Traveling Jadi Lebih Kece dengan Koleksi Terbaru Rimowa x Supreme

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme

Dua brand ternama, Rimowa dan Supreme, baru saja melakukan kolaborasi yang pastinya menghasilkan produk-produk yang kece dan berkualitas tinggi. Produk Rimowa yang sebelumnya pernah dibahas di artikel ini sekarang ikut terlibat dalam project kolaborasi Rimowa x Supreme adalah tipe Classic Topas Multiwheel. Koper tipe ini hadir dengan desain logo Supreme yang iconic pada setiap sisinya. Ada 2 pilihan warna yang bisa kamu pilih yaitu merah dan hitam. Untuk ukurannya sendiri, koleksi kolaborasi koper mahal Rimowa x Supreme ini tersedia dalam dua size yaitu 45L dan 82L.

 

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme
Sumber: Hypebeast

 

Seperti koper-koper Rimowa yang lainnya, hasil kolaborasi koper mahal Rimowa x Supreme juga memiliki kualitas standar terbaik yang menjadi ciri khas brand Rimowa. Bahan yang digunakan adalah alumunium dan dilengkapi dengan multiwheel rolling wheels. Dijamin deh koper ini akan awet dan bisa jadi teman setia mu saat traveling karena dibuat dengan menggunakan bahan yang berkualitas.

 

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme
Sumber: The Snobette

 

Koper keren ini dijual dengan harga $1,600 untuk ukuran 45L dan $1800 untuk ukuran 82L. Gak perlu bingung buat beli koper ini dimana karena kamu bisa titip via Airfrov. Oya, harga tersebut belum termasuk tips untuk traveler Airfrov yang membantumu membelikan barangnya ya. Karena jumlah koleksi yang dijual sangat terbatas, jangan sampai kamu kehabisan guys! Apalagi Rimowa dan Supreme dikenal sebagai brand yang memiliki penggemar setia dan tersebar di seluruh penjuru dunia. Jadi, bukan gak mungkin ya kalau koper hasil kolaborasi Rimowa x Supreme ini akan sold out dalam waktu singkat.

 

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme
Sumber: thestokeyproject

Nah, buat kamu yang pengen banget punya koper ini langsung aja post request mu di Airfrov. Nanti traveler Airfrov akan membantumu membelikan barang tersebut dari official store Supreme atau Rimowa. Koleksi koper ini telah tersedia di Supreme stores yang ada di New York, London, dan Paris sejak tanggal 12 April lalu. Selain itu, produk ini juga bisa ditemukan di Rimowa stores tertentu. Untuk list store-nya, kamu bisa cek di sini. Dengan titip koper ini via Airfrov, kamu gak perlu tuh repot-repot ke luar negeri cuman buat beli koper ini. Untung pakai Airfrov!

 

Cek koleksi Rimowa yang pernah dititip di Airfrov di sini!

 

Kalo kamu mau request barang lain yang belum ada di Airfrov, caranya gampang kok!

Tonton di video ini ya untuk langkah-langkahnya

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments