tema Harry Potter yang pastinya bakal seru banget.

Villain

Sumber: https://www.instagram.com/spao_kr/

Nggak mau berpernampilan jadi penyihir? Say no more, fam! Salah satu item unik dari kolaborasi SPAO x Harry Potter adalah hoodie para villain. Dementor Hoodie yang ternyata keren ini bisa nih jadi salah satu inspirasi OOTD kamu buat ngantor atau kuliah. Aksen kancing di bagian depan, bikin hoodie ini nggak telihat serem melainkan jadi keren dan nggak terlihat kaku! Kalo kamu ingin hoodie yang lebih simple dan minimalis, kamu bisa pilih hoodie “He Who Must Not Be Named” warna hitam kayak di atas.

Gimana? magic banget nggak sih hasil kolaborasi SPAO x Harry Potter ini? Kalau kalian mau, jangan lupa langsung aja post request kamu di Airfrov dan tungguin deh sampai traveller accept offer. Kalau kamu traveller dan liat ada request ini, langsung gercep ambil requestnya sebelum sold out di mana-mana!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments