Suka Foto? Jangan Ketinggalan Punya Printoss Smartphone Photo Instant Printer!

Saat ini teknologi sudah semakin maju, termasuk di bidang smartphone dan juga fotografi. Para penggemar fotografi kini nggak perlu repot memiliki kamera canggih untuk bisa mengekspresikan gaya dengan foto – foto kerennya, cukup punya smartphone terbaru saja. Tapi, seringkali foto – foto keren yang sudah diambil malah numpuk di memori dan jadinya jarang dilihat! Sayang kan? Makanya, kamu wajib punya gadget canggih terbaru yang namanya Printoss Smartphone Photo Instant Printer! Apa aja sih Keunggulan Printoss Smartphone Photo Instant Printer?

#1 Tidak perlu Koneksi Wifi atau Bluetooth untuk Beroperasi

 

Keunggulan Printoss Smartphone Photo Instant Printer
Sumber foto: http://www.japantrendshop.com/

Alat untuk mencetak foto secara instan memang bukan hal baru di pasaran, banyak merek lain yang sudah lebih dahulu muncul di dunia percetakan foto. Tapi, Keunggulan Printoss Smartphone Photo Instant Printer adalah alat ini tidak membutuhkan koneksi wifi atau bluetooth untuk bisa digunakan. Jadi, kamu bisa menggunakan alat ini kapan dan dimana saja, tidak repot kan?

 

#2 Cara Penggunaan yang Mudah! 

 

Keunggulan Printoss Smartphone Photo Instant Printer
Sumber foto: https://www.digitalrev.com

 

Sesuai namanya, alat ini dapat mencetak foto dari smartphone kamu secara instan. Cara penggunaan nya pun mudah. Kamu cukup meletakkan smartphone kamu di atas alat ini, dengan tampilan foto yang akan kamu cetak. Kemudian alat ini akan bekerja seperti scanner yang membaca foto yang akan kamu cetak. Selanjutnya, kamu tinggal pencet tombol “shutter” dan putar gagang pada badan Printoss untuk mengeluarkan foto yang tercetak ala polaroid. Mudah sekali ya!

 

#3 Desain yang Unik 

 

Keunggulan Printoss Smartphone Photo Instant Printer
Sumber foto: http://www.japantrendshop.com/

Tidak hanya mudah dan praktis digunakan, keunggulan Printoss Smartphone Photo Instant Printer juga datang dari desain nya yang unik. Ukurannya kecil sehingga mudah dibawa kemana – mana, dan ada tiga warna yang bisa kamu pilih sesuai selera, yaitu biru, hitam, dan pink. Karena alat ini ditujukan untuk konsumen muda, Printoss Smartphone Photo Instant Printer didesain secara minimalis tapi tetap trendy. 

Walau dunia fotografi digital semakin maju, tapi terkadang tidak ada yang bisa mengalahkan rasa sentimental ketika memegang foto hasil cetak, apalagi kalau foto tersebut memiliki arti yang spesial untuk kamu. Makanya, jangan biarkan foto kamu numpuk di smartphone aja dong, langsung yuk titip Printoss Smartphone Photo Instant Printer lewat traveler Airfrov dari Jepang. Cukup siapkan uang sekitar Rp 650.000 untuk mendapatkan alat unik ini. Jangan ketinggalan ya!

 

Penasaran sama produk ini? Yuk titip dari Jepang sekarang!

 

 

Bingung gimana cara titip di Airfrov?

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments